FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
25 авг 2012 в 16:30
Светлая память теме .мог.
*
BAHO ARSENAL
25 авг 2012 в 16:47
FCB@yern, заходи,обновляЙ)
*
FCB@yern
25 авг 2012 в 16:50
BAHO ARSENAL: FCB@yern, заходи,обновляЙ)… Подробнее
Для кого? Для самого себя? При том, что меня самого на сайте нет. Из тех, кто остался, тема никому не нужна.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2012 в 16:52
FCB@yern, че за прикол - заходить в тему и горевать, что она не обновляется, тем более, если тебе секлаб стал безразличен :hz:
*
RiMiCH
25 авг 2012 в 16:57
Мага тоже как в Питер переехал похоже забыл про тему.
*
FCB@yern
25 авг 2012 в 16:57
Arjen RoBBeN: FCB@yern, че за прикол - заходить в тему и горевать, что она не обновляется, тем более, если тебе секлаб стал безразличен :hz:… Подробнее
Да я тут писал три месяца назад .гг. Дело даже не в теме, хрен с ней. Печалит, что на Баварию тут всем пох. И из новичков тоже видать болел не прибавилось. И, кстати, кто сказал, что мне безразличен SEclub? Мне просто не нравится новый дизайн и отдельные личности-новички. По вам и по старому сайту я очень скучаю.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2012 в 17:03
FCB@yern, отписывался бы в теме и болелы Баварии бы объявились :gg: Когда те же новички видят какую-то тему в топе раздела, тем более когда в теме отписывается и высказывает своё мнение настоящий болельщик, то и интерес сам собой появляется... к дизайну уже все првыкли, кто здесь времени проводит столько же, сколько и на старом движке. Надо двигаться вперед, тем более, что основная масса тех, по кому ты скучаешь еще в строю :kruzhki: Возвращайся, а то и поспорить иногда не с кем по существу )))
*
FCB@yern
25 авг 2012 в 17:07
Arjen RoBBeN, не зарекаюсь. Может и вернусь, я этого никогда не исключал. Но вот зашел я сейчас сюда и мне жутко некомфортно... Наверное действительно надо привыкнуть, но для этого надо много времени тут проводить. Но я постараюсь :)
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2012 в 17:09
FCB@yern, у команды новый сезон и успешное начало, так что считай, что и у тебя новый сезон - вкатывайся по-тихоньку ;)
*
FCB@yern
25 авг 2012 в 17:11
Тогда уж с победой нас в стартовом туре чемпионата. 0-3 обыграли Фюрт в гостях. Голы: Мюллер, Манджукич, автогол после навеса Роббена. Победа при минимуме усилий и максимуме эффективности. Роббен очень хорош в начале сезона. Манджукич уже забил 4 гола в 3 официальных матчах. Гомесу будет сложно после выздоровления. Давно не выигрывали в стартовом матче, что радует. Ну и очень порадовала победа в Суперкубке над Дортмундом. Наконец-то прервали ужасную серию.
*
FCB@yern
25 авг 2012 в 17:13
Arjen RoBBeN, Больше всего меня удивило, что тут ни слова не написали о Мартинесе .гг. Как-никак команда стоит на пороге супер-трансфера (абсолютно идиотского, кстати), а тут ни слуху, ни духу.
*
RiMiCH
25 авг 2012 в 17:15
FCB@yern: Arjen RoBBeN, не зарекаюсь. Может и вернусь, я этого никогда не исключал. Но вот зашел я сейчас сюда и мне жутко некомфортно... На… Подробнее
Да что вы прицепились к этому дизайну? Я даже не заморачивался на нем.
Как говорится "Не место красит человека.... " ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025