Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
«еще как причем, игры намерено упрощают, что бы в них могли играть слабоумные, дети, казуалы и прочие для кого формат многих старых игр был сложен, у нормальных людей такие игры всё равно успеха не получат и станут синонимом говна, как новый код, нфс, ре и т.д. и т.п. Глупых и внушаемых на планете как известно больше чем остальных, по этому капком и решили что выгодней продать кучу фикалий толпе раков, чем горбатиться делая игры для горстки любителей пошевелить мозгами (на признании которых сделали себе имя).
Дети главная жертва таких говноигр лишь потому что сопутствующая реклама к этим играм, красочная, зрелищная и доступная, способна сбить с толку безвольного, тупого ребенка.»
а прошёл 4ую и мне она нравиться и я бы не назвал её детской или лёгкой. чем старый код лучше нового или нфс?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
DaeMan
22 сен 2012 в 16:24
Fatality: еще как причем, игры намерено упрощают, что бы в них могли играть слабоумные, дети, казуалы и прочие для кого формат многи… Подробнее
а прошёл 4ую и мне она нравиться и я бы не назвал её детской или лёгкой. чем старый код лучше нового или нфс?
*
apxitektop
22 сен 2012 в 21:08
Fatality, апсалютно верно все сказал,сразу видно олдскульщик ))))досих пор я помню как парился с эмблемами в резике,как нехватало патронав,как высаживала музня и хриплые неуклюжие зомби,вся эта неажиданнасть,загадки над которыми днями ломали головы,и в адин прекрасный мамент капком взяли все и абосрали.хотя трубили што тема зомби нам родная,што операция ракун сити это была шутка,што мы кинули максимум усилий на воссоздания той атмасферы которая была изначально.мой знокомый(35лет)ему дурню,матам арал кагда играл в пятый резидент,сказал нах они аблакатились такие хорошие если паставили крест на всем,а ведь так оно и есть,хоррор превратился в унылый шутер,загадки плавно перекрылись интерактивной чушью,любимые ходячие трупы превратились в какихто чумных мутантов,сюжет-беги прямо мочи всех и вовремя клацай на кнопки.чем они хотят удивить,апять вылезаннай графикай и нелинейным сюжетам????мдооо,чесно сказать мне больше дел айленд панравился,и лефт фо дед,чем ре 4-5.
*
apxitektop
22 сен 2012 в 21:22
DaeMan: а прошёл 4ую и мне она нравиться и я бы не назвал её детской или лёгкой. чем старый код лучше нового или нфс?… Подробнее
ответ прост,видимо ты не гамал в первую трилогию,все просто.
один мой друган сам кричит что ре4-5 игрухи ништяк,а все патаму,что он неаидел первый второй и третий ре.а кагда дал ему на psp трилогию,дык он несмог играть,склоняясь что квадратная она,управление неудобное итд.просто в то время таких реальных хоррорав было рас два и апсчелся,дино кризис,эвапаразит,клоктауэр памоему и найтмар кричерз,ну и канешно сайлент хилл.и в эти игры реально можно было лупить месяцами,ану чего стоит прайти резика где открываеш одну из концовак + тебе даеца ключ ат гардероба и дапусти писталет за средний ранг.а тут еще узнаеш што есть две скрытые игры во второй части,но чтобы их открыть нужно прайти игру на вышке и с одной сахранялкай,и начинаеш мурыжить игруху заново,да еше нужно прайти за минимальное колво времени это все,а штоб палучить анлим боеприпасав там ваапще игру нужно прайти не применяя огнестрельнава оружия,вот и сидят пять рыл и разрывают на квартире эту игру :-D вот где ажиотаж,раньше это было все в новинку,и заинтересовывало,эти игры хотелось прахадить через время заного и заного,небыло ачивак и прочей хератени,да и ужаса игрухи навадили с квадратнай графой куда больше чем сейчас.пачиму спрашиваеца мортал комбат сумели вазрадить и вазрадили его са старай атмасферай,са всеми фантиками и прочими замарочками,да скрестили три части но зато нихто нежалуеца.
