Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Cocojambo
23 авг 2012 в 14:36
SMELLS, стОит! Все для него есть ВАГОН и маленькая тележка
*
Sash75
23 авг 2012 в 14:39
SMELLS, а кто это такое говорит ?
*
SMELLS
23 авг 2012 в 14:41
Sash75: SMELLS, а кто это такое говорит ?… Подробнее
Да как то в нете вычитал
*
SMELLS
23 авг 2012 в 14:41
Sash75: SMELLS, а кто это такое говорит ?… Подробнее
Да как то в нете вычитал
*
SMELLS
23 авг 2012 в 14:42
А со звуком как у него?
*
Dark spy
23 авг 2012 в 14:43
SMELLS, аппарат актуален до сих пор, да и долго еще будет актуальным с таким то железом. Игр на него более, чем достаточно..
*
kHO
23 авг 2012 в 15:15
SMELLS: А со звуком как у него?… Подробнее
Вот уважаемый господин DMo на последних 5 страницах на эти вопросы и ответил, как новый владелец этого старичка ;-) почитай и все будет ясно,я так думаю
*
DMo
24 авг 2012 в 11:50
kHO, Ну старичком думаю он станет только через год, сейчас это рабочий труженник. ;) З.ы. Если только невыйдет сгс4. )))
*
DMo
24 авг 2012 в 11:55
Почитай тему :чит: я там всё нормально разложил. ;)
*
DMo
24 авг 2012 в 12:02
Теперь буду ругаться. На андрюшу. :попопе: :мда: Эта пакостъ все время Лезит в сеть. Сама по себе включаеться Вафля, и главное, -Пакетные данные. Т.е. "галку" с пакетных снял, а через 15 минут пакетные данные включены и тело Лезит в сеть. -Это как?? Поясню: Все проги принудительно убиты, или выключены через настройки. Доступ есть только у оперы и дельфина... Обновление По убито, службы убиты. Всё что можно убито. ))) Значит по идее лезит система. -А на кой ей это надо если обновление по вырубленно, а акаунт я себе неделал.... Вирусником я прогонял, результата нет. :дум: В'общем все это раздражает мягко говоря. Особенно то что Пакетные данные включаються Без Моего Участия.
24 авг 2012 в 12:04 / DMo (1)
*
DMo
24 авг 2012 в 12:31
Что еще: Убитые системные проги оживают. :мертвец: ))) и лезут в сеть. Обновление По оживает два раза в день. Убил контакты, через какое то время они в висят в процессе. и.т.д. :мда: Т.е. Убивай-неубивай, а они как зомби оживають и хотять есть. )))
Про батарею: Выехали на природу, на двое суток, -тело сдохло за первые шесть часов, при обычной нагрузке. Остался без связи. Вывод: тело конкретно Зависит от Зарядки. Где плохой сигнал вышки особенно. И наличие второй батареи ситуацию неспасёт. По-любому нужно с собой таскать еще и бюджетник. Тот же самс за 2рубля например, -держит батарею неделю. :указ:
*
DMo
24 авг 2012 в 12:38
:ps: Очень нужна прога которая не "убивает" процессы, а именно Принудительно Останавливает, Отключает программу до Исчезновения иконки с рабочего стола. Извиняюсь, но Задолбался после каждого включения телефона Убивать, а точнее Отключать вручную. Все известные проги только "душат" процесс, который потом, как выше сказал, -оживает и висит либо в кэше, либо в выполнении. З.ы. Поспорил бы я с тем автором который говорил что здесь всё само собой закрываеться. :восадок: :гранатомет: ))) З.ы. Пока писал в заметках само по себе возникла "галка" пакетные данные, и две стрелочки ежа вверху. :гы:
24 авг 2012 в 12:42 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025