Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
M1H0N
1 сен 2012 в 15:45
поэтому 4 ядра нужны :гы:
*
Гыгыk
1 сен 2012 в 17:03
Cobra 777, почему железо то мощнее, разве эти чипы ещё чем-то отличаются, кроме поддержки лте? И чем там камера лучше? С блютусом интересно, у V 4, у T третий. .гы.
*
Amnesin
1 сен 2012 в 17:14
Cobra 777, Дак у ТХ процессор с приставкой Krait ведь?
Чем же V мощнее?
*
Кан 3
1 сен 2012 в 18:12
Ребята !!! Я вас очень прошу ! Новости по анонсированным девайсам кидать туда , где им и место ! Нахрена валить всё в одну кучу ? Там же и обсуждайте !
Вот нет пока темы про VAIO Duo 11 значит можно и сюда :
Немецкий видеообзор с выставки Sony VAIO Duo 11 + ОБЗОР с SE4ever
(но это пока что) - как заделаем предпродажку Duo 11 , там же и обсудим !
1 сен 2012 в 18:12 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
2 сен 2012 в 17:01
все равно не пойму возгласов типа, все у сони одинаково, все ж очень просто, делают флагман подлинейки типа некст, далее такой же но с парой своих фишек средняк типа но дешевле, и бюджетник в таком же стиле, в итоге 3 тела в подлинейке, и пару тел выбивающиеся из линейки как сола и ион... и еще международные тела бывшие по первой локальными, типа акро и того же иона... все очень просто, но линейки или подлинейки разные мы имеем 1. ти, ви, джей, 2. эс, пэ, ю , между ними сходства нет, мы имеем бывшие локальные тела акро и ион, мы имее два супер бюджета типо и типо дуал, мы имеем одну модель выбивающуюся и из букв и из линеек - это сола... все прозрачно ж... и совсем между собой линейки не похожи, а в нутри линеек тела легко различимы размерами, вряд ли ю можно с эской перепутать ...
2 сен 2012 в 17:03 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
3 сен 2012 в 04:26
SHAPSUG, Ну люди же не видят их в реальности и не могут потрогать . Они смотрят на анонсные картинки , видят прямоугольники с одной заставкой и логом SONY и им проще сказать : - А , типа - опять эти сони клонов лепят . Надоело блин ! Компания и продудукты совсем отстой!
Хотя на самом деле это не так .
Да , я согласен , что сейчас преобладает дуго-образный дизайн , но продукты самые разнообразные !
Хотели метала и защищённости , дали вам возможность такого выбора . Причём замечу , что далеко не все производители имеют в своих линейках защищенные флагманы ! Плакали , что не хватает вам слота для флехи и что мол памяти мало - сделали - даже появилась возможность подцеплять полноценную юсб флеху . Передовые технологии внедряемые в модуля камер (в частности 13МП) , технологии дисплея . В конце концов первый смарт работающий в сетях LTE - в россии , это не гнус и не лыжа друзья мои , это наша SONY !!!
Мужики ! Не всё уж так и плохо ! Пусть остальные берут третий гнус , а мы будем брать НАШ продукт , который (судя по последним бенчам) - опускает и лыжника и гнуса . Что до цены - так нас ещё SE научила ждать . Нам с вами не привыкать .
Телепортируемся в МОДЕЛЬНЫЙ РЯД :нео:
3 сен 2012 в 04:50 / Кан 3 (1)
*
zelmh95
4 сен 2012 в 00:42
SHAPSUG: все равно не пойму возгласов типа, все у сони одинаково, все ж очень просто, делают флагман подлинейки типа некст, далее т… Подробнее
ты как бе забыл про супер бюджетный Miro и как то мимо прошел того же сегмента Sola.
4 сен 2012 в 00:43 / zelmh95 (1)
*
Леди Ночь
4 сен 2012 в 02:04
В свете упоминания бюджетников, а зачем они вообще нужны для Сони и ранее нужны были на .се. ? Человек покупает дешевый телефон/смарт и понимает, что это не то, что он ждал. Я никогда не покупала изначально дешевые телефоны и смарт, и видимо по этому никогда в них не разочаровалась.
*
Кан 3
4 сен 2012 в 03:53
Леди Ночь, Телефон ? Да разочаровывает ( особенно типа ОДМ) . Смарт на андройде - я бы не сказал . Для не техноголика вполне приемлемо . Разочаровать может только сборка , качество материала и первое ПО (первыеблины типа Х8 не в счёт) так как это некий первый опыт .
*
Кан 3
4 сен 2012 в 05:32
Sony сделала шаг навстречу «ванильному» Xperia S
В блоге разработчиков Sony Mobile появилась запись касательно AOSP-проекта (Android Open-Source Project) вокруг Xperia S (LT26i). Его инициатором стала сама Google и целью является создание прошивки, которая превратит Xperia S в подобие Samsung Galaxy Nexus – то есть обеспечит смартфон стандартным интерфейсом Android с минимумом сторонних приложений.
Как сказала Sony, она всячески приветствует проект и готова оказывать ему различную поддержку. Например, она выложила бинарники LT26i, которые необходимы для развития инициативы. Скорее всего, «ванильный» Xperia S будет базироваться на Android 4.1 Jelly Bean и дебютирует в 4 квартале.
*
SHAPSUG
4 сен 2012 в 06:54
Кан 3: Sony сделала шаг навстречу «ванильному» Xperia S
В блоге разработчиков Sony Mobile появилась запись касательно AOSP-проекта (Android Op… Подробнее
сонька, сближается с гугл :) , самс уходит на вп8 ?
*
Cobra 777
4 сен 2012 в 11:13
Кан 3: Леди Ночь, Телефон ? Да разочаровывает ( особенно типа ОДМ) . Смарт на андройде - я бы не сказал . Для не техноголика вполн… Подробнее
вообще то сборка у сони на высоком уровне , я бы даже написал на эталонном. Все наверное слышали про массовый брак гнуса 3 трещины на корпусе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026