FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
FCB@yern
21 сен 2012 в 14:41
"от игры любимой команды" - никого больше не тошнит от этой пошлой фразы?
*
byrO5
21 сен 2012 в 15:02
Да уж каррегеру увы пора на скамейку. Один из голов на его совести
*
Rappp
22 сен 2012 в 05:21
у вас хотя бы резервисты способны забивать по 5 мячей, у нас то вообще беда .фейспалм.
*
byrO5
22 сен 2012 в 05:28
Rappp: у вас хотя бы резервисты способны забивать по 5 мячей, у нас то вообще беда .фейспалм.… Подробнее
ну может быть во втором матче разродятся голами
*
Rappp
22 сен 2012 в 06:17
byrO5: ну может быть во втором матче разродятся голами… Подробнее
да тут не в голах дело, а в составе, мы основным то составом разыграться не можем, резерв то вообще еле дышит.
*
byrO5
22 сен 2012 в 09:58
Rappp: да тут не в голах дело, а в составе, мы основным то составом разыграться не можем, резерв то вообще еле дышит.… Подробнее
К сожалению основной состав ливерпуля тоже не особо блещет
*
Rappp
22 сен 2012 в 13:34
byrO5, Борини мне у вас нравится, хороший игрок, откуда он?
*
byrO5
22 сен 2012 в 18:27
Rappp: byrO5, Борини мне у вас нравится, хороший игрок, откуда он?… Подробнее
Раньше в роме играл
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 08:11
Джеррард советует Суаресу пожать руку Эвра

Капитан Ливерпуля считает, что пришло время оставить все позади в истории Луиса Суареса и Патриса Эвра.

"Думаю, что от этих двух игроков будет многое зависеть. Рукопожатие состоится до начала матча, и если все пройдет нормально, то встреча начнется с хорошего знака", - отметил капитан Ливерпуля Стивен Джеррард.

"Я считаю, что пришло время забыть о конфликтах и жить дальше. Я советую Суаресу пожать руку Эвра. Тем не менее, конечно, Суарес примет свое собственное решение. Но я бы хотел думать, что Луис забудет об этом негативе для самого себя".

"Это будет матч двух великих команд. Это серьезное дерби и важная игра. Я хочу полностью сосредоточиться на поединке, а не думать о том, пожмут ли друг другу руки Эвра и Суарес", - резюмировал Джеррард.
*
byrO5
23 сен 2012 в 14:32
Эх никак не мобем победить манчестеры. В первом случае сами победу отдали. Сегодня судья более чем откровенно все сделал чтобы манки выиграли.
*
True Red
23 сен 2012 в 14:35
У ти,мы какие бедненькие несчастные все нас обижают .плак. YNWA ребят .ливерпул.
23 сен 2012 в 14:36 / True Red (2)
*
Anarhist75OO
23 сен 2012 в 15:13
Ну это однозначно мировой заговор против Ливерпуля и лично byr05.Всем понятно что команда с Борини в основе это априори главный фаворит любого турнира.Аллен,Стерлинг,Шелви,Сусо ну просто что не имя то звезда мирового уровня на своей позиции
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026