DMo, вообще, я с тобой согласен, я бы такой эксперимент проводил в маленьком конкурсе, а то в большом если пойдет что-то не так, будет сложнее все менять. Сейчас сделаем по-старому, а в осеннем конкурсе будем экспериментировать. Что другие скажут?
DMo, никаких судей, мы просто посредники, вы нам пришлёте мы просто выложим в тему, только позже, думаю в воскресенье в 18.00. Malcolm а почему ты хочешь по 2 номинации, ну 6 делю на 3 посредника = по 2 номинации. Или кроме нас с тобой вообще ни кто не захочет это делать.
Malcolm, какие эксперименты? Всё по старому только оценки с коментами не на форум, а посредникам. Снова же будут мстить оценками и снова будет бардак в теме если ничё не изменим.
Ssm2OO7:
Malcolm, какие эксперименты? Всё по старому только оценки с коментами не на форум, а посредникам. Снова же будут мстить оценк… Подробнее
Наверное мы ничего не изменим если будут посредники смотри: например ты посредник, я первый присылаю тебе оценки, тебе ненравится моя оценка за твою фотку, ты ставишь за это мне низкие балы. могут быть и другие варианты. Какая то путаница получется помоему.
RomFil:
Так а что насщёт панорам? Всё могут?… Подробнее
RomFil, Да невопрос. Только надо учитывать что у панорам маленький вес. Плюс какая тематика. И по поводу: Тут непредвзятость, а реальное положение дел. 1. Это время, чтобы все разобрать и упорядочить нужно время и компьетер. 2. Обязательно будут вопросы "как это делать" , а также сто пудов люди будут присылать неоформленные варианты, которые надо будет переделывать, на что опять же требуеться время. Хотите делать, - невопрос. Тот кто непервый раз участвует сооринтируеться. Но еще надо помнить что лишние нововедения вызывают отток участников. Типа будет нас 4человека, -двум из них нужно результаты отправлять. Людей сначало надо набрать, а потом что-то менять. И главное: Если слать в личку то нужно отправлять определенный стандарт оформления, что опять же делать будут не все..
DMo:
RomFil, Да невопрос. Только надо учитывать что у панорам маленький вес. Плюс какая тематика. И по поводу: Тут непредвзятость… Подробнее
С первым полностью согласен не все это смогут. А на щет второго ты не понял, всё будет как раньше, стандарт сохраняется какой и был, какие нововведения то? Отправить не на форум, а в личку и одному посреднику, а не двум в одной теме.
Я вроде нашел выход из этой ситуации: сейчас проблема в том что я как посредник теоретически могу тоже мстить, а если я оценю работы первым, утром в пятницу и коменты пошлю в личку malcolmу, а вы все коменты всегда будете присылать мне, а потом в воскресенье и я и malcolm всё выкладываем на форум. Тогда решаются все проблемы и нам каждый раз не нужно искать посредника.
ts 27 авг 2012 в 17:21