Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Cocojambo
29 авг 2012 в 06:43
ICS, антивирь и на симбиан как бы не требовался)
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 06:49
Cocojambo: ICS, антивирь и на симбиан как бы не требовался)… Подробнее
я вообще не припомню, чтобы он для нее был, по крайней мере для UIQ :дум:
29 авг 2012 в 06:50 / ICS (1)
*
АЦЕТОН
29 авг 2012 в 07:10
DMo: В общем ладно. -Действительно "запарило".
На повестке, только два Основных вопроса: Как сделать запись радио :ду… Подробнее
Я же писал на 4pda есть все. Сдается мне вы там шапку темы по сабжу просто игнорируете upwap.ru/2815285 . 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231945&st=0#entry7653388
29 авг 2012 в 07:15 / АЦЕТОН (1)
*
Pester
29 авг 2012 в 09:19
ICS: записывать радио умеет платная версия tunein radio. Нет такого понятия драйвер для игр, разработчик либо оптимизировал её под… Подробнее
«TuneIn Radio - Программа с помощью которой можно прослушивать множество интернет-радиостанций» , а ему, я так понял надо FM..
*
Dark spy
29 авг 2012 в 09:35
Вчера купил сей аппарат) Шел с андроид 4.0.3. Сделал сразу безопасный рут, но все равно смог всего пару часов продержаться на стоке.. В итоге поставил кастомное ядро и кастомную прошивку, гарантию улетучил в первый же день..(
Хотя вроде можно восстановить, прошив стоковую прошивку и ядро..
*
Cocojambo
29 авг 2012 в 10:42
Dark spy, и зачем тебе это нужно?!
*
Dark spy
29 авг 2012 в 10:52
Cocojambo, наверное как и многим, расширить возможности, изменить интерфейс и прочее..
*
Cocojambo
29 авг 2012 в 12:42
Dark spy, мда...отстал я от жизни((
*
Dark spy
29 авг 2012 в 13:34
У всех он долго заряжается?
*
DMo
29 авг 2012 в 13:35
ICS, Если говорить о сравнении, то прежде всего я говорю именно о двух своих аппаратах. А какая здесь ос мне глубоко до фоняря. Мне в первую очередь нужно то чем я пользуюсь. Та же запись радио, -раньше же оно здесь было, а потом обрезали. Т.е. к оси это неотноситься. :указ: Да, 8910 проще, привычней и главное удобней. :да: Но только не по оси, а конкретно по аппарату. -Вон вспомни виваз, =)) Ось таже, а функционала считай нет . Так что тут разговор идет конкретно по функциям девайса , и удобстве пользования после обновления модельного ряда. Думаю что если бы галакси был на симбе, наверняка бы вылезли другие косяки. Несовместимость игр и.т.д. Радио было бы также обрезано и.т.д. С играми: Тот же гамелофт на том же ионе идет без проблем. И.т.д. Может на 4.1 лучще будет. З.ы. Ну можно отдать жене, а себе старичка вернуть. ))) Но тут Камера суперская. Ну и Jetaudio :kul:
*
DMo
29 авг 2012 в 13:43
ICS: записывать радио умеет платная версия tunein radio. Нет такого понятия драйвер для игр, разработчик либо оптимизировал её под… Подробнее
ICS, Тему листани на пол года назад. Там АЦЕТОН говорил про драйвера. Я хочу поставить и посмотреть что измениться , - будет результат с гамелофтом или нет. Или я неправильно понял :дум: и типа на 4хх это неспасет.. А ставили все это так как на 2хх были проблемы с совместмостью... :дум: Просто здесь все нормально пока работает что под HTC что под другое. :незнает:
29 авг 2012 в 13:44 / DMo (1)
*
DMo
29 авг 2012 в 13:50
ICS, Про левую прогу: Хорошо, -а как её выявить? Снести около двух десятков прог и посмотреть? =)) Тот же касперский просто сканирует систему. Значит по идее нужна другая прога. Я бы сам потестил, но с тырнэтом большие проблемы. А в Москве буду через месяц.
:ps: Разумееться на симбе антивирус ненужен. Я говорил о том что в процессе чистки можно снести важный системный файл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025