Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Sash75
13 сен 2012 в 18:42
ICS, ...а разница все равно есть. Даже если ее нет .лол.
*
ICS
13 сен 2012 в 18:45
Sash75: ICS, ...а разница все равно есть. Даже если ее нет .лол.… Подробнее
"видишь суслика...."© :-D
*
Semfiros
13 сен 2012 в 18:50
ICS: Semfiros, никакой разницы, лично держал айфон во второй руке. У jb производительность интерфейса 60fps, а больше ты глазом все ра… Подробнее
Это я знаю, я же имею ввиду то что на iOS мультитач, скроллинг и всё в целом работает же как то по другому... А может это дело привычки. Но мне хвалёный 4.1 показался не совсем тем о чём я читал. В iOS он не превратился когда fps сделали стабильно 60к/сек. :biggrin: В теории одно - на практике другое. / Я просто говорю что насчёт этого думаю. Моё мнение не единственное правильное - и ИМХО.
*
ICS
13 сен 2012 в 19:01
Semfiros, я тебе как владелец говорю, так что можешь поверить. Да в ios он не превратился, слава богу :-D но плавность на высоте как у эппла. Айфон тебе мог показаться быстрее из-за эластичных эффектов перепрокрутки и прочей анимации, но это иллюзия производительность одинаковая у обоих гаджетов
*
SHAPSUG
13 сен 2012 в 19:10
ICS: Semfiros, никакой разницы, лично держал айфон во второй руке. У jb производительность интерфейса 60fps, а больше ты глазом все ра… Подробнее
не, разница есть, все ж фоня отзывчивей, по крайней мере чем у арка эс, хз мож потому что на арк пленка наклеена, а на фоне и дизе нет...
13 сен 2012 в 19:13 / SHAPSUG (1)
*
ICS
13 сен 2012 в 19:14
SHAPSUG: не, разница есть, все ж фоня отзывчивей, по крайней мере чем у арка эс, хз мож потому что на арк пленка наклеена, а на фоне и… Подробнее
у тебя на арке чистый jb стоит? :странно:
*
SHAPSUG
13 сен 2012 в 19:19
у меня нет арки, у меня фоня и диз, арк у сестры, нет не чистый джиби, но у меня в диз вшит лаунчер от сони эс и он работает шустрей родной оболочки хтц- забыл как называется .пух. я именно про отзывчивость сенсора, а она хуже всего у арка, 2 место диз, первое айфон 4 без эс.
*
*
ICS
13 сен 2012 в 20:11
ну так не исключено, что у арки сенсор хуже айфоновского. Зайди в магазин и сравни нэксус, если он на jb конечно, со своим дизаером, тогда сразу почувствуешь разницу ;)
*
SHAPSUG
13 сен 2012 в 22:21
а мне это не зачем, на сони сола отклик не хуже чем у фони, так что не исключаю что и нексус не хуже, но у меня 4, а вот 4эс может будет лучше и сола и нексуса, надо на работе у ребят попросить сравнить, там 4эс у многих
*
Malcolm
14 сен 2012 в 00:47
SHAPSUG: нокия тоже шла по накатанной… Подробнее
Не шли они по накатанной, они просто ничего не делали довольно долгое время. Если бы они продолжали нормально развиваться и внедрили наработки UIQ вместо того чтобы их благополучно похерить, у них бы все было бы гораздо лучше. Apple пока до такого все-таки еще не дошли, пока люди еще могут более менее внятно сказать, что в новом продукте лучше, чем в старом.
*
MarcheL
14 сен 2012 в 08:31
Semfiros, вот читаю тему и смотрю что тебе никто ничего не докажет. если взять на дроид и ставить рабочий стол с одним окном и без всяких либо виджеты, убрать из авто загрузки все не нужное то получиться как твой иос с разницей что будет летать просто. здесь уже надо выбирать либо красота и функциональность или простота и убогий вид(на сони 5 лет назад и то было красивее чем на ваш нынешний иос). и не говори что пользователи иос тоже могут сделать красивый и функциональный рабочий стол, большинство не могут мелодию звонка менять. иос для блондинок, одну кнопку оставили чтоб случайно не перепутали!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025