Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
RomFil
1 сен 2012 в 09:24
Тоже что и раньше было только трёпа поменьше предлагается ))) да согласны .да.
*
Zombeer
1 сен 2012 в 10:59
+1 .ок.
*
Malcolm
ts 1 сен 2012 в 13:02
RomFil, практически да, только более культурно. То, что подобные споры возникают, это совершенно нормально, проблема в том, что мы давали участникам превращать их в драки. Теперь не будем давать это делать, вот и все. Пусть еще участники об этом отпишутся, особенно Ssm2007, но мне кажется, что это самый простой и эффективный вариант.
*
Shavoro
1 сен 2012 в 13:53
+1
*
DMo
1 сен 2012 в 14:06
Malcolm, Нормально. :да: Только я бы отдельную тему для этого создал. Назал бы допустим Арбитраж :указ: или "Разбор полётов". :летает: ))) Тему снести проще, чем тут чистить. Ну и в шапке прописать, что за лишние разговоры бан, а может дисквалификация на весь конкурс. Думаю тебя и Ssm2007 вполне хватит. -Люди должны быть с опытом. Ну может я подключусь, но это скорее от здешнего тырнэта зависит, -не всегда в онлайне. А сюда ругань переносить -сразу бан.
1 сен 2012 в 14:08 / DMo (1)
*
DMo
1 сен 2012 в 14:11
Еще добавлю: Больше 2-Змп , фото непотяну. Проблема даже не в деньгах, а именно в скорости здешнего тырнэта. Связь есть, а качает /вырезано цензурой/ -на 10 фот полдня потратить можно, и не факт что загрузяться. З.ы. Я вчера луну снимал :фотограф: -дык до сих пор выложить пытаюсь. ))) Да, выкладывать буду из старого, и скорее для участия. Если работу раньше выкладывал, -скажите , -я заменю. В принципе я помню, но мало ли что. ;)
*
Malcolm
ts 1 сен 2012 в 22:37
DMo, да не буду я ничего делать с ограничением по весу. Конкурс для мобильников, интернет тоже у многих соответствующий, так что не стоит тут ничего менять пока что. Сниму только ограничение на максимальный размер фотографии, это вряд ли кого-то напряжет.
*
RomFil
2 сен 2012 в 09:28
Ну так сам то оформи думаю не кто не против не кому не помешает, видишь у организатора у так нет времени )))
*
Ssm2OO7
2 сен 2012 в 16:37
Malcolm, ну раз все согласны то и я не против, просто ничё не изменится, всем почемуто паралельно когда за идеальное по качеству фото ставят 7 баллов ну и ты на это не реагируешь хотя я и просил. Причина ведь не в спорах, а в том что банально мстят, а предложена тобой система будет эфективна против споров и ни как не повлияет на месть. Поэтому ничё не изменится. Ну ты хоть пропиши в правилах о снятии ограничения на количество пикселей и на снижении оценки за качество до 5 баллов.
*
Вацлав
2 сен 2012 в 16:50
Ssm2OO7, почему не изменится? при возникновении прецедента спорящие стороны будут иметь право написать по одному посту в специально отведенной теме, где изложат свои доводы. дальше остальные участники смотрят и решают, кто из них прав. и все.
*
Ssm2OO7
2 сен 2012 в 18:36
Вацлав, А вот потому и уверен что большенству паралельно и они ради одного или двух баллов не будут оценки оспаривать.
*
Malcolm
ts 3 сен 2012 в 02:09
Ssm2OO7, чтобы не мстили, по-хорошему надо просто создавать отдельный сайт, который специально заточен под конкурс, на котором все будет анонимно. Тогда все, разумеется, будет честно. А если мы на форуме будем вводить какую-то хитрую схему, то полностью проблему она все равно не решит, а жизнь затруднит всем. У нас сейчас конкурс имеет одно неоспоримое преимущество: его очень просто организовать и провести. А как только начнутся такие сложные схемы, мы сразу этого преимущества лишимся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025