Система управления (CMS) общая | SEclub.org
Система управления (CMS) общая
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Miha
2 мар 2012 в 18:20
mcRepin, допили джон и будет тебе секлаб.
*
Aladar
2 мар 2012 в 18:23
да джон самый нормальный двиг, жалко что разработку прекратят скоро.
*
Miha
28 авг 2012 в 19:37
Есть простая, но большая (120.000 записей) таблица. Нужен движок, чтобы при переходe на site.ru/42 показывалась запись под номером 42. Из необходимых функций только поиск по паре параметров.
Что посоветуете, чтобы попроще было переделать? Предпочтительны WP, Drupal, Joomla, но не знаю, из чего выбрать.
*
Flaky
28 авг 2012 в 20:16
Miha, на джанго:)
этот делов на 2 мин.
и темболее в джанго используються регулярные выражения для юрл.
*
Miha
28 авг 2012 в 20:24
Flaky, заказчик требуэ.
Кстати, если кто-то готов что-нибудь такое сбацать, то могу заплатить рублей 300-400.
Всего-то подточить двиг (site.ru/42) и реализовать поиск по этой БД, а также вывод информации, естественно.
*
Flaky
28 авг 2012 в 20:32
Miha, всмысле требует нс пхп?
*
Miha
28 авг 2012 в 20:49
Flaky, что такое "нс"? Есть задача, я её выполняю. Для меня не принципиально, но я предпочитаю изучать новое, пока нет дел. Дело есть - делаю, как умею.
28 авг 2012 в 20:50 / Miha (1)
*
Flaky
28 авг 2012 в 21:18
нс = на.
я могу такое написать за две минуты, но на джанго. ток нужна схема таблицы.
*
Miha
29 авг 2012 в 01:10
Попробовал джумлу - много наворотов. Вордпресс - самое то. Всё более интуитивно-понятное, изабилительное. Завтра буду мучить.
*
Flaky
29 авг 2012 в 01:47
ВП вообще сделан так, что с ним все разбируться без знания ЯП:)
<offtop>
че никто не ведеться на замануху с джангой, а эт огорчает. Неужели вас все уустраивает в пхп?! хотя я понимаю что пхп самый распростпоненый, но все же я о нем сейчас вспоминаю с ужасом. Эт так, мысли в слух
</offtop>
*
Koenig
29 авг 2012 в 02:31
Flaky, если честно , времени нет да и жалко того времени что уже ушло на изучение и практику, буду пилить до максимума, потом может подумаю, по мне велопарк рулит
*
Flaky
29 авг 2012 в 03:16
Koenig, Велопарк?
с твом опытом действительно жалко что менять, но оно того стоит, просто надо раз попробывать и все.
Кстате недавно наткнулся на твою статью о ООП с примером вывода формы(оказыааеться на джоне столько людей не понимающих прелести ооп, грустно...), так вот в джанго формы реализованны по ооп, у тебя что то подобное вышло, но там более продвинутей, не толтко вывод(изночально 3 варианта, table, p, ul), а и обработка, валидация по типу поля(тип Integer проходит проверку число ли это) заменной виджитов и т.д. Я к чему это, если бы ты реализовал такой класс на пхп для примера, то до людей бы лудше дошло зачем оно нада.
29 авг 2012 в 03:24 / Flaky (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025