Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
эх был бы он у меня.так то на телефоне есть винда в биосе он показывается как носитель но запускать установщик не хочет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
Jeniy
20 сен 2012 в 18:03
все разобрался.всем спасибо.
*
HitsugayaX
20 сен 2012 в 18:10
Fikys: HitsugayaX, ржака.… Подробнее
Ржака в КВНе, кОмик. Открой паспорт к мат.плате Асус и раскрой глаза.
20 сен 2012 в 18:12 / HitsugayaX (1)
*
Fikys
20 сен 2012 в 18:18
HitsugayaX, там так и написано: мы, дураки, там черных сортов наставили, пользоваться можно, но не желательно, они декоративные, сами не знаем нафига, по пьяни наверное?
*
HitsugayaX
20 сен 2012 в 18:24
Fikys: HitsugayaX, там так и написано: мы, дураки, там черных сортов наставили, пользоваться можно, но не желательно, они декоративные… Подробнее
Не умничай. Я смотрю к словам придираться ты мастак.
*
Fikys
20 сен 2012 в 18:32
HitsugayaX, ты сам не умничай. Какой производитель будет что-то ставить, а потом советовать не пользоваться? Ты хоть знаешь почему они. разноцветные?
*
HitsugayaX
20 сен 2012 в 18:52
Ну, во-первых, я не писал что нужно обязательно ставить планки в синие разьемы; во-вторых, если сам Асус советует это, то спорить с ним бесполезно, тем-более что это относиться только к 2 канальной памяти, и по заявлению производителя планки в синих разьемах будут лучше работать, а как именно, ты уже сам ищи; ну и в-третьих, я то знаю почему они разноцветные, а вот ты, я гляжу, совсем ни бум-бум в этом, и в данном случае только лишний раз задеваешь бессмысленный спор.
*
Jeniy
20 сен 2012 в 18:56
еще одна проблема привод ведь у меня старый был подключен на старом пк через шлейф.а на этой мамке его как быть?и еще на жестком у меня две винды и все вылетают с синим экраном эх чувствую я всю ночь просижу.
*
Fikys
20 сен 2012 в 18:57
HitsugayaX, да я и вижу, что ты спец офигенный. сначала ляпнул, потом на попятную, не то имел ввиду, а я ещё. и искать что-то должен.
*
HitsugayaX
20 сен 2012 в 18:59
Привод или меняй, или через переходник IDE-SATA подключай. Обе винды можешь спокойно сносить, так-как железо у тебя новое и они стали не совместимы. Есть еще способ подкладывания дров, но для этого нужно хоть немного разбираться в командной строке.
*
HitsugayaX
20 сен 2012 в 19:00
:-)

Если ты изложишь дело так ясно, что тебя сможет понять каждый, кто-нибудь обязательно не поймет. УиллРоджерс
20 сен 2012 в 19:07 / HitsugayaX (1)
*
Jeniy
20 сен 2012 в 19:11
эх был бы он у меня.так то на телефоне есть винда в биосе он показывается как носитель но запускать установщик не хочет
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 19:14
Jeniy, а чего у тебя щас за мамка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026