Os777, 07 наушники моей мечты. Но бюджет ограничен до 100 баксов. Когданибудь приобрету их вместе с более приличным плеером типа hifiman hm 601 slim. Эх, мечты мечты. Это осуществиться не раньше чем через 2 года:( ну а до этого придется юзать что есть. Так что еще не знаю что из этих двух пар выбрать
Интересный уши, так и хочется их послушать. Dот только найти у нас их будет проблематично, а перед покупкой хотелось бы послушать. + ехать долго будут, а купить нужно к сентябрю. Обязательно потом как нибудь их себе приобрету. А сам то через что слушаешь?
Посоветуйте большие наушники. Цена примерно 2-3 т.Дороже наушники будут ведь с таким ж звучанием? Ну или скажите на что надо обращать внимание при их покупке.
В первую очередь нужно обратить внимание на звук, как ни странно, да? Переслушай все наушники которые разрешают послушать, желательно обойти не один магазин(я так выбирал но потом понял, что в магазинах продают один ширпотреб за дорого). Еще зависит от того какой жанр слушаешь. Т.к. Некоторые производители делают акцен на разные направления. Самые универсальные считаются сенхейзер отигрывают любой жанр нормально(не идеально). но лучший вариант самому слушать потому, что у каждого слух разный и одни и те же наушники у разных людей вызывают разные чувства.
Palmont:
Насколько велика разница между Sennheiser cx200, cx200II, cx300, cx300II?… Подробнее
300 с более ровной ачх чем на 200. На последних же завал на всех частотах. Если 300 еще можно слушать, то 200 это просто невыносимо. Если и выбирать продукцию от этого производителя то смотри на линейку ie, желательно начиная с индекса 6 и выше. Но это ценик уже другой. Советую присмотреться к китайским производителям типа браинвэйвз, ксирс, суперлюкс и т.д.
Купил себе снова Dunu Trident т.к. заказывать долго а наушники нужны были сейчас. Сонокоры наверное пол меcяца ехать будут c Америки. А VSonic GR06 в наличии будут через дней 10. Вот и пришлось выбирать между VSonic GR04 и Trident. Сначала послушал 04: посадка удобная за счет конструкции, которая такая же как и в GR06/07. Звук меня не впечатлил совершенно. НЧ расхлябные, в ВЧ нету прозрачности. На этом мое знакомство моментально прекратилось, далее слушать небыло желания. После взял Трайденты и сразу вспомнил за что я их так полюбил. Звуковая подача выше всяких похвал: мощь, драв, энергия для тяжелека и басовитых жанров отличный вариант за эти деньги. Рекомендую. Кстати продавец дал так же запасные подушечки сони гибрид, звук преобразился в лучшую сторону.
Cyber-bass:
Интересный уши, так и хочется их послушать. Dот только найти у нас их будет проблематично, а перед покупкой хотелось бы по… Подробнее
сори чет долго не видел пост,был у меня сначало соня а 726 и со штатными ушами все устраиволо.потом купил моню а 728.потом року р с роро .потом спедо 4гб в басейн. последний санса клип зип с роро с рок боксов меня полностью устраивал но я его раздовил экран.шас хожу с s3 и ушы mee m6 с насадеами супер тирсы или с гибридами . деньги будут куплю мужыка 601слим и запилю рок бокс и ушки хочю jvs который с большыми димамиками типо сабуфер в ухе.
23 авг 2012 в 06:42