Радиолюбитель | SEclub.org
Радиолюбитель
Все новые
Всего сообщений: 2421
*
Sieger
2 сен 2012 в 17:24
KOLOK, Никак. Это прикол, фейк, специальный обман и т.д.
*
KOLOK
2 сен 2012 в 17:53
Sieger, ну почему сразу обман? или когда я дую не обман, а когда от магнитов отталкивается то обман? :-)
*
Stiven King
2 сен 2012 в 17:59
сдается мне что это как мюнхаузен вытаскивающий сам себя за волосы из болота(причем вместе с лошадью,да даже и без нее -одинаково)...ты знаешь почему это невозможно?
*
Sieger
2 сен 2012 в 18:01
KOLOK: Sieger, ну почему сразу обман? или когда я дую не обман, а когда от магнитов отталкивается то обман? :-)… Подробнее
По кочану .зевает. Когда дуешь - преобразуешь энергию своих легких в электричество, а откуда берется энергия во втором случае, если принять тот факт, что вертушку нельзя заставить крутиться с помощью постоянных магнитов? Сам загадки про самолет и беговую дорожку знаешь, а тут дурочку из себя гнешь.
*
Kurv
2 сен 2012 в 18:58
Это вечный двигатель что ли? Если да, то обман, т.к проблема вечных двигателей не решена.
*
KOLOK
2 сен 2012 в 20:06
Sieger, ыЫ про самолет я тоже на каком-то форуме сто лет назад читал и там к общему знаменателю так и не пришли :-)
*
Stiven King
2 сен 2012 в 20:07
Kurv, И никогда не решится,слишком фундаментальные законы замешаны
*
KOLOK
2 сен 2012 в 20:11
а вот скажем если принять за факт, что в длинной вертикальной трубе тяга есть всегда, как там будет вести себя такой генератор?
*
Sieger
3 сен 2012 в 01:28
KOLOK, Если у тебя есть труба с постоянной хорошей тягой, то туда можно запихать нечто подобное, чтоб вырабатывать энергию, это несомненно. Можно также использовать разность температур между улицей и комнатой, получая ток от термоэлементов - масса всего, но розетка все одно мощней и выгодней .гг.
3 сен 2012 в 01:28 / Sieger (1)
*
KOLOK
27 окт 2012 в 15:57
Ребят, может ли данное устройство на выходе давать 5V 1A ?
*
kubrvl
27 окт 2012 в 17:48
KOLOK, не факт, судя по трансформатору, хотя выпрямитель хороший стоит. пол ампера должно легко тянуть, а что на корпусе девайса написано? хотя китайцам верить - себя не уважать...
*
KOLOK
29 окт 2012 в 17:23
kubrvl, Купил в днс, вроде туфту не гонят, на корпусе так и заявленно 5вольт
1000милиампер, тестером мерял показало 4.9 вольта, а вот с амперажом непойму как мерять, у меня и на оригинальной зарядке вместо 850 23мА показывает :-) а на этой китайке вобще коротыш получается :-) зато 3.4А
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025