Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
26 авг 2012 в 22:52
я тоже вижу сходство и весьма наглое, но я не думаю что эпл имеет права на все эти элементы в оидельности, не их придумка это и так выходит что эти элементы собранные вместе делают тел похожим на айфон... суть в другом, самс копирывал именно айфон, а ни просто соединял разрозненые элементы...
*
ICS
27 авг 2012 в 07:45
Semfiros: Однако суд же доказал что копирование все-таки имело место быть. И документ Samsung где написан… Подробнее
Возможно открою тебе страшную тайну, но такие документы есть у любой крупной компании в т.ч. и apple. Есть целые аналитические отделы, которые мониторят рынок и анализируют продукцию конкурентов. Это как раз вполне нормально :-)
*
ICS
27 авг 2012 в 07:47
Похоже скоро мы увидим нового короля бенчмарков www.3dnews.ru/news/634265/ :-D
*
Semfiros
27 авг 2012 в 08:30
ICS: Возможно открою тебе страшную тайну, но такие документы есть у любой крупной компании в т.ч. и apple. Есть целые аналитическ… Подробнее
Конечно, возможно что и других компаний есть что-то похожее, я тоже думал об этом. Документ от Samsung же интересен тем что в нём отслеживается связь. В документе написано что нужно изменить чтобы было как у айфона, и многое из того что там написано воплотилось в жизнь. Все и так знали что Samsung копировала с Apple, а с этим документом всё сразу встаёт на свои места. Факт копирования уже не подвергнуть сомнению и в какой-то степени благодаря найденному документу. Несмотря на то что для суда он юридической силы он не имеет. И решение суда никак не было связано с тем что был найден этот секретный документ. :)
*
ICS
27 авг 2012 в 08:40
Semfiros, Ну чтобы заметить сходство например первой галактики с айфоном и документов никаких не нужно :-D Хотя я остаюсь сторонником заимствования наиболее удачных идей друг у друга, пользователям от этого сплошная выгода.
*
KUBB
27 авг 2012 в 09:32
Sash75: KUBB, получается кроме самсунга нет глобальных производителей копирующих айфон. Миллиард им - комариный укус. Взяли много … Подробнее
Да не копировали они iPhone,а взяли за основу. С самого начала Galaxy_S получил бОльший экран,квадратную кнопку-то,что сразу видно снаружи,и конструктивно-внутри карту памяти со съемной батареей. Я не слышал,чтоб самсунги говорили,что делают убийц Айфону,хотя делали именно их. И это наконец случилось! Samsung перехватил инициативу,его флагманы стали культовыми,их ждут. Публичные заявления Яблока,что их iPhone5 убьет SGS3-говорят именно об этом.
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:38
Semfiros: Однако суд же доказал что копирование все-таки имело место быть. И документ Samsung где написан… Подробнее
Ну а вот я могу полностью согласиться только с одним из признаков, как я пояснил. Документ - на самом деле, я бы удивился, если бы такого документа не было. Любая компания должна следить за тем, что делают самые главные конкуренты, какие у них решения удачные, а какие нет, и действовать в зависимости от этого. Это нормальная рыночная экономика. У других компаний тоже почти точно найдутся подобные документы, в том числе у Apple, как справедливо заметил ICS. Что касается суда, то суд в США признал, да, а суд в Корее не признал. Нет в этом вопросе однозначности. .пардон.
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:43
Semfiros: Ну я бы тоже их никогда не спутал бы, несмотря на их сходство. Здесь будет в тему: www.yaplakal.com/uploads/post-3-13349460372896.jpg ))) Многие… Подробнее
Многие, на самом деле, просто не знают, что есть какие-то другие смартфоны с большим экраном, которые не являются iPhone. Поэтому им что угодно покажи, они будут думать, что это iPhone. Но тут уж никто, кроме их самих, не виноват.
*
KUBB
27 авг 2012 в 09:44
Потому то Apple и бесится,и судится именно в США,потому как начинает проигрывать рынок у себя,а американский закон конечно защитит своего производителя несмотря на любую абсурдность их предъявлений. :шиза:
27 авг 2012 в 09:49 / KUBB (1)
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:59
Кстати, победа Apple им же самим может стать боком, потому что из-за нашумевшего дела люди начали задумываться о том, почему они покупают Apple, хотя есть и другие компании с аппаратами не хуже.
*
ICS
27 авг 2012 в 10:10
А самсунгу все нипочем :стрела: www.3dnews.ru/news/634228 :ржу:
*
Semfiros
27 авг 2012 в 10:18
Malcolm: Кстати, победа Apple им же самим может стать боком, потому что из-за нашумевшего дела люди [habrahabr.ru/post/150246/|начали задумыв… Подробнее
Ерунда это всё, бред полный в статье. Я считаю что на нас решение этого суда никак вообще не отразится. С этим я согласен с ведущим аналитиком. Но удар по репутации Samsung конечно нанесён. Но это всё же тоже временно, скоро все забудут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025