Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
MS6OO
19 сен 2012 в 13:35
Ваучер, В СЦ ехать Я делал 2500р делали 8месяцев
*
nekro feel
19 сен 2012 в 18:24
если привод перестал читать/писать dvd, но при этом нормально читает и пишет cd, то есть шанс его поправить (и как)? или менять пора? :(
*
виталич1
20 сен 2012 в 20:27
Stiven King, он типо занят,(хард) я пробовал ставить винт на другой хард, проблема не изменилась, может блок питания, или уже мама ругается?
*
skrin
20 сен 2012 в 20:31
Вначале стал резко виснуть комп,висела вся система,все программы и даже вкладки в браузере открывались "с трудом",вис конкретно. И если смотреть через оценку системы-перестал показывать производителя и модел ОЗУ,писал to be failed,а после того как я вытащил и вставил обратно слот оперативки-комп стал включаться,но монитор не загорается. в чем проблема?
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 20:58
skrin, плохо вставил плашки. попробуй пооидельности ставить (если несколько). мог убить плашку. 90% черных экранов из за кривой/плохо вставленной/не туда вставленной оперативки
*
Stiven King
20 сен 2012 в 21:09
виталич, да нет,у тебя как минимум побилась файловая система на жестком,скорее всего жесткий начался крошится,пробуй ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK а если проще то клик на диске с,в свойствах будет-сканировать на ошибки(поставь галочку на восстановлении при сканировании)перезагружайся и наблюдай процесс
*
Stiven King
20 сен 2012 в 21:10
FisHlaBsoMAN, а может планка уже и дуба дала )))
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 21:10
Stiven King, а я бы эти автотулзы стороной обходил, особенно чекдиск. он мне в свое время в файрш все покрошил
*
Stiven King
20 сен 2012 в 21:13
nekro feel: если привод перестал читать/писать dvd, но при этом нормально читает и пишет cd, то есть шанс его поправить (и как)? или менят… Подробнее
то у привода дело плохо с лазером отвечающим за двд(длинна волны другая,обычно первым и накрывается,или сам или загрязнена его линза)
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 21:13
sew81Oi9: тут кто нить отвечает на вопросы посетителей???… Подробнее
.стрела. Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
*
Stiven King
20 сен 2012 в 21:14
FisHlaBsoMAN, да,у него на старых виндах была проблемка,на семерке не наблюдаю
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 21:18
Stiven King, ну я как бе с 7 и делал. он мне там все файлы перемешал как я понял. умудрился r-studio вытащить живую mp3 в которой такой фарш был... и шумы и другие треки и куча куча куча. хотя это может мой конкретный случай.
кстати о приводах upwap.ru/2843881 уже год как "иногда включаю" и читает ведь! разобрал я его как тока стал тупить и плохо читать. разницы никакой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026