По окончании драматичного поединка в Мадриде представители Королевского клуба не скрывали удовлетворения тремя очками и, прежде всего, хорошей игрой и волевыми качествами, продемонстрированными в очень нужный момент.
По окончании поединка на «Сантьяго Бернабеу» главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо не скрывал удовлетворения и гордости за действия команды, сумевшей дважды отыграться и вырвать победу в важнейшем матче.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью подтвердил, что после "королевского клуба" хотел бы продолжить работу в Англии.
"После завершения работы в "Реале" хочу вернуться в Англию. Не сомневаюсь в этом и четко осознаю свои планы. То, что я говорю о своем будущем в Испании, люди умеют истолковывать по-своему.
Могу возглавить любой клуб. Конечно, "Челси" — важная веха в моей карьере, но прежде всего я профессионал", — цитируют Моуринью испанские СМИ.
Серхио Рамос может покинуть «Реал» из-за конфликта с Моуринью
Защитник «Реала» Серхио Рамос по окончании сезона может продолжить карьеру в одном из английских топ-клубов. «Манчестер Сити» и «Челси» не прочь воспользоваться конфликтом 26-летнего испанца с главным тренером мадридского клуба Жозе Моуринью, из-за чего Рамос не попал в стартовый состав команды в недавнем матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (3:2), уступив место молодому Рафаэлю Варану - Моуринью по-разному относится к футболистам в раздевалке. Существует деление на португальский клан – игроков, приближенных к Моуринью, и тех, кто вроде Рамоса чувствует себя изолированным. Игрок и тренер не доверяют друг другу, но чем все закончится, станет ясно по окончании сезона. Если Моуринью останется в команде, Рамос покинет «Реал». Его высоко ценят в «ПСЖ», в России и Англии, а цена его трансфра составит около 50 миллионов евро», – цитирует испанского журналиста Альфредо Дуро, выступившего в эфире популярной телепередачи Punto Pelota, Talk SPORT
"Роналду и Месси - два лучших футболиста планеты, и было бы здорово иметь их обоих в команде. Но я не буду говорить об игроках других клубов, так как я уважаю Флорентино и "Мадрид". Еще слишком рано говорить о Роналду".
"Пока мы еще не беседовали с Роналду по поводу перехода в ПСЖ. Как только мы заинтересуемся Криштиану, то сразу свяжемся с "Мадридом" , - Нассер Аль-Хелаифи, владелец ПСЖ.
Хосе Мария Гути завершил карьеру В эфире радио Marca знаменитый воспитанник мадридского «Реала» Хосе Мария Гути заявил о завершении карьеры игрока, точнее о том, что он не будет ее возобновлять. Также в радиоэфире Гути поделился мечтой когда- нибудь тренировать кантеру «Мадрида». «Решение принято. У меня были предложения в это трансферное окно, но я решил, что пришло время уйти из большого спорта. Мне хочется больше времени проводить со своей семьей», – заявил Хосе Мария. «Я собираюсь пойти на курсы спортивных директоров, а также тренерские курсы. Очень хотел бы тренировать молодых футболистов. В частности, я бы с удовольствием тренировал кантеру «Мадрида». Это моя мечта», – отметил Гути. Уже после своего заявления Гути написал на своей страничке в Twitter: «Спасибо за ваши твиты, было незабываемо играть в «Мадриде». Эти незабываемые воспоминания навсегда останутся в моем сердце».
В свои 35 лет (в октябре исполнится 36) Гути покидает большой футбол, имея за плечами 582 официальных матча (542 за «Мадрид» и 40 за «Бешикташ») и забив 89 голов (77 за «Мадрид», 12 за «Бешикташ»). В составе Королевского клуба полузащитник дебютировал в декабре 1995 года в матче с «Севильей», после чего защищал цвета «сливочных» 15 сезонов подряд, пока не перебрался в Турцию, где отыграл за «Бешикташ» полтора года. Несмотря на всеми признаваемый и бесспорный талант, за свою карьеру Гути провёл на поле в матчах лишь 47% возможного игрового времени. В активе футболиста пять чемпионских титулов Ла Лиги, три Кубка Чемпионов, два Межконтинентальных кубка, Суперкубок Европы, четыре Суперкубка Испании и Кубок Турции.
Карьера Гути в мадридском «Реале» была такой же яркой и неоднозначной, как и сам Хосе Мария. Были и выдающиеся моменты на грани гениального, были и скандалы, неоправданная грубость и удаления, но он всегда был очень искренним, за что его любили мадридисты и ненавидели противники «Мадрида». 14 фотографий знаменитого 14го номера «Реал Мадрид».
Официально: Матч "Райо Вальекано" - "Реал Мадрид" состоится в 21.45 (мск) в понедельник
После плачевных событий, которые происходили вчера и не дали состоятся поединку между "Райо Вальекано" и мадридским "Реалом", руководство "Мадрида" обратилось в Профессиональную Футбольную Лигу (LFP) с просьбой перенести матч на понедельник, чтобы избежать возможных проблем, которые могут возникнуть, если поединок перенести на другой день. Президент Профессиональной Футбольной Лиги рассмотрел просьбу и принял решение, что матч состоится в понедельник в 21.45 по московскому времени.
20 сен 2012 в 09:13
«Манчестер Сити» 3-2. Смешанная
зона
По окончании драматичного поединка в
Мадриде представители Королевского клуба
не скрывали удовлетворения тремя очками
и, прежде всего, хорошей игрой и волевыми
качествами, продемонстрированными в
очень нужный момент.