Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«Ну я бы тоже их никогда не спутал бы, несмотря на их сходство. Здесь будет в тему: www.yaplakal.com/uploads/post-3-13349460372896.jpg ))) Многие люди (не гики как мы) часто путают айфоны с самсунгами. Сходство таки есть значит, не зря все-таки дали млрд$ штрафу. :da: на этом закончим :)»
Многие, на самом деле, просто не знают, что есть какие-то другие смартфоны с большим экраном, которые не являются iPhone. Поэтому им что угодно покажи, они будут думать, что это iPhone. Но тут уж никто, кроме их самих, не виноват.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
26 авг 2012 в 22:52
я тоже вижу сходство и весьма наглое, но я не думаю что эпл имеет права на все эти элементы в оидельности, не их придумка это и так выходит что эти элементы собранные вместе делают тел похожим на айфон... суть в другом, самс копирывал именно айфон, а ни просто соединял разрозненые элементы...
*
ICS
27 авг 2012 в 07:45
Semfiros: Однако суд же доказал что копирование все-таки имело место быть. И документ Samsung где написан… Подробнее
Возможно открою тебе страшную тайну, но такие документы есть у любой крупной компании в т.ч. и apple. Есть целые аналитические отделы, которые мониторят рынок и анализируют продукцию конкурентов. Это как раз вполне нормально :-)
*
ICS
27 авг 2012 в 07:47
Похоже скоро мы увидим нового короля бенчмарков www.3dnews.ru/news/634265/ :-D
*
Semfiros
27 авг 2012 в 08:30
ICS: Возможно открою тебе страшную тайну, но такие документы есть у любой крупной компании в т.ч. и apple. Есть целые аналитическ… Подробнее
Конечно, возможно что и других компаний есть что-то похожее, я тоже думал об этом. Документ от Samsung же интересен тем что в нём отслеживается связь. В документе написано что нужно изменить чтобы было как у айфона, и многое из того что там написано воплотилось в жизнь. Все и так знали что Samsung копировала с Apple, а с этим документом всё сразу встаёт на свои места. Факт копирования уже не подвергнуть сомнению и в какой-то степени благодаря найденному документу. Несмотря на то что для суда он юридической силы он не имеет. И решение суда никак не было связано с тем что был найден этот секретный документ. :)
*
ICS
27 авг 2012 в 08:40
Semfiros, Ну чтобы заметить сходство например первой галактики с айфоном и документов никаких не нужно :-D Хотя я остаюсь сторонником заимствования наиболее удачных идей друг у друга, пользователям от этого сплошная выгода.
*
KUBB
27 авг 2012 в 09:32
Sash75: KUBB, получается кроме самсунга нет глобальных производителей копирующих айфон. Миллиард им - комариный укус. Взяли много … Подробнее
Да не копировали они iPhone,а взяли за основу. С самого начала Galaxy_S получил бОльший экран,квадратную кнопку-то,что сразу видно снаружи,и конструктивно-внутри карту памяти со съемной батареей. Я не слышал,чтоб самсунги говорили,что делают убийц Айфону,хотя делали именно их. И это наконец случилось! Samsung перехватил инициативу,его флагманы стали культовыми,их ждут. Публичные заявления Яблока,что их iPhone5 убьет SGS3-говорят именно об этом.
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:38
Semfiros: Однако суд же доказал что копирование все-таки имело место быть. И документ Samsung где написан… Подробнее
Ну а вот я могу полностью согласиться только с одним из признаков, как я пояснил. Документ - на самом деле, я бы удивился, если бы такого документа не было. Любая компания должна следить за тем, что делают самые главные конкуренты, какие у них решения удачные, а какие нет, и действовать в зависимости от этого. Это нормальная рыночная экономика. У других компаний тоже почти точно найдутся подобные документы, в том числе у Apple, как справедливо заметил ICS. Что касается суда, то суд в США признал, да, а суд в Корее не признал. Нет в этом вопросе однозначности. .пардон.
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:43
Semfiros: Ну я бы тоже их никогда не спутал бы, несмотря на их сходство. Здесь будет в тему: www.yaplakal.com/uploads/post-3-13349460372896.jpg ))) Многие… Подробнее
Многие, на самом деле, просто не знают, что есть какие-то другие смартфоны с большим экраном, которые не являются iPhone. Поэтому им что угодно покажи, они будут думать, что это iPhone. Но тут уж никто, кроме их самих, не виноват.
*
KUBB
27 авг 2012 в 09:44
Потому то Apple и бесится,и судится именно в США,потому как начинает проигрывать рынок у себя,а американский закон конечно защитит своего производителя несмотря на любую абсурдность их предъявлений. :шиза:
27 авг 2012 в 09:49 / KUBB (1)
*
Malcolm
27 авг 2012 в 09:59
Кстати, победа Apple им же самим может стать боком, потому что из-за нашумевшего дела люди начали задумываться о том, почему они покупают Apple, хотя есть и другие компании с аппаратами не хуже.
*
ICS
27 авг 2012 в 10:10
А самсунгу все нипочем :стрела: www.3dnews.ru/news/634228 :ржу:
*
Semfiros
27 авг 2012 в 10:18
Malcolm: Кстати, победа Apple им же самим может стать боком, потому что из-за нашумевшего дела люди [habrahabr.ru/post/150246/|начали задумыв… Подробнее
Ерунда это всё, бред полный в статье. Я считаю что на нас решение этого суда никак вообще не отразится. С этим я согласен с ведущим аналитиком. Но удар по репутации Samsung конечно нанесён. Но это всё же тоже временно, скоро все забудут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025