Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 10:34
CANADA: lokoatkarsk, Ты чет говорлив излишне, ты кто ваще? А то я тя в упор не знаю и не видал раньше .hm.… Подробнее
Одна часть твоего сообщения противоречит другой. Здесь я чуть более года. Не замечал ранее? Значит, ты не прав в том, что я "излишне говорлив".
*
CANADA
23 авг 2012 в 11:13
lokoatkarsk, Чел для всех стараецца, бабос вам на призы из свово кармана дает, а ты тут херомантию развел! Сиди наблюдай молча, твой номер 245 :клоун:
*
CANADA
23 авг 2012 в 11:21
И это...завязывайте с бессмысленым цитированием друг друга, и так ясно кто с кем базарит
*
potapi4
23 авг 2012 в 12:03
lokoatkarsk, .фейспалм. к чему этот кипиш? тебе не нравится то что он ведет турниры? так надо было свою кандидатуру предлагать ! чего молчал то ?
*
CANADA
23 авг 2012 в 13:00
potapi4, Праильна гришь! А то пришел тут хз ктошечкин и рамсит! А все язык в задницу засунули и не могут вступицца за своево орга .demon.
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 14:01
CANADA: lokoatkarsk, Чел для всех стараецца, бабос вам на призы из свово кармана дает, а ты тут херомантию развел! Сиди наблюдай молча, … Подробнее
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 14:02
potapi4: lokoatkarsk, .фейспалм. к чему этот кипиш? тебе не нравится то что он ведет турниры? так надо было свою кандидатуру предлагать ! … Подробнее
Нравится. Но правила забывать тоже нет стоит.
*
potapi4
23 авг 2012 в 16:34
lokoatkarsk, дак больше некому и вести их .мда. скажы спасибо что вообще взялся да и приз.фонд представляет сам .феспалма.
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 17:57
potapi4: lokoatkarsk, дак больше некому и вести их .мда. скажы спасибо что вообще взялся да и приз.фонд представляет сам .феспалма.… Подробнее
Это очень хорошо. И "+10" в таком случае набрал бы он без проблем. :)
*
RiDDLeMaN
23 авг 2012 в 18:29
lokoatkarsk, Тебе что,выделиться захотелось,или что ещё? Если не нравится,не играй. Нет бы спасибо человеку сказать,вместо тгго,чтобы придираться
*
Botan4eg
24 авг 2012 в 07:40
Он и так турниры все ведет,и все ок везде,какие претензии?у нас все в курсе что ему моно доверять,так что на ети +10 только время зря тратить
*
lokoatkarsk
24 авг 2012 в 11:42
Доверие и порядок - две разные вещи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025