ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
25 авг 2012 в 20:26
честно говоря не ожидал подобного исхода,жаль как обычно матч не удалось посмотреть,а так пока 3 место в таблице,главное сейчас не расслабляться.
*
RU.bin
25 авг 2012 в 20:28
RiDDLeMaN, нужно в след. туре обыгрывать Терек дома, а то они что-то слишком высоко забрались .палач.
*
Вольник 2
25 авг 2012 в 20:35
RU.bin: RiDDLeMaN, нужно в след. туре обыгрывать Терек дома, а то они что-то слишком высоко забрались .палач.… Подробнее
+1 )))
*
K530d
26 авг 2012 в 06:43
Красавцы :кул: не ожидал :ах:
*
RU.bin
26 авг 2012 в 07:56
Майкл Тукура перебрался в клуб из Румынии .lapa.
Нигерийский хавбек Майкл Тукура, выступавший в прошлом сезоне за казанский «Рубин», перебрался в румынский «Васлуй».
Напомним, что «Рубин» арендовал Тукура у «Вентспилса» в августе 2011 года. Однако из-за травмы футболист ни разу не сыграл за казанский клуб и по окончанию сезона вернулся в клуб из Латвии.
- Я рад подписать контракт с румынским топ-клубом. В прошлом году я был в «Рубине», где имел возможность пообщаться с такими топ-игроками, как Обафеми Мартинс, бразильская звезда Карлос Эдуарду и братья Еременко, но я не смог выступить за них из-за травмы. Это стало болезненным разочарованием для меня. Теперь я счастлив быть в клубе, где буду играть регулярно, - отмечает Майкл Тукура.
*
*
RU.bin
27 авг 2012 в 18:00
Загадки Алексея Андронова
Накануне матча «Зенит» - »Рубин» в Twitter происходила загадочная переписка звезд футбольного «НТВ-Плюс». Приводим ее полностью. Sportlar будет следить за развитием темы

Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
@AShmurnov @igorrabiner Поздравляю обоих! И привет Рубину!

24 августа Georgy Cherdantsev ‏@cherdantsev
@Alexey_Andronov @AShmurnov @igorrabiner А что Рубин? Бердыев уходит?

24 августа Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
@cherdantsev Это с двойным смыслом, погоди, совсем скоро расскажу про дела в их бухгалтерии.

24 августа Genich Konstantin ‏@GenichK
@Alexey_Andronov @cherdantsev я весь день мониторю твиттер, а ты все молчишь!!!!! Ну же, Алексей, взорви ленту сенсацией))

@GenichK @cherdantsev Пока рук-во просит не форсировать. Но Самаренкину привет будет точно. Я не ожидал такой ху**и в XXI веке

24 августа Genich Konstantin ‏@GenichK
@Alexey_Andronov @cherdantsev и самое интересное, что ты крайний. Будешь весь «в черном». Потому что… Ну,сам расскажешь, когда захочешь.

@GenichK Я знаю, но подставлять вторую щеку не собираюсь

24 августа Tash Sarkisyan ‏@Tashevich
@Alexey_Andronov @GenichK Леш, кто тебя обидел?

@Tashevich Брателлочка, погоди немного, все узнаешь. 159, части 2 и 3, 327, часть 3 — пока так. А там поглядим

8 ч Georgy Cherdantsev ‏@cherdantsev
@Alexey_Andronov @tashevich До двух лет лишения свободы. ОК.
*
RU.bin
27 авг 2012 в 18:01
Андронов наркоман? .канабис. .хз.
*
RU.bin
28 авг 2012 в 18:37
Обафеми Мартинс посетил базу «Интера» .бинок.
Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс побывал на базе итальянского «Интера», в составе которого он выступал с 2002 по 2006 годы.
27-летний форвард поприветствовал бывших партнеров, а также проследил за тренировкой команды, информирует официальный сайт «Интера».
О цели поездки Мартинса в Италию не сообщается. Ранее стало известно, что «Рубин» готов вести переговоры об аренде игрока.
*
RU.bin
28 авг 2012 в 18:38
Ну же Интер, покупай .молит.
*
RU.bin
29 авг 2012 в 08:36
В 1/16 финала Кубка России 2012/13 гг. играем с победителем пары "Сибиряк" (Братск) - "Енисей" (Красноярск) на поле соперника.
*
RoMaN13
29 авг 2012 в 11:57
RU.bin: Обафеми Мартинс посетил базу «Интера» .бинок.
Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс побывал на базе итальянского «Инте… Подробнее
Скорее не 27,а 37-летний,учитывая как африканцы любят дату рождения подделывать .дед.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026