Кстати если качать музыку через родной браузер, то через некоторое время песни вы не обнаружите, ибо они пропадут. Но если качать через "Opera mini" или "Opera mobile" ,то всё норм.
absinthe, ничего не понимаю. How This Is Happend???? как они могут не обнаруживаться плеером, файл менеджером итд. очень специфичиская проблема честно говоря.
Хорошо!После работы сегодня сниму! Просто интересно почему файл менеджеры не видят!Я его уже 3 раза шил!Вчера скинул 30 треков,плеер пока что видит их,а файл менеджер только 3!
Stiven King:
absinthe, мне кажется дело не в телефоне… Подробнее
Я вот заметил,что после того как скинул на телефон музыку,плеер её видит,но только до того момента как я зайду в файл менеджер! И если я пытаюсь в ту папку,где была музыка скопировать ,,пропавшую'' мелодию,то пишет,что файл уже существует,хотя в свойствах папки написан вес только тех мелодий которые остались! Может быть файл менеджер тупит(всё-таки телефон без флэши)!Кто каким пользуется,поделитесь?
так стоп а нафига ты вообще лезешь через файл менеджер-зачем непойму,ведь тупо подключил к компу и открыл папку для просмотра файлов и перетягивай-зачем и каким боком тебе вперся файлменеджер?
14 сен 2012 в 19:02