Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Искатель
29 авг 2012 в 17:53
KOLOK: Искатель, Гг он уже исчез в неизвестном направлении :-) , а если они примерно одного возраста это не значит, что примерно в … Подробнее
Вне зависимости от возраста они все будут линять одновременно - при подменах воды.
*
Искатель
29 авг 2012 в 17:58
Выглядит аква здоровски, ток , на мой взгляд, замок всю картину портит. А условия нормальные.
*
KOLOK
29 авг 2012 в 19:42
Искатель, Ну вооот :-) думал же титаник брать :-) ... зато в домике собственное освещение есть, могу заценить, очень реалистично смотрится

А что ж в этот раз ток одна полиняла? По ней, кстати заметно, она цветнее остальных стала
*
Искатель
30 авг 2012 в 03:28
KOLOK: Искатель, Ну вооот :-) думал же титаник брать :-) ... зато в домике собственное освещение есть, могу заценить, очень реалисти… Подробнее
Титаник портил бы картину так же. Гораздо лучше бы смотрелся натуральный каменный грот.

Обычно линяют все креветки одновременно.
*
Fancy
30 авг 2012 в 04:21
KOLOK, Аквариум классно смотрится .кул2.
А вместимость какая?
*
KOLOK
30 авг 2012 в 06:14
Искатель, Где ж такой взять то, этот вроде керамический, рыбкам понравился и ладно
*
KOLOK
30 авг 2012 в 06:14
Fancy, 35 литров
*
Искатель
30 авг 2012 в 08:33
KOLOK: Искатель, Где ж такой взять то, этот вроде керамический, рыбкам понравился и ладно… Подробнее
Ну, во первых можно купить, такие продаются как и титаники с замками, а во вторых можно принести из природы. Кстати есть и в третих: изготовить самому.
*
KOLOK
31 авг 2012 в 18:30
А вот скажите, у меня есть пластиковое растение, там листочки на длинных ножках, можно ли корм в этот листочек ложить? Будут ли рыбы знать, что можно там похавать? Если да, то сколько им можно за раз насыпать? А то они какие-то привиреды, кину щепотку на поверхность - пока падает, могут поймать и съесть, как упадет - уже не нравится... Сегодня вообще забастовали - утром на работу уходил, кинул щепотку, начали активно кушать, щас минут десять назад только домой зашел, ещё щепотку кинул - даже не пробовали, пялятся куда-то за стекло всей стайкой, фильм у них там чтоли :-)
*
KOLOK
31 авг 2012 в 18:40
И ещё, если водогрейка включена на +25 а реальная температура без неё +26 она ж вообще не включится?
*
Fancy
31 авг 2012 в 18:45
KOLOK, Не знаю, у меня отродясь никакой кормушки не было, иначе кушали бы лишь золотые рыбки да сомики.
Я как только захожу в комнату, рыбы, видя это, сразу же приплывают в тот угол, куда я им корм сыплю и начинают отчаянно чмокать, ну а когда я кормлю, так чуть не выпрыгивают из воды, плещутся, щелкают (акульи барбусы) да так, как будто неделю не кормили.
*
Fancy
31 авг 2012 в 18:46
KOLOK: И ещё, если водогрейка включена на +25 а реальная температура без неё +26 она ж вообще не включится?… Подробнее
Я на лето вообще убираю, у меня на 23 установлено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025