Когда Sony представит замену Live with Walkman,хотел бы видеть экран 3'5-3'7,но не больше,для меня оптимально,камеру 8,запись full HD,динамики погромче,2ядра хотя бы 1Ггц,но лучше 1.5,оперативки 1gb,графику хотя бы mali 400
VitAlex, Ты сейчас описываешь приблизительно 3 аппарата V,T,TX но под эти парамтры подходят много моделей , а что касается то можешь такой значок и сам приляпить
основные задачи для будущего - например толщина смарта, и одной из важнейших задач я считаю аккум - пусть уже начнут по 10к махов делать, чтоб зарядил и забыл я уверен что уже какие нибудь разработки в эту сторону есть, но наверное слишком дорогостоящие(
sashan8222:
основные задачи для будущего - например толщина смарта, и одной из важнейших задач я считаю аккум - пусть уже начнут по 10к махов делать, чтоб зарядил и забыл я уверен что уже какие нибудь разработки в эту сторону есть,… Подробнее
SHAPSUG, должны сделать беспроводную зарядку, и при том же довольно быструю вообщем ещё много чего можно придумать и сделать именно во всех телефонах, не только сони камеру как нокии сделать - по 41мпикс (или сколько там, непомню)
sashan8222:
SHAPSUG, должны сделать беспроводную зарядку, и при том же довольно быструю вообщем ещё много чего можно придумать и сделать именно во всех телефонах, не только сони камеру как нокии сделать - по 41мпикс (или сколько т… Подробнее
а нужно -ли? хороших 8-15 мп за глаза, с хорошей оптикой и с акб на 3 тыс махов вполне хватит на 2 дня убойного юзанья... а беспроводная зарядка это как, я чет даж представить не могу такое
Sash75, Хорошая штука и просто там все,непонимаю почему до сих пор мало кто это делает,этим занимался еще тесла и советские юнные техники читая этот журнал еще в 70е...правда питали они не аккум а всякие электрические игрушки или лампочки прочюю хренотень
10 сен 2012 в 21:35
casete.ru/23935 :-D… Подробнее