Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
SHAPSUG
12 сен 2012 в 19:30
absinthe: Уже скачал(ещё вчера),но тоже самое что и с астро!
Только что удалил всё с компа,закинул обратно всё видит,но ни ес ни астро,в них видно только 3 трека,а проигрыватель все видит,не знаю на долго ли((((… Подробнее
в настройках выставил разрешение на показ системных файлов и файлов с точками ?
*
absinthe
12 сен 2012 в 20:06
SHAPSUG: в настройках выставил разрешение на показ системных файлов и файлов с точками ?… Подробнее
Поставил толку ноль,теперь и с проигрывателя пропали,осталось 3 трека!
*
SHAPSUG
12 сен 2012 в 20:36
absinthe: Поставил толку ноль,теперь и с проигрывателя пропали,осталось 3 трека!… Подробнее
да ни точки ставь, а разрешение выставь в проге на чтение файлов с точками . я блин на соле все варианты перепробовал что б создать такую ситуацию как у тебя, не выходит...
*
absinthe
12 сен 2012 в 22:25
SHAPSUG: да ни точки ставь, а разрешение выставь в проге на чтение файлов с точками . я блин на соле все варианты перепробовал что б создать такую ситуацию как у тебя, не выходит...… Подробнее
Не могу найти этот пункт :-(
*
absinthe
12 сен 2012 в 22:40
SHAPSUG, Просто дело не в менеджерах,а в том что и стандартный проигрыватель не видит треки!Может я не так что-то делаю,хотя что можно не так делать?Может его обновить?
*
SHAPSUG
12 сен 2012 в 23:43
absinthe: SHAPSUG, Просто дело не в менеджерах,а в том что и стандартный проигрыватель не видит треки!Может я не так что-то делаю,хотя что можно не так делать?Может его обновить?… Подробнее
дождись 4ки тогда уж, я думаю там у тебя где нибудь просто по невнимателности твоей что-то косяпорит... часто так бывает... в настройках ес проводника все доступно все кишки смарта тебе вывернет эта прога, если есть рут, то рут ехплорер хорошая прога.
*
Mops829
13 сен 2012 в 02:49
absinthe:
Телефон у всех определяется как
проигрыватель?

У меня на некоторых компах тел определялся как камера. Видит все папки, можно скидывать файлы на комп, но с компа на тел невозможно.
Интересно, что у тебя определяется как проигрыватель...
*
absinthe
13 сен 2012 в 07:32
SHAPSUG: дождись 4ки тогда уж, я думаю там у тебя где нибудь просто по невнимателности твоей что-то косяпорит... часто так бывает... в настройках ес проводника все доступно все кишки смарта тебе вывернет эта прога, если есть рут,… Подробнее
Для начала думаю просто обновить на ту же 2.3.7,а то номер сборки какой-то!На 4пда вроде нет такой прошивки (6.0.B.3.184)!
13 сен 2012 в 07:33 / absinthe (1)
*
denmars
13 сен 2012 в 12:26
absinthe: Для начала думаю просто обновить на ту же 2.3.7,а то номер сборки какой-то!На 4пда вроде нет такой прошивки (6.0.B.3.184)!… Подробнее
нетрогай смарт он нипричем-это все хп старая мудота в половине случаев непонимает драйверов от этого тела-переустанови на 7
*
absinthe
13 сен 2012 в 13:29
denmars: нетрогай смарт он нипричем-это все хп старая мудота в половине случаев непонимает драйверов от этого тела-переустанови на 7… Подробнее
и так 7 стоит
*
absinthe
13 сен 2012 в 13:31
denmars, Я даже по бт закину мелодии 10 и через время остается 5 или 7!
*
denmars
13 сен 2012 в 13:57
а ну тогда в теле глюк меняй нахрен
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024