Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Semfiros
10 сен 2012 в 20:38
zelmh95: кстати я бы соньку на W8 купил бы :)… Подробнее
Ещё ось не видел а уже купить хочешь?
*
zelmh95
11 сен 2012 в 18:46
да хоть на Symbian мне разницы нету главное .се. я .селов.
*
Кан 3
11 сен 2012 в 22:24
Sash75: Stiven King, эпичнейший крах андроида ? .фейспалм. рынок подбирают и все .мда.… Подробнее
Никакого краха не будет имхо . Просто стоит ожидать расширение модельного ряда и работу в более широком направлении над разными продуктами компании !
Это очень хорошо . Меня конечно не особо воодушевляет перспектива пользования вп8 , но это скорее от не знания самой OS - может быть не всё так плохо :дум: . Главное , чтобы андрюшку не забросили в свете этих пароноидальных гонок :летает:
*
Malcolm
13 сен 2012 в 02:37
Быстрый и моментальный крах системы - это довольно редкая ситуация. Обычно уже задолго заранее видно, что будет происходить с той или иной ОС. Даже когда iPhone вышел, все равно WM еще долго болталась на рынке, а Symbian есть даже сейчас, хоть и в очень печальном состоянии. Пробовать другие ОС нужно, но, вообще, я не вижу особенно смысла рваться делать аппараты на Windows Phone. Там самая большая проблема - отсутствие оригинальности в аппаратах отдельных производителей. Что Nokia делает, что Samsung делает - получается совершенно одно и то же. Ну будет еще то же самое с надписью Sony - это вряд ли что-то особенно изменит.
*
Кан 3
13 сен 2012 в 04:44
Malcolm, Да чёрт с ними пусть развиваются "До кучи" - раз уж финансы позволяют :смех: .
- Пытаться делать что - то , это лучше , чем вообще не делать . К тому же , если возьмутся за эту OS , то наверняка привнесут свой оригинальный дизайн - присущий SONY , а это так или иначе сможет заинтересовать поклонников ВП8 (как ты и написал "внутри одно и то же") - но если сделают правильный акцент на оформлении , то как альтернатива , будет интересна :да: . Например мне очень понравилась новая таблетка на андройде (металический ,красивый, стильный, тонкий и мощный) :ням: , вот такое можно было бы учудить и с ВП8 , а не эту махину DUO (кстати по которой и темы , то до сих пор нет у нас , т.к чёрт его знает куда запхать этот трансформер) - Таблетка - не таблетка , ноут - не ноут - вообщем странная штуковина :колдун:
*
Кан 3
13 сен 2012 в 04:47
До анонса Samsung Galaxy Note 2 ходили слухи, что в нем будет использоваться 13-Мп камера. Корейская компания действительно намеревалась использовать модуль высокого разрешения, однако в итоге выбрала проверенный 8-Мп вариант (как у Galaxy S 3).
Как сообщает Ddaily, всему виной Sony, которая не смогла обеспечить Samsung высоким объемом поставок 13-Мп камер. При этом такие камеры Sony применяются в выходящем в скором времени LG Optimus G, а также недавно анонсированных Xperia T, Xperia TX и Xperia V.
*
Stiven King
13 сен 2012 в 05:30
Кан 3, Правильн-самим надо ;-)
*
Кан 3
13 сен 2012 в 05:41
Stiven King, Меня больше всего беспокоит качество этих 13МП модулей на момент релиза , так как образцами с протатипов не все особо довольны . Вот почему тот же самец ,лыжа , яблоко - могут подогнать ПО под модуля SONY , а сама SONY сопли жуёт ? Оптика то одна , но оптимизация у SONY не катит совсем . Особенно меня не удовлетворяют попытки компании бороться с шумом и и неоднозначной детализацией в фоточасти своих девайсов .
*
*
zelmh95
13 сен 2012 в 07:26
SONY опровергли слухи о рассмотрении WP8 как альтернативу Android'y
*
Кан 3
13 сен 2012 в 10:54
zelmh95: SONY опровергли слухи о рассмотрении WP8 как альтернативу Android'y… Подробнее
А ссылку можно ?
*
Кан 3
13 сен 2012 в 11:32
zelmh95, Разумеется, что "изучение вопроса" — это совершенно необязательно выпуск девайсов на этой ОС. К тому же известно, что Sony неоднократно рассматривала возможность выпуска WP-смартфонов — в 2010 году в сети появилась информация о прототипе "Julie", работающем на Windows Phone 7, однако он так и не поступил в продажу.
Кроме того, в начале 2011 года у Sony была схожая позиция о вероятном выпуске WP-смартфонов. Тогда в компании (еще Sony Ericsson) не отрицали возможность производства WP-девайсов, но и не давали никакой конкретики по срокам.
Вполне вероятно, что в настоящее время инженеры Sony "играются" и с прототипами Windows Phone 8 смартфонов, однако их реальное появление очень сильно зависит от успеха новой мобильной платформы. А станет она успешна или нет, мы узнаем очень скоро — с началом продаж первых WP8-смартфонов Nokia. И если все "пойдет по плану", то можно ожидать появление WP-пионера Sony уже в следующем году.
13 сен 2012 в 11:33 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026