PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
«У друга?»
в магазине и у брата, младшего, причём часа 3 наиграл, правда в демки в основном, кроме как графика и 2ой стик плюсов не увидел, всё та же псп, хотя в этом и нет ничего плохого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Kurono
3 сен 2012 в 08:40
у брата...
*
DaeMan
3 сен 2012 в 10:57
SoundStorm: У друга?… Подробнее
в магазине и у брата, младшего, причём часа 3 наиграл, правда в демки в основном, кроме как графика и 2ой стик плюсов не увидел, всё та же псп, хотя в этом и нет ничего плохого
*
Amady
3 сен 2012 в 12:07
Так все правильно, в играх пс1, графика устаревшая с низким разрешением. Зачем тогда виту брать, если тебя графика не интересует, купил бы что-то на андроиде? Я как раз виту собираюсь брать из-за графики в играх, а не из-за всяких эмулей и казуальных аркадок
*
DaeMan
3 сен 2012 в 12:42
Amady: Так все правильно, в играх пс1, графика устаревшая с низким разрешением. Зачем тогда виту брать, если тебя графика не инте… Подробнее
у меня как раз смарт на андроиде
*
Xboxguru
3 сен 2012 в 13:28
Amady: Мда, второй РИ хоть и хорош, но этих денег он не стоит. А че ты на зарядку не поставил, когда качал?… Подробнее
Я не то что забыл, сколько подумал что хватит заряда :)
*
smokeart
9 ноя 2012 в 08:05
Приветствую счастливых обладателей ps vita. В раздумиях на счет покупки данной консоли. Возникло пара вопросов.
1) знаю что её еще не взломали и для того что бы поиграть нужно покупать игры, а как на счет игр с ps one в прошивке уже есть эмулятор первой соньки или его надо отдельно устанавливать?
2) раз туда ставится симка то есть возможнось использовать в качестве телефона
3) и еще по поводу других приставок - какие именно приставки поддерживает? На сегу дримкаст будут ли эмулятор, или более современные ps2, ps3, x box.
4) самый главный, стоит вообще её покупать или всё же купить psp
Желательно ответить на эти вопросы и высказать своё мнение
*
Zelos
9 ноя 2012 в 08:46
smokeart, эмулятор ps2? даже на мощных пк он тормазит, а ты на портативку хочешь .фейспалм.
9 ноя 2012 в 08:47 / Zelos (1)
*
DaeMan
9 ноя 2012 в 08:48
Zelos: smokeart, эмулятор ps2? даже на мощных пк он тормазит, а ты на портативку хочешь .фейспалм.… Подробнее
эмуль в полне возможен, даже думаю ближайший год официальная поддержка игр появится, видь эмуль может быть аппаратным.
*
smokeart
9 ноя 2012 в 08:50
Zelos, С витой и псп никогда не сталкивался. Вот и интересуюсь на что способна вита
*
DaeMan
9 ноя 2012 в 08:55
smokeart: Приветствую счастливых обладателей ps vita. В раздумиях на счет покупки данной консоли. Возникло пара вопросов.
1) знаю что … Подробнее
1. игры пс1 тоже надо покупать
2. нет
3. максимум в будующем появится эмуль пс2 или дримкаст и то не факт, возможно Сони начнёт выпускать игры пс2, но тоже не факт.
про пс3 и бокс вообще бред.
4. это решать тебе, если готов покупать современные игры и не боишься цены то конешно Вита. если любишь иногда поиграть в игры
уровня между пс1 и пс2, любишь играть в пс1 и не хочешь платить за игры то ПСП, темболее игр на неё больше
*
Amady
9 ноя 2012 в 17:12
DaeMan: 1. игры пс1 тоже надо покупать
2. нет
3. максимум в будующем появится эмуль пс2 или дримкаст и то не факт, возможно Сони начн… Подробнее
врядли для виты появится эмуль ps2, для ps3 сони не смогла запилить, ps3 60гб версия не в счет, т.к. в ней была начинка от ps2. Да и пираты врядли сделают его, для компа этот эмуль громоздкий. Еще может эмуль дрима появится
*
Zelos
9 ноя 2012 в 19:45
Amady, не забывай, если дима подумал, то эмуль пояавится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025