Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
kent man
18 сен 2012 в 13:45
Ахиллес: smartio, Да,это м.спорт,тот кто всегда вылаживал своё видео .саркастик. Тут в последнее время одни болтуны завелись .гы. Лен… Подробнее
О, я помню видюху с твоим жимом гантелей 50 или 55кг .кул. может через год повторю :)
P.S. может если порыться в папках на компе то найдется видео
*
Ахиллес
18 сен 2012 в 14:32
kent man, Да нафига тебе та видюха? .лол.
*
smartio
18 сен 2012 в 14:47
Ахиллес: smartio, Да,это м.спорт,тот кто всегда вылаживал своё видео .саркастик. Тут в последнее время одни болтуны завелись .гы. Лен… Подробнее
Я ни одного видео не видел твоего, прости уж. Фотографии видел - впечатляющие, как видел и более поздние фотографии - удручающие.
*
kent man
18 сен 2012 в 15:38
Нашел, могу скинуть, если Давид не против :)
*
smartio
18 сен 2012 в 15:58
Кидай, Дава не против.
*
kent man
18 сен 2012 в 16:58
Ахиллес: kent man, Да нафига тебе та видюха? .лол.… Подробнее
ну тогда она меня поразила, оставил как стимул :)
*
КоБаЛьТ
18 сен 2012 в 19:37
Сегодня в тренажерке был там девушка так стонала что я аж 55кг поднял :гы: А девушка клевая :ням: так в конце стонала я сам чуть не ко..л :слюни: В четверг хочу попробовать 60кг. Сейчас как кусок мертвого мяса :гы:
*
КоБаЛьТ
18 сен 2012 в 19:42
Клевые у вас споры :гы: Я вот сам подумал мож мне свою видюху скинуть :гордо: с моими 50кг :лол: ну это чисто чтоб не быть леньтяем и болтуном :гг: шучу шуткую ниче вылаживать не буду, стыдно
*
ЛучшеВсех
19 сен 2012 в 05:56
КоБаЛьТ: Сегодня в тренажерке был там девушка так стонала что я аж 55кг поднял :гы: А девушка клевая :ням: так в конце стонала я сам ч… Подробнее
55 кг в чем? в концентрированном подъеме гантели на бицепс? :) если да, то ты монстр ))) если же, как я понял, в жиме, то девушку (да и вообще кого-либо в зале) ты врядли удивишь подобным "достижением", а вот понты перед противоположным полом в качалках часто приводят к травмам. девушки в зале нужны исключительно для того, чтобы пока она приседает и все пялятся на ее попку, можно было нормально позаниматься )))
*
АЦЕТОН
19 сен 2012 в 07:30
ЛучшеВсех: 55 кг в чем? в концентрированном подъеме гантели на бицепс? :) если да, то ты монстр ))) если же, как я понял, в жиме, то девушку… Подробнее
Не получится нормально заниматься. Сам тоже будешь пялится. По себе знаю
*
Ахиллес
19 сен 2012 в 09:40
smartio, Заниматся надо,и в этой теме бывать,а не бухать .лол.
*
smartio
19 сен 2012 в 10:10
Ахиллес, Я и занимаюсь для души и тела, и в теме этой редкий гость, и не бухаю, представь? И так бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026