absinthe:
Уже скачал(ещё вчера),но тоже самое что и с астро! Только что удалил всё с компа,закинул обратно всё видит,но ни ес ни астро,в них видно только 3 трека,а проигрыватель все видит,не знаю на долго ли((((… Подробнее
в настройках выставил разрешение на показ системных файлов и файлов с точками ?
absinthe:
Поставил толку ноль,теперь и с проигрывателя пропали,осталось 3 трека!… Подробнее
да ни точки ставь, а разрешение выставь в проге на чтение файлов с точками . я блин на соле все варианты перепробовал что б создать такую ситуацию как у тебя, не выходит...
SHAPSUG:
да ни точки ставь, а разрешение выставь в проге на чтение файлов с точками . я блин на соле все варианты перепробовал что б создать такую ситуацию как у тебя, не выходит...… Подробнее
SHAPSUG, Просто дело не в менеджерах,а в том что и стандартный проигрыватель не видит треки!Может я не так что-то делаю,хотя что можно не так делать?Может его обновить?
absinthe:
SHAPSUG, Просто дело не в менеджерах,а в том что и стандартный проигрыватель не видит треки!Может я не так что-то делаю,хотя что можно не так делать?Может его обновить?… Подробнее
дождись 4ки тогда уж, я думаю там у тебя где нибудь просто по невнимателности твоей что-то косяпорит... часто так бывает... в настройках ес проводника все доступно все кишки смарта тебе вывернет эта прога, если есть рут, то рут ехплорер хорошая прога.
absinthe: Телефон у всех определяется как проигрыватель?
У меня на некоторых компах тел определялся как камера. Видит все папки, можно скидывать файлы на комп, но с компа на тел невозможно. Интересно, что у тебя определяется как проигрыватель...
SHAPSUG:
дождись 4ки тогда уж, я думаю там у тебя где нибудь просто по невнимателности твоей что-то косяпорит... часто так бывает... в настройках ес проводника все доступно все кишки смарта тебе вывернет эта прога, если есть рут,… Подробнее
Для начала думаю просто обновить на ту же 2.3.7,а то номер сборки какой-то!На 4пда вроде нет такой прошивки (6.0.B.3.184)!
12 сен 2012 в 19:30
Только что удалил всё с компа,закинул обратно всё видит,но ни ес ни астро,в них видно только 3 трека,а проигрыватель все видит,не знаю на долго ли((((… Подробнее