По поводу каментов -т.е. опять заморачиваться.
Раньше было проще. И удобно . Имхо
Еще раз повторю, к аппарату претензий нет. Претензия к Оси. В'общем все это оффтоп -далее по теме.
т.е. чем больше убиваешь процессов, тем больше возникает вопросов.
Ну не геммор ли.
В'общем надо учить матчасть. Мда.
И специально повторяю: -К самому аппарату претензий НЕТ.
/// ICS, да снес я антивирус -еще неделю назад.
если некасаться геммора оси, -То как камера снимает
.Ночью например можно снять горение костра -(кто продвинутый, тот поймет). -Лучше снимать, и на родную
и на той же З60 -можно сразу сделать редакцию итд
если некасаться геммора оси, -То как камера снимает
Ночью например можно снять горение костра -(кто продвинутый, тот поймет). -Лучше снимать, и на родную
и на той же З60 -можно сразу сделать редакцию итд
"Галка" сама появляеться, и.т.д. - Чуствую щас пойду в перестрелку, и навешаю тем кто говорил что андрюша эт крутъ.
Для тех кто знает матчасть, и делает конструктор, особенно года этак за два практики, -это гуд.
-Я это уже на 286 сначало, и на хрюше (Комп) в свое время проходил.
Но почему, я должен изучать на данном теле данную систему, - извините, на хрен как на хрюше
Аппарату Зачет
А оси Огромный Неуд.
Хомякоф может и устроит,
-То что на компе проги лезут в сеть -это вирус.
-А ЗДЕСЬ БЛИН ЭТО СЧИТАЕ ЬСЯ НОРМАЛЬНО.
Я убил обновление По -оно через три часа активно.. Ну понятно -надо ставить рут, и знать матчасть, -но Всё это Конкретно раздражает..
ЗалАктовый офтоп согласен на бан, -справедливо (зал актовый, -это было слово "За" ,-заметки (клавы) на андрюше вставляют Всё ненужное и без повода)
-я задолбался, -что бы грамотно и по делу написать приходиться брать родную симб.. 8910HD и просто писать, без всякого Геммора
Я человек грамотный и адекватный, - но реально: ЭТО Жигули-конструктор.
-Купил, потом идешь к Иванычу и узнаешь что бы сделать так, чтобы Всё грамотно Работало.
И ненадо мне в программы тыкать, я ставлю то что грамотно работает. З.Ы. Я Извиняюсь перед форумчанами, кто меня знает, тот знает что я более чем коректен и.т.д.
- бан за оффтоп, -Справедиво. ///
В любом случае, -достаточно сделать "нецветной" режим.
//
-Тело проработало 12часов, До предупреждения о зарядке.
Без сьемки камерой конечно.
А так, - Как уже говорил, -все вместе использовать, -тела хватит на 6-7 часов.
24 авг 2012 в 19:33