Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 21:02
FCB@yern: да, если российский футбол для тебя на первом месте.… Подробнее
Да мне ничей футбол особо не важен. Важны евроочки для российских клубов.
*
Али Даи
19 сен 2012 в 21:04
Snaider: тролль бчк обьявился .мда.… Подробнее
Слышь ты петух, за базаром следи твар
*
FCB@yern
19 сен 2012 в 21:07
RiMiCH: Да мне ничей футбол особо не важен. Важны евроочки для российских клубов.… Подробнее
важны для кого?
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 21:11
FCB@yern: важны для кого?… Подробнее
Мне, лично.

Болею за английский Арсенал, а на другие оттуда фиолетово ссать с высокой колокольни.
*
FCB@yern
19 сен 2012 в 21:12
RiMiCH: Мне, лично.

Болею за английский Арсенал, а на другие оттуда фиолетово ссать с высокой колокольни.… Подробнее
А мне важнее для немецких.
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 21:13
Али Даи: Слышь ты петух, за базаром следи твар… Подробнее
Эмоции поубавь. А то рванёшь отдыхать уже надолго. Не в первый раз замечание делаю.
*
Али Даи
19 сен 2012 в 21:20
RiMiCH: Эмоции поубавь. А то рванёшь отдыхать уже надолго. Не в первый раз замечание делаю.… Подробнее
Пиши конкретно, че против сможешь? И ты видел кто начил
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 21:24
Али Даи, Боксы есть у каждого. В него как хочешь реагируй.
*
Али Даи
19 сен 2012 в 21:35
RiMiCH: Али Даи, Боксы есть у каждого. В него как хочешь реагируй.… Подробнее
Лан проехали, я тебя понял короче
*
SCORPIO KING
20 сен 2012 в 09:07
«Реал Мадрид» стал первым клубом, одержавшим сто побед в Лиге Чемпионов

С момента появления новой формулы проведения главного европейского клубного турнира в 1992 году «Реал» сумел стать единственным клубом, которому за 20 лет покорился рубеж в сто побед.

Обыграв во вторник на своём поле английский «Манчестер Сити» мадридский «Реал» достиг показателя в 100 побед в рамках Лиги Чемпионов. За всю историю существования Лиги Чемпионов «Мадрид» является единственным клубом, побеждавшим в ста матчах главного европейского клубного турнира. Для того, чтобы добиться этого впечатляющего достижения «сливочным» пришлось сыграть 176 матчей, в которых они забили 351 гол и пропустили 196.

Однако расслабляться «Реалу» нельзя – ближайшие преследователи буквально дышат в затылок Королевскому Клубу. «Барселона», обыгравшая в среду московский «Спартак» (3-2) одержала 99-ю победу. Поблизости расположился и «Манчестер Юнайтед». Победа над турецким «Галатасараем» (1-0) в рамках первого тура нынешней Лиги Чемпионов стала для подопечных Алекса Фергюсона 98-й за всё время выступления в турнире.
*
SCORPIO KING
20 сен 2012 в 09:10
Икер Касильяс не отмечал голы «Мадрида» в память об умершем польском мальчике

К поединку с «Манчестер Сити» капитан Королевского клуба Икер Касильяс подошёл не в лучшем моральном состоянии. За несколько часов до матча Икеру стало известно о смерти польского мальчика, Давида Записека, с которым вратарь испанской сборной познакомился и общался во время минувшего первенства Европы.

Четырнадцатилетний Давид, страдавший тяжелой формой мышечной атрофии, мечтал познакомиться со своим кумиром, и во время Чемпионата Европы мечта мальчика сбылась. После исторической встречи комната Давида была увешана фотографиями с Икером, стоявшим рядом с инвалидной коляской мальчика.

Сам Давид мужественно признавался, что ему удалось сделать последнее, что он хотел, «прежде чем спокойно умереть».

Икер, узнавший о печальном событии, выразил свою грусть на странице в Facebook: «Мои самые искренние соболезнования семье Давида. Покойся с миром, друг».

По этой причине Касильяс не отмечал ни один из трёх голов своей команды в матче с «Манчестер Сити».
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026