вобщем дело было так- с парнями из свободы, в темнои долине, на заводе, перебили группу наемников, я в общем собрал все барахло, и спрятал его в тайник, в гаражах что рядом, сколько смог перехватил с собой, и к ашоту, пришол значит к ашоту, хабар ему слил, спрашиваю у него, что мол типо он мне может предложить, а он мне предлагает координаты тайника за 2200, и понятия он не имеет что в нем лежит, ну я значит беру у него эти координаты, достою свои кпк, а там винда слетела не шучу я, вобщем координаты те оказались на тот тайник что я сам, 5 минут назад собрал, вот лохонулся на 2200
чем дольше играю в чн, тем больше меняется мнение о этои серий, в лучшую сторону, когда в первый раз прошел чн, она мне показалась скучным , плоским шутором, потому что я в одном костюме без его ремонта прошел всю игру от болот до чаэс, а шас играю и понимаю что я ошибался, в этои серий много всяких фишек трудностей и та сталкерская отмосфера зоны, такого разнообразия игры нет не в обдной из серий игры, а самое главное это то что ты понимаешь что твоими поступками в игре чн, строится все то что ты видел в тч
P3Q7:
чем дольше играю в чн, тем больше меняется мнение о этои серий, в лучшую сторону, когда в первый раз прошел чн, она мне показалась скучным , плоским шутором, потому что я в одном костюме без его ремонта прошел всю игру о… Подробнее
Мне всегда ЧН нравилось , не меньше ТЧ . Не знаю , почему не долюбливают
1 авг 2012 в 07:34