Вчера купил сей аппарат) Шел с андроид 4.0.3. Сделал сразу безопасный рут, но все равно смог всего пару часов продержаться на стоке.. В итоге поставил кастомное ядро и кастомную прошивку, гарантию улетучил в первый же день..( Хотя вроде можно восстановить, прошив стоковую прошивку и ядро..
ICS, Если говорить о сравнении, то прежде всего я говорю именно о двух своих аппаратах. А какая здесь ос мне глубоко до фоняря. Мне в первую очередь нужно то чем я пользуюсь. Та же запись радио, -раньше же оно здесь было, а потом обрезали. Т.е. к оси это неотноситься. Да, 8910 проще, привычней и главное удобней. Но только не по оси, а конкретно по аппарату. -Вон вспомни виваз, Ось таже, а функционала считай нет . Так что тут разговор идет конкретно по функциям девайса , и удобстве пользования после обновления модельного ряда. Думаю что если бы галакси был на симбе, наверняка бы вылезли другие косяки. Несовместимость игр и.т.д. Радио было бы также обрезано и.т.д. С играми: Тот же гамелофт на том же ионе идет без проблем. И.т.д. Может на 4.1 лучще будет. З.ы. Ну можно отдать жене, а себе старичка вернуть. Но тут Камера суперская. Ну и Jetaudio
ICS:
записывать радио умеет платная версия tunein radio. Нет такого понятия драйвер для игр, разработчик либо оптимизировал её под… Подробнее
ICS, Тему листани на пол года назад. Там АЦЕТОН говорил про драйвера. Я хочу поставить и посмотреть что измениться , - будет результат с гамелофтом или нет. Или я неправильно понял и типа на 4хх это неспасет.. А ставили все это так как на 2хх были проблемы с совместмостью... Просто здесь все нормально пока работает что под HTC что под другое.
ICS, Про левую прогу: Хорошо, -а как её выявить? Снести около двух десятков прог и посмотреть? Тот же касперский просто сканирует систему. Значит по идее нужна другая прога. Я бы сам потестил, но с тырнэтом большие проблемы. А в Москве буду через месяц. Разумееться на симбе антивирус ненужен. Я говорил о том что в процессе чистки можно снести важный системный файл.
29 авг 2012 в 06:43