FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
20 сен 2012 в 06:58
Сегодня будем играть без основных нападающих Ба и Сиссе, про Демба Ба вообще слухи летают что он не доволен что вышел только во 2 тайме в матче с эвертоном и вроде как собирается уходить в это зимнее окно, ппц просто, причем уже пишут об этом несколько изданий .мдя.
*
Rappp
20 сен 2012 в 07:01
Сумма трансфера оценивается в 18 милионов
*
Rappp
20 сен 2012 в 19:34
сгоняли по нулям. Играли резервом, норм.
*
ПоХуХоЛь
20 сен 2012 в 19:35
Rappp, у него отступные 7млн, какие 18? .гг.
*
Laziofan
20 сен 2012 в 19:38
Rappp:
Хески подписал контракт с «Ньюкаслом»
Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Эмил Хески во вторник подп… Подробнее
это что? .лол.
*
ПоХуХоЛь
20 сен 2012 в 19:39
Laziofan, .лол. не тот ньюкасл
*
RiMiCH
21 сен 2012 в 14:37
Интересно, а сам Хески знал что подписывает?! .пух.
*
Rappp
21 сен 2012 в 19:01
да да, я потом уже понял что не ту новость выложил, пофиг .гг.
*
Rappp
21 сен 2012 в 19:02
ПоХуХоЛь: Rappp, у него отступные 7млн, какие 18? .гг.… Подробнее
ну как в новости было написано, так я и сказал, Ба вполне 18 стоит я считаю)
*
Rappp
21 сен 2012 в 21:30

"Ньюкасл" не будет повышать оклад Ба
Английский "Ньюкасл" не собирается повышать оклад нападающему Демба Ба, который сейчас недоволен своим положением в клубе и в январе может покинуть команду.

Действующий контракт сенегальца содержит в себе пункт, по которому игрока за определенную сумму может купить другая команда. "Сороки" хотели бы заключить новый договор и исключить этот параграф, но Ба согласен на переподписание контракта только при условии повышения заработной платы.

Напомним, что сенегальского нападающего уже сватают в "Реал", ЦСКА и ПСЖ.
*
Rappp
21 сен 2012 в 21:32

Алан Пардью: «В контракте Ба до сих пор остается опция выкупа»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба форварда Демба Ба в связи с его недовольством ролью в команде.

«В контракте Ба до сих пор есть эта опция выкупа, и это делает нас уязвимыми в этом отношении. В следующее трансферное окно возможность выкупить его все еще будет доступна.

Я общался с Демба и сказал ему, что меня расстраивают спекуляции в прессе по поводу его возможного ухода. Увы, порой ни он, ни я не можем это контролировать.

Однако мы неплохо знаем друг друга, у меня не было с ним никаких проблем. Ба – командный игрок, который делает все ради своего клуба. Он всегда был таким.

Я просто считаю, что некоторым агентам не стоит говорить о том, о чем им говорить не следует. Но скажу еще раз – это никак не влияет на наши с Демба взаимоотношения», – приводит слова Пардью Goal.com.

Напомним, прошлым летом появилась информация о том, что пункт в контракте сенегальского нападающего о выкупе прав на него за семь миллионов фунтов истек.
*
Rappp
21 сен 2012 в 21:32
Что то происходит помоему...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026