Майкл Тукура перебрался в клуб из Румынии Нигерийский хавбек Майкл Тукура, выступавший в прошлом сезоне за казанский «Рубин», перебрался в румынский «Васлуй». Напомним, что «Рубин» арендовал Тукура у «Вентспилса» в августе 2011 года. Однако из-за травмы футболист ни разу не сыграл за казанский клуб и по окончанию сезона вернулся в клуб из Латвии. - Я рад подписать контракт с румынским топ-клубом. В прошлом году я был в «Рубине», где имел возможность пообщаться с такими топ-игроками, как Обафеми Мартинс, бразильская звезда Карлос Эдуарду и братья Еременко, но я не смог выступить за них из-за травмы. Это стало болезненным разочарованием для меня. Теперь я счастлив быть в клубе, где буду играть регулярно, - отмечает Майкл Тукура.
Загадки Алексея Андронова Накануне матча «Зенит» - »Рубин» в Twitter происходила загадочная переписка звезд футбольного «НТВ-Плюс». Приводим ее полностью. Sportlar будет следить за развитием темы
Алексей Андронов @Alexey_Andronov @AShmurnov @igorrabiner Поздравляю обоих! И привет Рубину!
24 августа Georgy Cherdantsev @cherdantsev @Alexey_Andronov @AShmurnov @igorrabiner А что Рубин? Бердыев уходит?
24 августа Алексей Андронов @Alexey_Andronov @cherdantsev Это с двойным смыслом, погоди, совсем скоро расскажу про дела в их бухгалтерии.
24 августа Genich Konstantin @GenichK @Alexey_Andronov @cherdantsev я весь день мониторю твиттер, а ты все молчишь!!!!! Ну же, Алексей, взорви ленту сенсацией))
24 августа Алексей Андронов @Alexey_Andronov @GenichK @cherdantsev Пока рук-во просит не форсировать. Но Самаренкину привет будет точно. Я не ожидал такой ху**и в XXI веке
24 августа Genich Konstantin @GenichK @Alexey_Andronov @cherdantsev и самое интересное, что ты крайний. Будешь весь «в черном». Потому что… Ну,сам расскажешь, когда захочешь.
24 августа Алексей Андронов @Alexey_Andronov @GenichK Я знаю, но подставлять вторую щеку не собираюсь
24 августа Tash Sarkisyan @Tashevich @Alexey_Andronov @GenichK Леш, кто тебя обидел?
24 августа Алексей Андронов @Alexey_Andronov @Tashevich Брателлочка, погоди немного, все узнаешь. 159, части 2 и 3, 327, часть 3 — пока так. А там поглядим
8 ч Georgy Cherdantsev @cherdantsev @Alexey_Andronov @tashevich До двух лет лишения свободы. ОК.
Обафеми Мартинс посетил базу «Интера» Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс побывал на базе итальянского «Интера», в составе которого он выступал с 2002 по 2006 годы. 27-летний форвард поприветствовал бывших партнеров, а также проследил за тренировкой команды, информирует официальный сайт «Интера». О цели поездки Мартинса в Италию не сообщается. Ранее стало известно, что «Рубин» готов вести переговоры об аренде игрока.
25 авг 2012 в 20:26