FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
17 сен 2012 в 15:26

Кабай: "Чувствую себя очень уставшим"
Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабай рассказал, почему на старте нового сезона не может найти свою игру.

"Я всем доволен в "Ньюкасле", и так было всегда. Однако я чувствую себя очень уставшим. Сложно стало сразу после Евро. Это был первый раз, когда я вернулся в клуб после крупного турнира, а также я до этого впервые провел сезон в Англии с большим количеством матчей и отсутствием зимнего перерыва. Сейчас я много работаю над тем, чтобы вернуться в форму. Хочу играть каждый матч на высоких скоростях в течение 90 минут. Я не ищу оправданий, у меня было непростое время, но теперь я буду больше работать, лучше отдыхать и приду в норму", - сказал француз, перебравшийся в АПЛ летом 2011 года из "Лилля".
*
Rappp
17 сен 2012 в 15:31
Сегодня будет очень не легко, Тим Крул травмирован, место в воротах займет Харпер, Фабриссио Колочини наш капитан так же травмирован,Симпсон травмирован... В общем в обороне будет дыра как у гулящей девки... В центре не ясно, появится ли Шейк Тиоте, скорее всего нет, по крайней мере не сначало матча... В атаке вроде все по красоте, Ба, Сиссе, Бен Арфа готовы... Ну с богом сегодня .молитва.
*
Rappp
17 сен 2012 в 21:03

4 ТУР
Эвертон - Ньюкасл Юнайтед 2-2 ,Это полный фарш, сороки не сщедят мои нервы .молитва. Два гола эвертона не было засчитано, хотя голы были 100%, спасибо судейской коллегии сегодня ))) Ба красава, вышел на замену и сделал дубль, Сиссе пока не очень, видимо нужно больше времени чтоб найти свою игру. Защита дырявая вместе с Харпером, это капец, а не вратарь .фейспалма. Видно по тихоньку сороки находят свою игру и начинают играть живее, что очень радует, кто смотрел матч, я думаю не пожалел ) Эвертон больше заслуживал победы, но и мы не забивали там где должны были вкатывать мяч в ворота, хух, спасибо еще раз судьям, следующие дома с Норвичем .сороки.
*
RiMiCH
17 сен 2012 в 21:10
Бросил смотреть при 1:1.
А как второй не засчитали у ирисок? Первый у них по делу отменили.
*
Rappp
17 сен 2012 в 21:16
RiMiCH: Бросил смотреть при 1:1.
А как второй не засчитали у ирисок? Первый у них по делу отменили.… Подробнее
Зря бросил, второй отменили типо из-за оффсайда, но его там не было, а потом еще раз отменили,точнее просто проигнорилли когда мяч после удара, влетел в перекладину и отскочил см на 4 в ворота от белой линии, вся сфера мяча пересекла линию, но боковой проигнорил это)))
*
RiMiCH
18 сен 2012 в 08:17
Rappp, Да был там стопроцентный офсайд. Если бы зашел мяч прямым ударом, без добивания, то тогда зачитали гол.
*
RiMiCH
18 сен 2012 в 10:22
А вот второй зря. .хм. s42.radikal.ru/i096/1209/fc/985aac89b482.jpg
*
Rappp
18 сен 2012 в 11:07
RiMiCH, Да ириски пали во 2 тайме, после того как сороки включили прессинг, чисто из за никакущей защиты и вратаря у нас, у них получались вот такие моменты дикие, был бы колочини, крул, небыло бы такого. 2-2 я доволен, хотя мы могли выиграть, когда бен арфа вышел в концовке 1 на 1 с вратарем и не забил.
*
Rappp
18 сен 2012 в 15:40

Марк-Андре и Крул заинтересовали "Барселону"
"Барселона" продолжает поиски резервного голкипера и возможного наследника 30-летнего Виктора Вальдеса.

По данным AS, в поле зрения каталонского клуба попал 24-летний Тим Крул из "Ньюкасла" и 20-летний Тер Штеген Марк-Андре из "Боруссии" Менхенгладбах.
---------

Крул не дурак чтоб идти в резервисты, это лол) Барса давай досвидания
*
Rappp
18 сен 2012 в 15:42

Хески подписал контракт с «Ньюкаслом»
Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Эмил Хески во вторник подписал контракт с австралийским клубом «Ньюкасл Джетс», сообщает FOX Sport. Соглашение рассчитано на один сезон.

Напомним, что Хески стал свободным агентом минувшим летом после того как срок его контракта с «Астон Виллой» истёк. В прошлом сезоне 34-летний форвард провёл за «Астон Виллу» 29 матчей, в которых забил всего один мяч.
*
ПоХуХоЛь
18 сен 2012 в 17:09
Rappp, Витёк не такой уж и вратарь топовый .гг. так что неизвестно,резервистом ли)
*
Rappp
18 сен 2012 в 18:06
ПоХуХоЛь, Я все таки склонен верить, что Крул предан своему клубу))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026