З.ы. Если только невыйдет сгс4.
Эта пакостъ все время Лезит в сеть. Сама по себе включаеться Вафля, и главное, -Пакетные данные. Т.е. "галку" с пакетных снял, а через 15 минут пакетные данные включены и тело Лезит в сеть. -Это как?? Поясню: Все проги принудительно убиты, или выключены через настройки. Доступ есть только у оперы и дельфина... Обновление По убито, службы убиты. Всё что можно убито.
Значит по идее лезит система. -А на кой ей это надо если обновление по вырубленно, а акаунт я себе неделал.... Вирусником я прогонял, результата нет.
В'общем все это раздражает мягко говоря. Особенно то что Пакетные данные включаються Без Моего Участия.
и лезут в сеть. Обновление По оживает два раза в день. Убил контакты, через какое то время они в висят в процессе. и.т.д.
Т.е. Убивай-неубивай, а они как зомби оживають и хотять есть.
Очень нужна прога которая не "убивает" процессы, а именно Принудительно Останавливает, Отключает программу до Исчезновения иконки с рабочего стола. Извиняюсь, но Задолбался после каждого включения телефона Убивать, а точнее Отключать вручную. Все известные проги только "душат" процесс, который потом, как выше сказал, -оживает и висит либо в кэше, либо в выполнении. З.ы. Поспорил бы я с тем автором который говорил что здесь всё само собой закрываеться.
З.ы. Пока писал в заметках само по себе возникла "галка" пакетные данные, и две стрелочки ежа вверху.
23 авг 2012 в 14:36