Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
DaeMan
22 сен 2012 в 16:24
Fatality: еще как причем, игры намерено упрощают, что бы в них могли играть слабоумные, дети, казуалы и прочие для кого формат многи… Подробнее
а прошёл 4ую и мне она нравиться и я бы не назвал её детской или лёгкой. чем старый код лучше нового или нфс?
*
apxitektop
22 сен 2012 в 21:08
Fatality, апсалютно верно все сказал,сразу видно олдскульщик ))))досих пор я помню как парился с эмблемами в резике,как нехватало патронав,как высаживала музня и хриплые неуклюжие зомби,вся эта неажиданнасть,загадки над которыми днями ломали головы,и в адин прекрасный мамент капком взяли все и абосрали.хотя трубили што тема зомби нам родная,што операция ракун сити это была шутка,што мы кинули максимум усилий на воссоздания той атмасферы которая была изначально.мой знокомый(35лет)ему дурню,матам арал кагда играл в пятый резидент,сказал нах они аблакатились такие хорошие если паставили крест на всем,а ведь так оно и есть,хоррор превратился в унылый шутер,загадки плавно перекрылись интерактивной чушью,любимые ходячие трупы превратились в какихто чумных мутантов,сюжет-беги прямо мочи всех и вовремя клацай на кнопки.чем они хотят удивить,апять вылезаннай графикай и нелинейным сюжетам????мдооо,чесно сказать мне больше дел айленд панравился,и лефт фо дед,чем ре 4-5.
*
apxitektop
22 сен 2012 в 21:22
DaeMan: а прошёл 4ую и мне она нравиться и я бы не назвал её детской или лёгкой. чем старый код лучше нового или нфс?… Подробнее
ответ прост,видимо ты не гамал в первую трилогию,все просто.
один мой друган сам кричит что ре4-5 игрухи ништяк,а все патаму,что он неаидел первый второй и третий ре.а кагда дал ему на psp трилогию,дык он несмог играть,склоняясь что квадратная она,управление неудобное итд.просто в то время таких реальных хоррорав было рас два и апсчелся,дино кризис,эвапаразит,клоктауэр памоему и найтмар кричерз,ну и канешно сайлент хилл.и в эти игры реально можно было лупить месяцами,ану чего стоит прайти резика где открываеш одну из концовак + тебе даеца ключ ат гардероба и дапусти писталет за средний ранг.а тут еще узнаеш што есть две скрытые игры во второй части,но чтобы их открыть нужно прайти игру на вышке и с одной сахранялкай,и начинаеш мурыжить игруху заново,да еше нужно прайти за минимальное колво времени это все,а штоб палучить анлим боеприпасав там ваапще игру нужно прайти не применяя огнестрельнава оружия,вот и сидят пять рыл и разрывают на квартире эту игру :-D вот где ажиотаж,раньше это было все в новинку,и заинтересовывало,эти игры хотелось прахадить через время заного и заного,небыло ачивак и прочей хератени,да и ужаса игрухи навадили с квадратнай графой куда больше чем сейчас.пачиму спрашиваеца мортал комбат сумели вазрадить и вазрадили его са старай атмасферай,са всеми фантиками и прочими замарочками,да скрестили три части но зато нихто нежалуеца.
*
Cliffman
22 сен 2012 в 21:35
Я проходил 2 ой RE в далеком 99 м году кажется. Незабываемые ощущения были от игры. В самом начале игры, где горят авто, погибал разов 10 наверно, пока понял как управлять персонажем :-) или момент, где в полицейском участке, по окну лезет этот с длинным языком мутант :-) или чертов коридор, где через окна хватают чьи то руки. Были времена.
*
Zelos
22 сен 2012 в 22:39
ну как обычно, обдолбанные задроты - ТРУ. А чо вообще распинаешься? лупить месяцами, днями думал? туповат ты был и те кто столько проходил. Лет фор дед лучше re4? .фейспалм. и на фиг куча концовок, если игр серии туча и все кроме одной бесполезны
*
apxitektop
22 сен 2012 в 23:18
увожаемый сними розовые очки и протри глаза,а лутше перелистни страаницу вазьми карандаш и каждое слово в рассуждениях почитай.и здесь суть не в том сколько сейчас делают классных игр,которые праходяца максимум два раза,а что тагда эту трилогию можно было разрывать по раз тридцать,и разрывали,и прикинь ненадаедало,сечеш разницу?ты ваапще с жанрам SurvivalHorror знаком?с его первоисточниками в игровой индустрии?
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 01:44
apxitektop: Fatality, апсалютно верно все сказал,сразу видно олдскульщик ))))досих пор я помню как парился с эмблемами в резике,как нехват… Подробнее
1)Говорилось про упрощение в плане геймплея,"олдскул" не затрагивался.Атмосфера впринцепе остаётся преждней.
2)Кто тебе в 4-5 не даёт играть на харде?Будет та же нехватка патронов.
3)Про Resident Evil: Operation Raccoon City сразу говорилось что будет кооператвным шутером.Не нравится?Играть не заставляют.Кооп с друзьями думаю имхо доставляет.
4)В 4й части головоломки остались.
5)В 4й и 5й части уже не живые мервецы,да и вирус уже не тот.В этих частях противник - Ганадо способные действовать коллективно и общаться друг с другом,заражённые организмом-паразитом Лас-Плагас.Хорошо ты сюжет знаешь.
6)Дооо Dead Island и L4D тру-хорроры.Шутаны же как калда.Олдскульщик ёпт.
23 сен 2012 в 02:26 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 02:03
Мои глаза,этот пост был еще мучительней для прочтения чем предидущий.Ну да ладно.Смысл этого высера?Все поняли что ты тру-олдфаг и про L4D.Я играл в трилогию + Код Вероника,Диман вроде еще в Архивы на зы2.И?
P.S.Ачивементы/Трофеи мешают?В 4м их нет.
23 сен 2012 в 02:28 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 02:10
apxitektop: увожаемый сними розовые очки и протри глаза,а лутше перелистни страаницу вазьми карандаш и каждое слово в рассуждениях … Подробнее
Игр не было?Если: разрывать по раз тридцать,и разрывали.Так надо было купить\ограбить корован на другие игры.

-ты ваапще с жанрам SurvivalHorror знаком?с его первоисточниками в игровой индустрии?

Дай угадаю...ммм...это...наверное...Haunted House 1981 года.
*
DaeMan
23 сен 2012 в 04:53
я гамал в первую трелохию и в веронику и умею видеть игры хорошими внезависимости от того что было, как отдельная игра РЕ4 хорошь помне, а он идёт именно как отдельная, видь и сюжет другой итд
*
DaeMan
23 сен 2012 в 04:54
Cliffman: Я проходил 2 ой RE в далеком 99 м году кажется. Незабываемые ощущения были от игры. В самом начале игры, где горят авто, погиб… Подробнее
авто в начале горят в 3ей вроде, в кторой за Джилл
*
DaeMan
23 сен 2012 в 04:58
apxitektop: увожаемый сними розовые очки и протри глаза,а лутше перелистни страаницу вазьми карандаш и каждое слово в рассуждениях … Подробнее
если ты не в курсе, то Survival Horror не подрузумевает загадки, а РЕ4 например полностью соответствует. а на счёт первоисточников как ты их назвал, сам то хоть знаешь? хочешь сказать играл в первый Alone the Dark? и вообще не знаю что там раз 30, но после первого прохождения первых частей, второй раз было не интересно, потому как всё уже знаешь
23 сен 2012 в 04:59 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025