Fikys, посмотрел бы если бы клавиатура ps/2 работала в биосе т.е.я ни на юсб ни на пс клаве не могу выбрать никакой пункт меню :)из биоса естественно выхожу только перезагрузкой так что я вообще в непонятках в чем причина
Dimon user:
sigal2OO7, попробуй перепрошить биос привод иде или сата?в биосе определяется?возможно лента иде перебита или шнур сата само… Подробнее
с сегодняшнего дня привод стал через раз работать тупит не подетски. биос видит всегда его в любых ситуациях. ленты иде менял 6 штук с разных компов. виртуалки снёс. менял буквы на приводе.толку ноль мне нужны настройки привода в биосе перемычку переставил в первую ячейку но какие настройки выставлять не знаю.
sigal2OO7, Да пробовал беспроводную и две проводные юсб и пс\2 соответственно.Вообще моя проблема наверное только решится заменой мамки т.к.вроде бы штучек 10 вздутых кондеров есть да и южный мост скорее всего накрывается...
sigal2OO7, Если без всяких глюков привод на других компах работает точно то конечно твоя мамка виновата или настройки биос но если мамка то определенно южный мост
sigal2OO7, что именно у тя не грузит? Загрузочные диски? Или диски не читает какие-либо/любые. Сбрось биос ибо по умолчанию оно обязано работать. проверь питание дисковода. на счет кондеров или ю.-моста ЖД то работает я понял?
FisHlaBsoMAN:
sigal2OO7, что именно у тя не грузит? Загрузочные диски? Или диски не читает какие-либо/любые. Сбрось биос ибо по умолчанию оно… Подробнее
у меня не грузит ни чего вообсче ни чего сбрасывал биос меня кабеля менял перемычки тоесть джамперы питание отдельно подключал.www.agestar.com/english/products/fubca.asp вот через эту вещь у него отдельный шнур на питание.кондёры целые ЖД не понял что такое.при включении компа система не видит привод в диспетчер устройств захожу обновить появляется привод через какое то время пропадает привод или при вставке диска в дисковод пропадает привод можно до бесконечности так делать исчезает привод и всё. вбиос сколько раз заходил он там есть т.е виден привод всегда когда захожу в биос.привод подключаю через это устройство работает без проблем www.agestar.com/english/products/fubca.asp
sigal2OO7, никакие настройки биоса ничего тебе не дадут. Да и нет никаких настроек. Проверь работу привода, не загружая основную систему, а загрузившись с LiveCD.
28 авг 2012 в 08:50