Woes:
Даже незнаю в какой теме спросить.Такая ситуация мой отец женился второй раз появился ребенок,она мне сестра зто понятно.теперь они развелись,и его вторая жена вышла замуж,ждет ребенка девочку и кем она будет приходится … Подробнее
Да никем она тебе не будет приходиться, ибо жена твоего отца и так человек со стороны, к тому теперь уже бывшая жена, и все её новые появившиеся члены семьи или родственники, уже никем тебе не приходятся.
Проблема такая. Телефон SE C901. Разбился экран. Контакты в телефоне (так как на симе их нету). Как скопировать их на сим при помощи компа??? Очень нужно
ThunderM:
Проблема такая. Телефон SE C901. Разбился экран. Контакты в телефоне (так как на симе их нету). Как скопировать их на сим при помощи компа??? Очень нужно… Подробнее
всем привет! Помогите пожалуйста, клею кровать из бруса на пва, склейка простояла 3 дня и шов внутри не высох! шов довольно толстый, ибо заполняются зазоры смесью пва и стружки, помогите, подскажите, так и должно быт, что пва долго так сохнет в толстых слоях, или с клеем что-то?
TemOFF, Всё может быть, клей должен быть нормальной консистенции - как сметана, если он похож на творог или сыроватку, но он не годится. Но видимо он не сохнет изза толстого слоя к которому не поступает воздух и дерево плохо впитует влагу. Я как мебельщик тебе скажу, кровать должна быть скручена болтами или хотябы саморезами, такая вещь может разшататься. Ещё можно внутри прикрутить большие металические угольники.
24 авг 2012 в 06:57