Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
Не Формат
20 авг 2012 в 14:51
potapi4, да все должны успеть, двое суток на ставки
*
lokoatkarsk
21 авг 2012 в 18:24
Почему некоторые турниры открываются вопреки регламенту? Это я про бундеслигу.
*
Fancy
22 авг 2012 в 01:11
lokoatkarsk: Почему некоторые турниры открываются вопреки регламенту? Это я про бундеслигу.… Подробнее
Поясни.
*
lokoatkarsk
22 авг 2012 в 09:41
Fancy: Поясни.… Подробнее
В разделе FAQ подробно расписан порядок открытия турнира и выбора для него ведущего.
*
Fancy
22 авг 2012 в 10:41
lokoatkarsk: В разделе FAQ подробно расписан порядок открытия турнира и выбора для него ведущего.… Подробнее
Я всё равно не вижу смысла в твоих претензиях. Если ты говоришь о голосовании за кандидатуру ведущего, это право слово, смешно, ибо другой альтернативы я не вижу, вряд ли она сейчас есть вообще.
*
Fancy
22 авг 2012 в 10:48
lokoatkarsk: В разделе FAQ подробно расписан порядок открытия турнира и выбора для него ведущего.… Подробнее
А может быть ты хотел сам вести и я без спроса лишил тебя этого удовольствия? Тогда давай это обсудим.
В другом случае я решительно не понимаю причину твоего недовольства, может прояснишь?
*
Не Формат
22 авг 2012 в 15:42
lokoatkarsk, голосования за ведущего и прочее - это для новичков и для недобросовестных ведущих, качество ведения турниров которых было поставлено под сомнение. Если бы ты сейчас открыл турнир, то, разумеется, он бы сразу был прикрыт .пух.
*
lokoatkarsk
22 авг 2012 в 19:47
Fancy: А может быть ты хотел сам вести и я без спроса лишил тебя этого удовольствия? Тогда давай это обсудим.
В другом случае я… Подробнее
Я за порядок.
*
lokoatkarsk
22 авг 2012 в 19:54
Недобросовестный пользователь это тот, который взял на себя спонсорство РФПЛ, а когда настало время выплачивать призовые, позорно скрылся и несколько месяцев не появляется. В этом турнире мне ничего не причитается, но никак не могу понять того факта, как можно таким образом обмануть людей, которых знаешь несколько лет пусть и виртуально.
*
lokoatkarsk
22 авг 2012 в 19:59
В правилах этого нет.
*
Не Формат
22 авг 2012 в 21:25
lokoatkarsk, в правилах черным по белому написано, что кандидатура ведущего должна быть одобрена большинством. Она большинством одобрена? Одобрена, раз столько турниров ведёт. Правила написаны для взрослых адекватных людей, которым лишний раз элементарные вещи разжовывать не нужно, если ты к числу таких людей себя не относишь, то это сугубо твои проблемы
*
Не Формат
22 авг 2012 в 21:26
а это уже не ко мне вопрос, появится - спросишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025