Malcolm, Дык не физический размер наращивать будут, а количество пикселей на см² а то я чувствую себя несколько обделенным экран 4.3" (480-854) в то время как у Play 4" (480-854) y Neo 3.7" (480-854) a y Ray 3.3" (480-854) это ж какая плотность пикселей?
Кан 3:
В Sony Xperia V будет технология Clear Phase: Новая модель Sony Xperia V предложит целый ряд функций и нововведений bit.ly/OmSZRm… Подробнее
кроме того на фотографии хорошо видно что есть технология ClearStereo+ что дает возможность ощутить звук в стерео объеме я так полагаю так как у Vи вроде нет стерео динамиков.
Stiven King, Не знаю . Может это особенность типа плавающего касания в U ? . Если это программно - то полюбасу так или иначе мы , что то увидим и в других аппаратах
Stiven King:
Кан 3, Интересно,а в обновлениях других продуктов 2012 добавят эти фишки?… Подробнее
Не знаю . Может это особенность типа плавающего касания в U ? . Если это программно - то полюбасу так или иначе мы , что то увидим и в других аппаратах
думаю это программно,динамики одинаковы,усилительный тракт тоже(разве что операционный усилок покачественней поставят,а вот цап там точно в самом чипе на кристалле)
14 сен 2012 в 09:28