Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
SoundStorm
1 авг 2012 в 07:34
bit.ly/NGnBlM Издатель теперь Бесезда, игру делает их команда на новом двигле. Так гласит последняя новость по этому поводу
*
P3Q7
2 авг 2012 в 15:18
SoundStorm: bit.ly/NGnBlM Издатель теперь Бесезда, игру делает их команда на новом двигле. Так гласит последняя новость по этому поводу… Подробнее
интересненько, запорят бифезда сталкер 2 или нет :-D
*
redbull355
3 авг 2012 в 18:57
SoundStorm, шикарно... Бесезда решила вобще все пост-апокалиптичные игры издавать. Нафиг им сталкер то, если есть фолаут?
*
P3Q7
5 авг 2012 в 01:21
вобщем дело было так- с парнями из свободы, в темнои долине, на заводе, перебили группу наемников, я в общем собрал все барахло, и спрятал его в тайник, в гаражах что рядом, сколько смог перехватил с собой, и к ашоту, пришол значит к ашоту, хабар ему слил, спрашиваю у него, что мол типо он мне может предложить, а он мне предлагает координаты тайника за 2200, и понятия он не имеет что в нем лежит, ну я значит беру у него эти координаты, достою свои кпк, а там .глаза. винда слетела ))) не шучу я, вобщем координаты те оказались на тот тайник что я сам, 5 минут назад собрал, вот лохонулся на 2200 .скряга.
5 авг 2012 в 01:23 / P3Q7 (1)
*
Zombeer
5 авг 2012 в 10:03
P3Q7, .ржу. дык может там до тебя чего лежало?
*
P3Q7
5 авг 2012 в 18:51
Zombeer: P3Q7, .ржу. дык может там до тебя чего лежало?… Подробнее
до меня там точно нечего не лежало, и после не появилась .плакса.
*
P3Q7
8 авг 2012 в 09:03
чем дольше играю в чн, тем больше меняется мнение о этои серий, в лучшую сторону, когда в первый раз прошел чн, она мне показалась скучным , плоским шутором, потому что я в одном костюме без его ремонта прошел всю игру от болот до чаэс, а шас играю и понимаю что я ошибался, в этои серий много всяких фишек трудностей и та сталкерская отмосфера зоны, такого разнообразия игры нет не в обдной из серий игры, а самое главное это то что ты понимаешь что твоими поступками в игре чн, строится все то что ты видел в тч .кул.
*
Zombeer
10 авг 2012 в 09:03
Давай зажжем бродяги свечи
За тех кто в зоне остался вечно
Их души с нами теперь навечно .гитара.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 15:23
Zombeer: Давай зажжем бродяги свечи
За тех кто в зоне остался вечно
Их души с нами теперь навечно .гитара.… Подробнее
наливай .рус3. .рус2.
10 авг 2012 в 15:32 / P3Q7 (50)
*
Glazov1
21 авг 2012 в 04:05
P3Q7: чем дольше играю в чн, тем больше меняется мнение о этои серий, в лучшую сторону, когда в первый раз прошел чн, она мне показалась скучным , плоским шутором, потому что я в одном костюме без его ремонта прошел всю игру о… Подробнее
Мне всегда ЧН нравилось , не меньше ТЧ . Не знаю , почему не долюбливают .хз.
*
Glazov1
3 сен 2012 в 15:39
Вчера отдохнуть хотел от танков , установил мод ''Возвращене Шрама'' и... Как задрот целый день... Короч затянуло! .ыы.
*
P3Q7
10 сен 2012 в 07:07
Glazov1: Вчера отдохнуть хотел от танков , установил мод ''Возвращене Шрама'' и... Как задрот целый день... Короч затянуло! .ыы.… Подробнее
мод на чистое небо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024