Когда едешь в местность с плохой связью, лучше переводить телефон в режим 2G only
Плюс как обьективная причина.
Если собираетесь использовать телефон на пикнике с ночевкой, или в полевых условиях, -три акумулятора к нему. И бюджетник за 2рубля.
Иначе будете без связи, с "кирпичем" в кармане. Пиво открыть может и получиться
а вот позвонить...
(ради обьктива, думаю что проблема с батарей у всех крутых андро-девайсов, незавимо от брэнда) [new]
АЦЕТОН, Ну это ладно. -Меня больще лазание "без спроса" в сеть интересует..
Ну плюс драйвер для игр о котором ты говорил.
Все основные вещи по экономии я делаю. А по-поводу: Выше посмотри. -У меня интернет подключаеться без моего участия. Я "галку" подключения снял, через 15минут "галка" на месте, пакетное подключение пошло. И вафля также ведет. -Сама по себе включаеться. Это несмотря на то что вся система вафли принудительно отключена. -Не процесс, а вообще всё. Вот я и думаю что шалит
проги, или сама ос с её прогами. Для того чтобы узнать прога и нужна. Все переустснавливать невариант. А раздражает здорово.
Та же омния и батарею держала, и гулять без меня по интернету неходила. Есть тут фишка с ограничением фоновых выходов интернет, но она непомогает. -Даже, по ощущениям тормозит выход того же дельфина.
Похоже тебе прямая дорога на перепрошивку
Я все-таки грешу на пару прог. Один таск, и прога блокирующая доступ в нет. Надо сносить по идее, и посмотреть. -Хотя. антивирус их пропустил.
Все это началось после возни с фоновым ограничением доступа в нэт, -а там одни служебные процессы-проги. Но то что вафля сама идёт...
а заряжаеться до Полного-заряда Два с половиной часаа.
ну можно в принципе. Щас как раз и попробую. Но экран-то три часа активно проработал..
у меня почему то сеть сама не включается ни вай фай ни пакетные данные. Странно, да?
Просто нужно было на форуме с 2006 сидеть, -тут народ делиться своими впечатлениями со всеми подробностями. Ну а если как ты говоришь "незагоняться" то прямо скажу: -тело вызывает на данный момент только раздражение. И раздражение не по телу, -тут всё супер
а конкретно по Оси. Тут был холивар в перестрелке, типа что круче
и.т.д. Что бы невозобновлять, скажу так: Мне ненравиться изучать заморочки касательно данной Оси, -Мне ненравиться то что тело само лезит в нэт. Мне на данный момент, извиняюсь, на фиг ненужен никакой кастом и.т.д. -Мне нужно чтобы тело работало, и недоставляло хлопот владельцу. И если 8910 доставлял радость,
то здесь как на хрюше (компе) все хочет залезть в сеть, батарей нихрена нехватает. И.т.д.
От телефона что надо, -батарея, музыка, и хорошая камера. -Всё. И вот 8910 это всё прекрасно делал.
А данная ос, как жигули -пока ненастроишь "непоедешь".
З.ы. Ага незагоняйся, -тело само лезит в сеть , и батарею кушает. Или мне у маркета спрашивать что можно ставить, а что нельзя
Всё нормально и грамотно поставленно. Можно "незагоняться" но только приходиться на ночь в автономку выходить.. Андройд говорите -ну-ну
Если раньше было просто
то здесь надо знать Матчасть т.е. загоняться.
Далее по теме.
24 авг 2012 в 12:41