Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Kosh
24 авг 2012 в 18:33
офтольмолог - сто болезней. (((
*
Laziale1900
24 авг 2012 в 19:04
пошли вы в зад с фгс
*
Kettle
26 авг 2012 в 10:35
У меня на языке раз в три месяца появляется чёрный налёт. Что это?
*
MEDBEDb
26 авг 2012 в 11:38
Чаще всего налет на языке связан с состоянием желудка. Иди к терапевту.
*
офтольмолог
3 сен 2012 в 17:57
Какие необходимо сейчас сдать предметы, чтобы поступить в мед колледж после 11 класса? и какие есть льготы для инвалидов? спасибо !
*
Limm
15 сен 2012 в 15:31
Помогите мне кто чем сможет. Началось с того что после таскания кирпичей (работаю грузчиком решил подколымить) начал болеть низ живота. Так продолжалось 2 дня, на третий пошел к хирургу. Я подозревал аппендицит, хирург ничего не нашел (тыкал в живот руками - мне не больно абсолютно). На этот же день к вечеру поднялась температура до 37,2. Следующий 4 день боль в области желудка (боль тупая, редкая, накатывает волной, подержит 3-4сек потом отступает), температура 37,4. 5 день иду к терапевту, он меня пощупал (не больно), назначил анализы (кровь моча), побаливает в районе желудка, температуры нет. 6 день сдал анализы, температуры нет, боль перебралась ближе к правому боку. 7 день сходил за результатом терапевт сказал все нормально, болят якобы мышцы живота а не внутренности. Прописал ортофен и ибупрофен. 8 день боли практически нет температуры тоже, только некий дискомфорт в правом боку. Точнее даже боль как бы и есть но болит над костью в правом боку (как называется кость не знаю). Тошноты, рвоты, поноса не было. Я боюсь что это аппендицит, т.к. изредка покалывает бок (точнее ближе к паху). Помогите советом..
15 сен 2012 в 15:36 / Limm (5)
*
muraena
15 сен 2012 в 16:07
Limm, Может у тебя язва или гастрит...а вообще сходи к другому врачу
*
Samba
16 сен 2012 в 04:05
Limm, Чтобы исключить аппендецит,можно сделать узи.
*
Waan
16 сен 2012 в 09:17
уши закладывает , нужен совет. Подмечу: я в армии, аптек с лекарствами тут нет.
*
NarK20
16 сен 2012 в 10:11
Имеется колотая рана на груди в области сердца от ножа, глубина где-то 1 см, в больницу не пойду по ряду причин, рана покрылась уже коркой, вопрос мне помыться можно или нет?
*
MEDBEDb
16 сен 2012 в 10:12
Waan: уши закладывает , нужен совет. Подмечу: я в армии, аптек с лекарствами тут нет.… Подробнее
Попробуй такой трюк: отсморкать нос, набарть воздух и негромко, но сильно произнести слово "пароход", причем в момент произнесения на звуке "хо" зажать пальцами нос, букву х при этом стоит "растянуть". Кроме того: не чихай, сжимая губы, это сильная провокация закладывания ушей.
*
MEDBEDb
16 сен 2012 в 10:14
NarK20, Важный момент: цвет кожи вокруг раны? Корка сухая или мокнет? Сколько времени прошло с момента ранения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025