в магазине и у брата, младшего, причём часа 3 наиграл, правда в демки в основном, кроме как графика и 2ой стик плюсов не увидел, всё та же псп, хотя в этом и нет ничего плохого
Так все правильно, в играх пс1, графика устаревшая с низким разрешением. Зачем тогда виту брать, если тебя графика не интересует, купил бы что-то на андроиде? Я как раз виту собираюсь брать из-за графики в играх, а не из-за всяких эмулей и казуальных аркадок
Приветствую счастливых обладателей ps vita. В раздумиях на счет покупки данной консоли. Возникло пара вопросов. 1) знаю что её еще не взломали и для того что бы поиграть нужно покупать игры, а как на счет игр с ps one в прошивке уже есть эмулятор первой соньки или его надо отдельно устанавливать? 2) раз туда ставится симка то есть возможнось использовать в качестве телефона 3) и еще по поводу других приставок - какие именно приставки поддерживает? На сегу дримкаст будут ли эмулятор, или более современные ps2, ps3, x box. 4) самый главный, стоит вообще её покупать или всё же купить psp Желательно ответить на эти вопросы и высказать своё мнение
smokeart:
Приветствую счастливых обладателей ps vita. В раздумиях на счет покупки данной консоли. Возникло пара вопросов. 1) знаю что … Подробнее
1. игры пс1 тоже надо покупать 2. нет 3. максимум в будующем появится эмуль пс2 или дримкаст и то не факт, возможно Сони начнёт выпускать игры пс2, но тоже не факт. про пс3 и бокс вообще бред. 4. это решать тебе, если готов покупать современные игры и не боишься цены то конешно Вита. если любишь иногда поиграть в игры уровня между пс1 и пс2, любишь играть в пс1 и не хочешь платить за игры то ПСП, темболее игр на неё больше
DaeMan:
1. игры пс1 тоже надо покупать 2. нет 3. максимум в будующем появится эмуль пс2 или дримкаст и то не факт, возможно Сони начн… Подробнее
врядли для виты появится эмуль ps2, для ps3 сони не смогла запилить, ps3 60гб версия не в счет, т.к. в ней была начинка от ps2. Да и пираты врядли сделают его, для компа этот эмуль громоздкий. Еще может эмуль дрима появится
3 сен 2012 в 08:40