Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Cocojambo
24 авг 2012 в 19:33
DMo, что мешает вернуться к прошлому аппарату?) Насчет оси - не лезет он сам в сеть без спроса! Ну нет и все! Если что то поставил сам - это не проблема оси) Насчет Маркета - комменты для кого там пишут? Читай, люди добрые отмечают, что есть Г и что лучше не ставить)
*
DMo
24 авг 2012 в 19:56
Cocojambo: DMo, что мешает вернуться к прошлому аппарату?) Насчет оси - не лезет он сам в сеть без спроса! Ну нет и все! Если что то поста… Подробнее
Cocojambo, -а вот у меня он лезет. Странно, не правда-ли. :дум: По поводу каментов -т.е. опять заморачиваться. =)) Раньше было проще. И удобно . Имхо :да: Еще раз повторю, к аппарату претензий нет. Претензия к Оси. В'общем все это оффтоп -далее по теме. ;)
24 авг 2012 в 20:02 / DMo (2)
*
DMo
24 авг 2012 в 20:14
Ради обьектива: После включения ничего неубивал, -тело ведет себя нормально. :дум: т.е. чем больше убиваешь процессов, тем больше возникает вопросов. :мда: Ну не геммор ли. ))) В'общем надо учить матчасть. Мда. ))) И специально повторяю: -К самому аппарату претензий НЕТ. :указ: /// ICS, да снес я антивирус -еще неделю назад.
24 авг 2012 в 20:24 / DMo (3)
*
DMo
24 авг 2012 в 22:02
Друзья, :-) если некасаться геммора оси, -То как камера снимает :фотограф: :кул: .Ночью например можно снять горение костра -(кто продвинутый, тот поймет). -Лучше снимать, и на родную ;-) и на той же З60 -можно сразу сделать редакцию итд :кул: ;-)
-Кому интересно, -фотки позже выложу. :Фотограф: ;-)
24 авг 2012 в 22:06 / DMo (3)
*
DMo
24 авг 2012 в 22:02
Друзья, :-) если некасаться геммора оси, -То как камера снимает :фотограф: :кул: Ночью например можно снять горение костра -(кто продвинутый, тот поймет). -Лучше снимать, и на родную ;-) и на той же З60 -можно сразу сделать редакцию итд :кул: ;-)
-Кому интересно, -фотки позже выложу. :фотограф: ;-)
24 авг 2012 в 22:09 / DMo (2)
*
Pester
25 авг 2012 в 03:51
DMo: :ps: Очень нужна прога которая не "убивает" процессы, а именно Принудительно Останавливает, Отключает программу до И… Подробнее
«Очень нужна прога которая не "убивает" процессы, а именно Принудительно Останавливает, Отключает программу до Исчезновения иконки с рабочего стола.» - ® Titanium Backup , но опять-же нужен root :da:
*
АЦЕТОН
25 авг 2012 в 04:47
DMo: :ps: Очень нужна прога которая не "убивает" процессы, а именно Принудительно Останавливает, Отключает программу до И… Подробнее
А зачем отключать программу? И что собираешся отключать?
*
n73bobs
25 авг 2012 в 08:21
DMo, Выложи плиз) а как она снимает сблизи тексты мне нужно очень по учебе часто тетради фотографировать и т.д.. Мой н73 справляется на ура с этим так там 3.2мп..
*
Cocojambo
25 авг 2012 в 08:44
n73bobs, уж поверь, справляется не хуже 73-го!
*
DMo
26 авг 2012 в 22:41
Значит так: какофония с Самостоятельным доступом продолжаеться. :гы: "Галка" сама появляеться, и.т.д. - Чуствую щас пойду в перестрелку, и навешаю тем кто говорил что андрюша эт крутъ. =)) Для тех кто знает матчасть, и делает конструктор, особенно года этак за два практики, -это гуд. ;) -Я это уже на 286 сначало, и на хрюше (Комп) в свое время проходил. =)) Но почему, я должен изучать на данном теле данную систему, - извините, на хрен как на хрюше :саркастик: Аппарату Зачет :кул: А оси Огромный Неуд. :мда: Хомякоф может и устроит, ))) -То что на компе проги лезут в сеть -это вирус. :указ: -А ЗДЕСЬ БЛИН ЭТО СЧИТАЕ ЬСЯ НОРМАЛЬНО. :ыы: Я убил обновление По -оно через три часа активно.. Ну понятно -надо ставить рут, и знать матчасть, -но Всё это Конкретно раздражает.. :ps: ЗалАктовый офтоп согласен на бан, -справедливо (зал актовый, -это было слово "За" ,-заметки (клавы) на андрюше вставляют Всё ненужное и без повода) :гы: -я задолбался, -что бы грамотно и по делу написать приходиться брать родную симб.. 8910HD и просто писать, без всякого Геммора :мда: Я человек грамотный и адекватный, - но реально: ЭТО Жигули-конструктор. :саркастик: -Купил, потом идешь к Иванычу и узнаешь что бы сделать так, чтобы Всё грамотно Работало. =)) :гы: И ненадо мне в программы тыкать, я ставлю то что грамотно работает. З.Ы. Я Извиняюсь перед форумчанами, кто меня знает, тот знает что я более чем коректен и.т.д. :да: - бан за оффтоп, -Справедиво. ///
26 авг 2012 в 22:42 / DMo (1)
*
DMo
26 авг 2012 в 22:54
n73bobs, Фото невыложу, но поверь -снимает :супер: :кул: В любом случае, -достаточно сделать "нецветной" режим. ;) //
АЦЕТОН, я же все грамотно выше расписал, -убить поочередно все проги, чтобы понять что выходит в сеть.. Система, или одна из прог... Если это технически возможно разумееться.
*
DMo
26 авг 2012 в 23:22
По поводу той же батареи: Сегодня интересно. :дум: -Тело проработало 12часов, До предупреждения о зарядке.
Из первых 10часов; -2часа музыки, 1час видео, 2часа разговоров. -остаток батареи показал 45%
А вот серфинг через ежа сьел остаток батареи часа за два .
Т.е. Доказано что энергию ест Именно Экран, и Серфинг по сети. :указ: Без сьемки камерой конечно. ;) А так, - Как уже говорил, -все вместе использовать, -тела хватит на 6-7 часов.
26 авг 2012 в 23:31 / DMo (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025