Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DMo
28 авг 2012 в 12:59
Ssm2OO7: С первым полностью согласен не все это смогут. А на щет второго ты не понял, всё будет как раньше, стандарт сохраняется ка… Подробнее
Ssm2007, Про оформление: я имел ввиду теги, -выделение ника, новая строка и.т.д. И еще то что вам придеться вручную, добавлять ник участника, от которого сообщение пришло. Пост с оценками будет же от имени посредника.. :указ: Нет, можно конечно "выделить и скопировать" но тогда лучше на компе делать. А еще надо помнить о форс-мажоре, -как у меня допустим, -в свое время нэт вырубился, еле успел оценить. )))
*
RomFil
28 авг 2012 в 14:49
DMo: RomFil, Да невопрос. Только надо учитывать что у панорам маленький вес. Плюс какая тематика. И по поводу: Тут непредвзятость… Подробнее
Причем количество кб то .гг.
*
RomFil
28 авг 2012 в 14:52
Вацлав, непредвзятость
*
Ssm2OO7
28 авг 2012 в 15:22
DMo: Ssm2007, Про оформление: я имел ввиду теги, -выделение ника, новая строка и.т.д. И еще то что вам придеться вручную, добавлять … Подробнее
Это делается несколькими кликами мышки, ну а у кого будет форсмажор то поступим как раньше, то есть он сам выложит свои оценки уже в понедельник например с обязательным ранним уведомлением о форсмажорных обстоятельствах, но это может быть у кого то одного и раз за весь конкурс, так что на правила это не влияет.
*
Ssm2OO7
28 авг 2012 в 15:28
Вацлав: Ssm2OO7, Ты сможешь мстить в следующей номинации )))… Подробнее
ну это уже черезчур. Не подскажешь смысл мне мстить комуто? Ну если мне не верите соглашайтесь кто нибудь из вас быть посредником, какая мне разница. После моих семи побед мне это уже совсем не интересно, но конкурс моё детище и хочется чтобы он приносил опыт и удовольствие, а не обиды.
*
Ssm2OO7
28 авг 2012 в 15:31
Shavoro: Ssm2OO7, Да, сойдет, но прийдется верить на слово тебе или Малкольму, что ты уже выслал ему оценки.… Подробнее
неужели ты думаешь что мы оба будим вас обманывать? Какой смысл? тем болие мы очень разные с ним люди.
*
DMo
28 авг 2012 в 16:00
RomFil: Причем количество кб то .гг.… Подробнее
RomFil, А на разных телефонах панорамы разные. =)) . На старом w810 тоже панорама есть. Правда только по названию. ))) Я к тому что при оценке панорам нужно знать матчасть. У каждой телефонной панорамы свой вес, и свое качество. -В зависимости от модели телефона.
28 авг 2012 в 16:01 / DMo (1)
*
RomFil
29 авг 2012 в 11:00
Malcolm, Так скажешь Кодопику то?
*
SE K530
29 авг 2012 в 14:33
Мстить можно все-равно!
Хоть как можно!
Только давайте все-таки не мстить, а адекватно проводить конкурс.
А то это не конкурс, а дисциплина специальной олимпиады получается.
*
RomFil
29 авг 2012 в 16:12
SE K530: Мстить можно все-равно!
Хоть как можно!
Только давайте все-таки не мстить, а адекватно проводить конкурс.
А то это не кон… Подробнее
.гы. Если явно оценено не адекватно , то пусть организатор разбирается .да.
*
Malcolm
ts 1 сен 2012 в 04:18
Пардон, что опять пропал. У меня тут были некоторые жизненные перемены, в связи с чем со связью не все гладко. Я вот еще раз перечитал все, что мы тут написали, мне эта усложненная схема нравится все меньше и меньше. Во-первых, я сам не уверен, что у меня будет в ближайшее время достаточно времени, чтобы заниматься получением и выкладыванием чужих оценок. Во-вторых, действительно ведь могут занижать оценки в следующих номинациях. То есть получится, как с защитой от копирования на дисках: больше проблем создает нормальным пользователям, чем нарушителям.

У меня есть предложение проще: формализация процесса оспаривания оценок. То есть надо описать, что можно сделать, если считаешь, что оценка несправедливая. И процесс должен быть какой-то очень простой. Допустим: жалующийся пишет в эту тему, поставивший низкую оценку дает подробное объяснение. На этом участие их обоих заканчивается, дальше остальные участники смотрят и решают, кто из них прав. Трех мнений по этому поводу, думаю, будет достаточно. Соответственно, это будет мое, Ssm2007 и чье-то еще, как минимум.

Такая схема намного проще, как мне кажется. Драк никаких уже не будет, по крайней мере, все лишние посты с препирательствами буду удалять. Будет просто коллективное решение. А самое главное, осуществлять это все гораздо проще. Как вы на это смотрите?
*
Вацлав
1 сен 2012 в 05:47
норм .ок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025