Есть простая, но большая (120.000 записей) таблица. Нужен движок, чтобы при переходe на site.ru/42 показывалась запись под номером 42. Из необходимых функций только поиск по паре параметров. Что посоветуете, чтобы попроще было переделать? Предпочтительны WP, Drupal, Joomla, но не знаю, из чего выбрать.
Flaky, заказчик требуэ. Кстати, если кто-то готов что-нибудь такое сбацать, то могу заплатить рублей 300-400. Всего-то подточить двиг (site.ru/42) и реализовать поиск по этой БД, а также вывод информации, естественно.
Flaky, что такое "нс"? Есть задача, я её выполняю. Для меня не принципиально, но я предпочитаю изучать новое, пока нет дел. Дело есть - делаю, как умею.
ВП вообще сделан так, что с ним все разбируться без знания ЯП:) <offtop> че никто не ведеться на замануху с джангой, а эт огорчает. Неужели вас все уустраивает в пхп?! хотя я понимаю что пхп самый распростпоненый, но все же я о нем сейчас вспоминаю с ужасом. Эт так, мысли в слух </offtop>
Flaky, если честно , времени нет да и жалко того времени что уже ушло на изучение и практику, буду пилить до максимума, потом может подумаю, по мне велопарк рулит
Koenig, Велопарк? с твом опытом действительно жалко что менять, но оно того стоит, просто надо раз попробывать и все. Кстате недавно наткнулся на твою статью о ООП с примером вывода формы(оказыааеться на джоне столько людей не понимающих прелести ооп, грустно...), так вот в джанго формы реализованны по ооп, у тебя что то подобное вышло, но там более продвинутей, не толтко вывод(изночально 3 варианта, table, p, ul), а и обработка, валидация по типу поля(тип Integer проходит проверку число ли это) заменной виджитов и т.д. Я к чему это, если бы ты реализовал такой класс на пхп для примера, то до людей бы лудше дошло зачем оно нада.
2 мар 2012 в 18:20