HitsugayaX, там так и написано: мы, дураки, там черных сортов наставили, пользоваться можно, но не желательно, они декоративные, сами не знаем нафига, по пьяни наверное?
Ну, во-первых, я не писал что нужно обязательно ставить планки в синие разьемы; во-вторых, если сам Асус советует это, то спорить с ним бесполезно, тем-более что это относиться только к 2 канальной памяти, и по заявлению производителя планки в синих разьемах будут лучше работать, а как именно, ты уже сам ищи; ну и в-третьих, я то знаю почему они разноцветные, а вот ты, я гляжу, совсем ни бум-бум в этом, и в данном случае только лишний раз задеваешь бессмысленный спор.
еще одна проблема привод ведь у меня старый был подключен на старом пк через шлейф.а на этой мамке его как быть?и еще на жестком у меня две винды и все вылетают с синим экраном эх чувствую я всю ночь просижу.
Привод или меняй, или через переходник IDE-SATA подключай. Обе винды можешь спокойно сносить, так-как железо у тебя новое и они стали не совместимы. Есть еще способ подкладывания дров, но для этого нужно хоть немного разбираться в командной строке.
20 сен 2012 в 18:03