Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
18 сен 2012 в 11:14
Увы, твой пост , только подтверждает мои слова.
Резкий стиль и содержание которого говорит о том , что его писал не ученик Христа , а один из ЭТИХ
*
Nikops
18 сен 2012 в 11:48
Палборисыч: Золотые слова! Когда никто из профессиональных провокаторов не раздувает из мухи слона - верующие прекрасно справляются с позывами к агрессии. А вот когда провокация готовится и осуществляется целенаправленно, когда заде… Подробнее
Долго придумывал , чего сразу не поведал сию тайну ?Классные "агенты" у пиндосов .
То переодевшись в боевиков по собственному посольству стреляют , то под видом смертников небоскрёбы в центре столицы таранят. Видимо такие радикалы как Аятолла Хомейни - тоже скрытые агенты-провокаторы.
А вообще , ты отстал от жизни : такой ролик - слишком грубая вещь , для развитых информационых технологий. Так-что если боишься агентов , не смотри диснеевские мультфильмы.
*
Палборисыч
18 сен 2012 в 12:40
Nikops, Ты бы не вспоминал про самолёты в башнях. Уж про эту провокацию информации море!
*
Nikops
18 сен 2012 в 14:19
Палборисыч: Nikops, Ты бы не вспоминал про самолёты в башнях. Уж про эту провокацию информации море!… Подробнее
А что "Аль-каида" - это чисто собрание мирных верующих ?
*
Палборисыч
18 сен 2012 в 15:07
Nikops, Поведай людям - чем так успешно умеют в Запорожье мозги промывать? Ты до сих пор думаешь, что башни свалила мифическая алькаеда? Что в Пентагон врезался резиновый самолёт? Что четвертый самолёт испарился от удара о землю? :-) :-) !!!
18 сен 2012 в 15:08 / Палборисыч (1)
*
AleksDJ
18 сен 2012 в 15:27
Nikops: А что "Аль-каида" - это чисто собрание мирных верующих ?… Подробнее
НАПОМНЮ,чт алькаида была создана центральным разведывательным управлением сша для сопротивления советским войскам в авганистане и карательным мерам сподвижникам-авганцам,чтобы они отвернулись от советов. Эта структура(аль-каида)чисто военно-политическая машина,и с религией не имеет ни чего общего,кроме лозунгов,которыми американцы прекрывают свой зад
*
SnowIce
18 сен 2012 в 15:55
DODS: Увы, твой пост , только подтверждает мои слова.
Резкий стиль и содержание которого говорит о том , что его писал не ученик Христа , а один из ЭТИХПодробнее
Насколько я помню, учеников у Господа было 12. Странная у некоторых товарищей позиция, не ужели вы и в правду думаете, что какой-то Ваня умнее отцов, которые учились у самих апостолов?
18 сен 2012 в 15:55 / SnowIce (1)
*
SnowIce
18 сен 2012 в 16:02
DODS: Увы, твой пост , только подтверждает мои слова.
Резкий стиль и содержание которого говорит о том , что его писал не ученик Христа , а один из ЭТИХПодробнее
И ещё, а бы тебе посоветовал узнать что такое Экуменизм - u.to/J0BPAg и религия антихриста и сними свои розовые очки.
*
DODS
18 сен 2012 в 16:39
SnowIce: И ещё, а бы тебе посоветовал узнать что такое Экуменизм - u.to/J0BPAg и религия антихриста и сними свои розовые очки.… Подробнее
Очень жаль, что ты считаешь ,что тебе поучиться нечему,например человеко-любию.
А раз ты упомянул какого-там анчихриста, в которого я не верю - то ты тем самым подтвердил определение Чистякова - "фанатизм,как страхо-верие".
Про фанатизм ты уже читал , про мракобесие дать ссылку или сам найдешь ?
*
ImIeee
18 сен 2012 в 17:10
AleksDJ: НАПОМНЮ,чт алькаида была создана центральным разведывательным управлением сша для сопротивления советским войскам в авганистане и карательным мерам сподвижникам-авганцам,чтобы они отвернулись от советов. Эта структура(ал… Подробнее
Напомню, что США были изначально созданы как британские колонии. Следовательно, по твоей логике, Америка является лишь прикрытием для английских манипуляторов! Вот где собака порылась! :-D
18 сен 2012 в 17:10 / ImIeee (1)
*
ImIeee
18 сен 2012 в 17:23
SnowIce: И ещё, а бы тебе посоветовал узнать что такое Экуменизм - u.to/J0BPAg и религия антихриста и сними свои розовые очки.… Подробнее
Мне тоже интересно, что, по-твоему, есть "религия антихриста". Все остальные религии, кроме православия?
*
Палборисыч
18 сен 2012 в 17:27
ImIeee: Напомню, что США были изначально созданы как британские колонии. Следовательно, по твоей логике, Америка является лишь прикрытием для английских манипуляторов! Вот где собака порылась! :-D… Подробнее
А учебник истории всё как-то некогда почитать? Или гордость не позволяет? США никогда, с самого первого употребления этой аббревиатуры, с 4 июля 1776 года, не были ничьей колонией.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025