*
Cliffman
22 сен 2012 в 21:35
Я проходил 2 ой RE в далеком 99 м году кажется. Незабываемые ощущения были от игры. В самом начале игры, где горят авто, погибал разов 10 наверно, пока понял как управлять персонажем :-) или момент, где в полицейском участке, по окну лезет этот с длинным языком мутант :-) или чертов коридор, где через окна хватают чьи то руки. Были времена.
*
Zelos
22 сен 2012 в 22:39
ну как обычно, обдолбанные задроты - ТРУ. А чо вообще распинаешься? лупить месяцами, днями думал? туповат ты был и те кто столько проходил. Лет фор дед лучше re4? .фейспалм. и на фиг куча концовок, если игр серии туча и все кроме одной бесполезны
*
apxitektop
22 сен 2012 в 23:18
увожаемый сними розовые очки и протри глаза,а лутше перелистни страаницу вазьми карандаш и каждое слово в рассуждениях почитай.и здесь суть не в том сколько сейчас делают классных игр,которые праходяца максимум два раза,а что тагда эту трилогию можно было разрывать по раз тридцать,и разрывали,и прикинь ненадаедало,сечеш разницу?ты ваапще с жанрам SurvivalHorror знаком?с его первоисточниками в игровой индустрии?
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 01:44
apxitektop: Fatality, апсалютно верно все сказал,сразу видно олдскульщик ))))досих пор я помню как парился с эмблемами в резике,как нехват… Подробнее
1)Говорилось про упрощение в плане геймплея,"олдскул" не затрагивался.Атмосфера впринцепе остаётся преждней.
2)Кто тебе в 4-5 не даёт играть на харде?Будет та же нехватка патронов.
3)Про Resident Evil: Operation Raccoon City сразу говорилось что будет кооператвным шутером.Не нравится?Играть не заставляют.Кооп с друзьями думаю имхо доставляет.
4)В 4й части головоломки остались.
5)В 4й и 5й части уже не живые мервецы,да и вирус уже не тот.В этих частях противник - Ганадо способные действовать коллективно и общаться друг с другом,заражённые организмом-паразитом Лас-Плагас.Хорошо ты сюжет знаешь.
6)Дооо Dead Island и L4D тру-хорроры.Шутаны же как калда.Олдскульщик ёпт.
23 сен 2012 в 02:26 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 02:03
Мои глаза,этот пост был еще мучительней для прочтения чем предидущий.Ну да ладно.Смысл этого высера?Все поняли что ты тру-олдфаг и про L4D.Я играл в трилогию + Код Вероника,Диман вроде еще в Архивы на зы2.И?
P.S.Ачивементы/Трофеи мешают?В 4м их нет.
23 сен 2012 в 02:28 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 02:10
apxitektop: увожаемый сними розовые очки и протри глаза,а лутше перелистни страаницу вазьми карандаш и каждое слово в рассуждениях … Подробнее
Игр не было?Если: разрывать по раз тридцать,и разрывали.Так надо было купить\ограбить корован на другие игры.

-ты ваапще с жанрам SurvivalHorror знаком?с его первоисточниками в игровой индустрии?

Дай угадаю...ммм...это...наверное...Haunted House 1981 года.
*
DaeMan
23 сен 2012 в 04:53
я гамал в первую трелохию и в веронику и умею видеть игры хорошими внезависимости от того что было, как отдельная игра РЕ4 хорошь помне, а он идёт именно как отдельная, видь и сюжет другой итд
*
DaeMan
23 сен 2012 в 04:54
Cliffman: Я проходил 2 ой RE в далеком 99 м году кажется. Незабываемые ощущения были от игры. В самом начале игры, где горят авто, погиб… Подробнее
авто в начале горят в 3ей вроде, в кторой за Джилл
*
DaeMan
23 сен 2012 в 04:58
apxitektop: увожаемый сними розовые очки и протри глаза,а лутше перелистни страаницу вазьми карандаш и каждое слово в рассуждениях … Подробнее
если ты не в курсе, то Survival Horror не подрузумевает загадки, а РЕ4 например полностью соответствует. а на счёт первоисточников как ты их назвал, сам то хоть знаешь? хочешь сказать играл в первый Alone the Dark? и вообще не знаю что там раз 30, но после первого прохождения первых частей, второй раз было не интересно, потому как всё уже знаешь
23 сен 2012 в 04:59 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025