Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
АЦЕТОН
24 авг 2012 в 12:41
DMo: Что еще: Убитые системные проги оживают. :мертвец: ))) и лезут в сеть. Обновление По оживает два раза в день. Убил контакты,… Подробнее
У меня на работе сигнал слабый и не устойчив. По 10 часов провожу в таких условиях и не замечал чтобы очень быстро разряжался из-за этого.
24 авг 2012 в 12:42 / АЦЕТОН (1)
*
ICS
ts 24 авг 2012 в 13:09
DMo: :ps: Очень нужна прога которая не "убивает" процессы, а именно Принудительно Останавливает, Отключает программу до И… Подробнее
многие программы бесполезно убивать принудительно, особенно системные, это особенность ОС. Когда ты пытаешься учить андроида как ему распоряжаться оперативкой, единственное что получаешь-повышенный расход батареи. Просто дай телефону работать спокойно и все будет гуд ;) Когда едешь в местность с плохой связью, лучше переводить телефон в режим 2G only
и отключать интернет, если он не нужен, тогда и батарейка дольше проживет.
*
DMo
24 авг 2012 в 13:50
АЦЕТОН, ну ты же в городе работаешь. А я говорю про пикник в лесу. :кружки: ;) Плюс как обьективная причина.
Но могу сказать и прямо: Данное тело конкретно для города, а точнее, -там где есть Электричество. Чтобы пару раз в день зарядиться. Иначе, как основной телефон он Негодиться. Проверенно. :указ: Если собираетесь использовать телефон на пикнике с ночевкой, или в полевых условиях, -три акумулятора к нему. И бюджетник за 2рубля. =)) Иначе будете без связи, с "кирпичем" в кармане. Пиво открыть может и получиться :саркастик: а вот позвонить... ))) (ради обьктива, думаю что проблема с батарей у всех крутых андро-девайсов, незавимо от брэнда) [new] :ps: АЦЕТОН, Ну это ладно. -Меня больще лазание "без спроса" в сеть интересует.. :дум: Ну плюс драйвер для игр о котором ты говорил.
24 авг 2012 в 13:52 / DMo (1)
*
DMo
24 авг 2012 в 14:15
ICS, Не первый год. ;) Все основные вещи по экономии я делаю. А по-поводу: Выше посмотри. -У меня интернет подключаеться без моего участия. Я "галку" подключения снял, через 15минут "галка" на месте, пакетное подключение пошло. И вафля также ведет. -Сама по себе включаеться. Это несмотря на то что вся система вафли принудительно отключена. -Не процесс, а вообще всё. Вот я и думаю что шалит :дум: проги, или сама ос с её прогами. Для того чтобы узнать прога и нужна. Все переустснавливать невариант. А раздражает здорово. :мда: Та же омния и батарею держала, и гулять без меня по интернету неходила. Есть тут фишка с ограничением фоновых выходов интернет, но она непомогает. -Даже, по ощущениям тормозит выход того же дельфина.
24 авг 2012 в 14:22 / DMo (2)
*
ICS
ts 24 авг 2012 в 14:22
DMo: ICS, Не первый год. ;) Все основные вещи по экономии я делаю. А по-поводу: Выше посмотри. -У меня интернет подключаеться без … Подробнее
ну это что-то новенькое, первый раз слышу чтобы тел сам wi-fi включал и в нэт лез со снятыми галками :дум: Похоже тебе прямая дорога на перепрошивку
*
DMo
24 авг 2012 в 15:19
ICS: ну это что-то новенькое, первый раз слышу чтобы тел сам wi-fi включал и в нэт лез со снятыми галками :дум: Похоже тебе прямая … Подробнее
ICS, Во во =)) Я все-таки грешу на пару прог. Один таск, и прога блокирующая доступ в нет. Надо сносить по идее, и посмотреть. -Хотя. антивирус их пропустил. :дум: Все это началось после возни с фоновым ограничением доступа в нэт, -а там одни служебные процессы-проги. Но то что вафля сама идёт... )))
24 авг 2012 в 15:20 / DMo (1)
*
ICS
ts 24 авг 2012 в 15:25
DMo: ICS, Во во =)) Я все-таки грешу на пару прог. Один таск, и прога блокирующая доступ в нет. Надо сносить по идее, и посмотреть. … Подробнее
сноси все фаерволы и антивирусы, они не нужны и будет тебе счастье ;)
*
DMo
24 авг 2012 в 15:29
Снял с зарядки, -пару часов работы в нет'е, час с заметками, пару звонков... -Тело требует зарядки. Т.е. Из-за работы экрана тело жтзнеспособно ровно 6часов. Ч.Т.Д.
Пашел на зарядку ))) а заряжаеться до Полного-заряда Два с половиной часаа.
*
АЦЕТОН
24 авг 2012 в 15:39
DMo: Снял с зарядки, -пару часов работы в нет'е, час с заметками, пару звонков... -Тело требует зарядки. Т.е. Из-за работы экран… Подробнее
Что то быстро содится. Может стоит откалибровать микросхему акб?
*
DMo
24 авг 2012 в 15:43
АЦЕТОН, То что на 4пда описано :дум: ну можно в принципе. Щас как раз и попробую. Но экран-то три часа активно проработал..
24 авг 2012 в 15:46 / DMo (1)
*
Cocojambo
24 авг 2012 в 16:56
DMo, друг...чет ты уже загоняться стал имхо... кто то в сеть у тебя там лезет, непонятно. накачал всякой ерунды вот и лезут ))) у меня почему то сеть сама не включается ни вай фай ни пакетные данные. Странно, да?
*
DMo
24 авг 2012 в 19:24
Cocojambo, Ну есть такое. =)) Просто нужно было на форуме с 2006 сидеть, -тут народ делиться своими впечатлениями со всеми подробностями. Ну а если как ты говоришь "незагоняться" то прямо скажу: -тело вызывает на данный момент только раздражение. И раздражение не по телу, -тут всё супер :доволен: а конкретно по Оси. Тут был холивар в перестрелке, типа что круче =)) и.т.д. Что бы невозобновлять, скажу так: Мне ненравиться изучать заморочки касательно данной Оси, -Мне ненравиться то что тело само лезит в нэт. Мне на данный момент, извиняюсь, на фиг ненужен никакой кастом и.т.д. -Мне нужно чтобы тело работало, и недоставляло хлопот владельцу. И если 8910 доставлял радость, :кул: то здесь как на хрюше (компе) все хочет залезть в сеть, батарей нихрена нехватает. И.т.д. :мда: От телефона что надо, -батарея, музыка, и хорошая камера. -Всё. И вот 8910 это всё прекрасно делал. :кул: А данная ос, как жигули -пока ненастроишь "непоедешь". :саркастик: З.ы. Ага незагоняйся, -тело само лезит в сеть , и батарею кушает. Или мне у маркета спрашивать что можно ставить, а что нельзя :саркастик: Всё нормально и грамотно поставленно. Можно "незагоняться" но только приходиться на ночь в автономку выходить.. Андройд говорите -ну-ну :яд: :саркастик: Если раньше было просто :кул: то здесь надо знать Матчасть т.е. загоняться. :гы: :оффтопик: Далее по теме.
24 авг 2012 в 19:32 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025