Два гола эвертона не было засчитано, хотя голы были 100%, спасибо судейской коллегии сегодня
Ба красава, вышел на замену и сделал дубль, Сиссе пока не очень, видимо нужно больше времени чтоб найти свою игру. Защита дырявая вместе с Харпером, это капец, а не вратарь
Видно по тихоньку сороки находят свою игру и начинают играть живее, что очень радует, кто смотрел матч, я думаю не пожалел ) Эвертон больше заслуживал победы, но и мы не забивали там где должны были вкатывать мяч в ворота, хух, спасибо еще раз судьям, следующие дома с Норвичем
так что неизвестно,резервистом ли)
17 сен 2012 в 15:26
Кабай: "Чувствую себя очень уставшим"
Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабай рассказал, почему на старте нового сезона не может найти свою игру.
"Я всем доволен в "Ньюкасле", и так было всегда. Однако я чувствую себя очень уставшим. Сложно стало сразу после Евро. Это был первый раз, когда я вернулся в клуб после крупного турнира, а также я до этого впервые провел сезон в Англии с большим количеством матчей и отсутствием зимнего перерыва. Сейчас я много работаю над тем, чтобы вернуться в форму. Хочу играть каждый матч на высоких скоростях в течение 90 минут. Я не ищу оправданий, у меня было непростое время, но теперь я буду больше работать, лучше отдыхать и приду в норму", - сказал француз, перебравшийся в АПЛ летом 2011 года из "Лилля".