да все они фуфел распеариный,я тоже первый раз когда купил на суперамоледе-первые дни ликовал,но радость длилась недолго,когда я всмотрелся и увидел а белого цвета то нет вообще-грязь какаето в белом фоне или небелом-муть и все,да что еще хуже это контраст который глаза съедает-ядовит он гад,и неговорите что без пентайла хорош-дудки он просто четче,но вся эта гадость остается,теерь гляжу на элсиди и ипс и глаз отдыхает и неслизится
denmars, и при всем при этом они суют свой пентайл куда не попадя я лучше голый тфт буду юзать чем Амолед во всей его красе о пентайле вообще молчу, это тихий ужас!. Mobile BRAVIA Engine Forever.
а в RGB по умолчанию и стоит черный цвет а вот для белого нужен значения R: 255, G: 255, B: 255, что при готовом белом субпикселье расход значительно уменьшается
да это все полировка и откалибровка приломления цвета-чтоб меньше искажалось,вот как сони придумали посвому в бравиа энжи2,так нокия свою фишку клер блэк-вот так.
denmars, ты пойми черный цвет не столь важен как тот же яркий белый. белый цвет более заметен и быстрее кидается в глаза нежели черный, какого цвета аппараты тебе нравится? мне лично белые так как сам цвет красивый и он делает объемнее веши, настоящее технология которая весьма нужна так это White Magic ане эти Амоледы клеарблэки и т.д
ts 6 сен 2012 в 17:39