Сегодня будем играть без основных нападающих Ба и Сиссе, про Демба Ба вообще слухи летают что он не доволен что вышел только во 2 тайме в матче с эвертоном и вроде как собирается уходить в это зимнее окно, ппц просто, причем уже пишут об этом несколько изданий
"Ньюкасл" не будет повышать оклад Ба Английский "Ньюкасл" не собирается повышать оклад нападающему Демба Ба, который сейчас недоволен своим положением в клубе и в январе может покинуть команду.
Действующий контракт сенегальца содержит в себе пункт, по которому игрока за определенную сумму может купить другая команда. "Сороки" хотели бы заключить новый договор и исключить этот параграф, но Ба согласен на переподписание контракта только при условии повышения заработной платы.
Напомним, что сенегальского нападающего уже сватают в "Реал", ЦСКА и ПСЖ.
Алан Пардью: «В контракте Ба до сих пор остается опция выкупа» Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба форварда Демба Ба в связи с его недовольством ролью в команде.
«В контракте Ба до сих пор есть эта опция выкупа, и это делает нас уязвимыми в этом отношении. В следующее трансферное окно возможность выкупить его все еще будет доступна.
Я общался с Демба и сказал ему, что меня расстраивают спекуляции в прессе по поводу его возможного ухода. Увы, порой ни он, ни я не можем это контролировать.
Однако мы неплохо знаем друг друга, у меня не было с ним никаких проблем. Ба – командный игрок, который делает все ради своего клуба. Он всегда был таким.
Я просто считаю, что некоторым агентам не стоит говорить о том, о чем им говорить не следует. Но скажу еще раз – это никак не влияет на наши с Демба взаимоотношения», – приводит слова Пардью Goal.com.
Напомним, прошлым летом появилась информация о том, что пункт в контракте сенегальского нападающего о выкупе прав на него за семь миллионов фунтов истек.
20 сен 2012 в 06:58