Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2012 в 17:05
нормал, хоть в удоное время посмотреть можно :popkorn:
*
BAHO ARSENAL
25 сен 2012 в 03:01
Касильяс вышел на третье место в истории по количеству матчей в чемпионате Испании в составе «Реала»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс на стадионе «Райо Вальекано» сегодня проведет свой 462-й матч в чемпионате Испании в составе мадридского клуба.

Таким образом, Касильяс становится третьим в истории по количеству игр в чемпионате Испании, проведенных в составе «Реала».

Голкипера сборной Испании опережают только Мануэль Санчис (524) и Рауль (550), сообщает Infostrada.
*
BAHO ARSENAL
25 сен 2012 в 03:02
Криштиану Роналду забил свой 25-й мяч с пенальти в составе «Реала»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду забил свой 25-й мяч с пенальти в составе мадридского клуба, сообщает Infostrada.

Португалец реализовал 11-метровый удар на 70-й минуте встречи 5-го тура примеры против «Райо Вальекано» (2:0).
*
BAHO ARSENAL
25 сен 2012 в 03:02
Жозе Моуринью: «Сейчас «Реал» играет не слишком хорошо»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 5-го тура примеры с «Райо Вальекано» (2:0) признал, что качество игры мадридской команды пока оставляет желать лучшего.

«Все было довольно странно с этим переносом матча. Приехали, чтобы играть, настроенными на борьбу, потом ожидание, неясность с тем, когда же все-таки матч... Впрочем, команды были в равных условиях.

Нам с этими сложностями справиться удалось. Качество игры было не самым высоким, но в целом выглядели мы достойно.

Сейчас мы играем не слишком хорошо – мы можем прибавить. Волноваться же сейчас не время», – цитирует специалиста AS.
*
SCORPIO KING
25 сен 2012 в 12:42
"Райо Вальекано" - "Реал Мадрид" 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Бензема (13), 0:2 - Роналду (70, пен.)

Ассистент: 0:1 - Ди Мария

"Райо Вальекано": Рубен; Тито (Трасоррас, 77), Амат, Лабака, Касадо; Лео, Фуэго, Домингес (Пити, 68); Ласс, Делибашич, Х. Карлос (Билли, 83)

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Эссьен, Х. Алонсо; Ди Мария (Хедира, 78), Модрич (Озил, 64), Роналду; Бензема (Игуаин, 71)

Арбитр: Фернандес Борбалан

Предупреждения: Эссьен (5), Арбелоа (19), Домингес (42), Касадо (60), Х. Алонсо (61), Амат (69), Касадо (90)

Удаление: Касадо (90)
*
BAHO ARSENAL
25 сен 2012 в 20:09
Жозе Моуринью: «Собираюсь тренировать до 70 лет, как и Фергюсон»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что наслаждается своей работой, и рассказал, что намерен тренировать до 70 лет.

«Понимаю, почему Алекс Фергюсон до сих пор работает тренером. Тоже собираюсь трудиться до 70 лет. Я очень люблю футбол и тренерскую работу. Буду еще очень молодым, когда мне исполнится 50. Верю, что смогу еще долго работать на высшем уровне.

Думаю, что число 50 имеет особое влияние на людей. В этом возрасте они осознают, что мир вращается очень, очень быстро, а наши жизни чрезвычайно коротки. Это число заставляет меня оглянуться назад, но я по-прежнему с интересом смотрю в будущее.

Я счастливый человек, потому что все, что я до этого сделал, – невероятно. Благодарен богу за то, что он позволил мне добиться всего этого. С другой стороны я смотрю вперед и чувствую себя лучше, чем когда-либо. С набранным опытом я нахожусь все еще в начале своей профессиональной карьеры», – цитирует Моуринью The Telegraph.
*
SCORPIO KING
26 сен 2012 в 16:43
"Реал Мадрид" выражает соболезнования семье и близким ушедшего из жизни игрока молодёжной академии Алонсо Эскерры, являвшегося членом команды U-10. Мальчику было всего 8 лет. .мог.

В связи с этим футболисты мадридского "Реала" и "Мильонариос" выйдут сегодня на поле в траурных повязках. Также перед матчем будет объявлена минута молчания. Кроме того, все команды "Мадрида" разных возрастов ближайшие матчи будут проводить в траурных повязках.
*
SCORPIO KING
26 сен 2012 в 19:18
В музее «Реал
Мадрид» открыли зал,
посвященный Альфредо Ди
Стефано

Через два дня после того, как в рамках «Тура
по Бернабеу» в интерактивном медиа-музее
Королевского клуба был открыт зал,
посвященный Альфредо Ди Стефано, его
посетил сам Почётный президент«Реал
Мадрид» в компании Флорентино Переса, а также своих друзей и родственников. В этом
новом зале поклонники мадридского клуба
смогут увидеть вещи, принадлежавшие
легендарному форварду, а также
выигранные им личные трофеи, многие из
которых никогда ещё не выставлялись на обозрение широкой публике.
*
SCORPIO KING
26 сен 2012 в 20:34
Трофей Сантьяго Бернабеу

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Мильонариос" 8:0 (5:0)

Голы: 1:0 - Кака (14), 2:0 - Кальехон (23), 3:0 - Мората (32), 4:0 - Мората (36), 5:0 - Кака (38), 6:0 - Кака (60, пен.), 7:0 - Кальехон (68), 8:0 - Бензема (79)

Ассистенты: 1:0 - Игуаин; 2:0 - Игуаин; 3:0 - Озил; 4:0 - Кака; 7:0 - Бензема; 8:0 - Модрич

"Реал Мадрид": Адан (Хесус, 46); Начо (Фабиньо, 46), Варан (Карвалью, 46), Альбиоль, Коэнтрау (Дерик, 73); Хедира (Черышев, 61); Кальехон (Эссьен, 82), Озил (Алекс, 61), Кака (Москера, 61); Игуаин (Бензема, 46), Мората (Модрич, 46)
*
SCORPIO KING
26 сен 2012 в 20:35
Психанули))
*
True Red
26 сен 2012 в 20:41
Где Черышев?
*
Streetbor
26 сен 2012 в 20:44
True Red, отдыхает наверно после воскресного матча .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026