Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
SHAPSUG
22 сен 2012 в 20:43
AleksDJ: Подогреватели могли просто отрабатывать деньги. Они скорее всего подогревали.… Подробнее
не надо мне про деньги и ак писали уже про жидов, врагов родины и америкосов... не надо мне про ветряные мельницы
*
AleksDJ
22 сен 2012 в 20:51
По поводу большинства -особо одаренным бесполезно обьяснять. Они и язык свой захотят ввести,и законы в кварталах только потому,что хочется. Но я думаю, вам стоит держать свои провокации при себе. Могу привести массу примеров гонений православных мусульманами. По поводу мечетей- их хватает итак. А если вы собираетесь что-то строить,а кто-то против-надо с ним дружить и проявить свои благие намеренья, а не возмущаться воле местных жителей. Этим вы только вызывает отторжение.
*
SHAPSUG
22 сен 2012 в 20:57
AleksDJ: По поводу большинства -особо одаренным бесполезно обьяснять. Они и язык свой захотят ввести,и законы в кварталах только потому,что хочется. Но я думаю, вам стоит держать свои провокации при себе. Могу привести массу прим… Подробнее
вещай дальше, я уже купил чипсов и лимонада, шоу маст гоу он как я посмотрню.... вечный разжигатель всего наихудшего МНЕ рассказывает про провокации с МОЕй стороны... лицимерие однако ни кого не красит...
22 сен 2012 в 20:59 / SHAPSUG (1)
*
Sash75
22 сен 2012 в 21:51
AleksDJ: По поводу большинства -особо одаренным бесполезно обьяснять. Они и язык свой захотят ввести,и законы в кварталах только потому,что хочется. Но я думаю, вам стоит держать свои провокации при себе. Могу привести массу прим… Подробнее
ты разделил сейчас людей на мы и они - лучше иди отсюда похорошему или я тебя прокачаю за оскорбление религиозных чувств и т.д. и т.п. .сумас.
*
Палборисыч
23 сен 2012 в 05:23
SHAPSUG: не так понят я , про предводительство не имел ввиду, просто вместо того что б успокоить толпу, подогревали ее "далой мечети"...… Подробнее
А вот это вполне могло быть. Подогреватели могли прийти инициативно, но и могли быть приглашены жёнами бульдозеристов, теми, у кого сильные эмоции, но слабо подвешен язык. Обычное дело.
*
Палборисыч
23 сен 2012 в 06:06
ImIeee: А как же злые-нехорошие средства массовой информации? Разве, написав об этом событии, они не получат "бонусы в виде рейтингов,тиражей и, как следствие, ДЕНЕГ"? Или твоя денежная озабоченность уже прошла?… Подробнее
Как хорошо, что ты на свете есть! И ещё несколько таких же, как ты на форуме. Когда мне становится совсем тоскливо от однообразных трудовых будней - я захожу сюда, читаю очередной твой хитрый вопрос уровня начальных классов лесной школы, и чувствую себя не нищим пролетарием, обременённым семьёй и скудным интеллектом, а гигантом мысли и прадедом русской демократии, умудрённым мудростью мудрых аналитЕГОМ! // Никуда моя озабоченность по поводу пересчитывания денег в чужом кармане не пропала! Вот когда информация о событиях вокруг плановой застройки района Митино будет фигурировать в новостных лентах полгода - заходи на форум, поговорим о доходах и тиражах тех СМИ, которые написали десятки сообщений на эту тему. А пока количество сообщений измеряется ОДНОЙ единицей и ОДНИМ днём(разве что в этой теме идёт вялое сведение старых счётов юзеров, под видом обсуждения митинской драмы). Так что советую освежить в памяти, если она ещё осталась, АРИФМЕТИКУ. Весьма занимательное чтение, скажу я тебе! Помню, лет этак сорок тому - читал запоем. И ни разу не пожалел о потраченном времени. Ни разу! Один да один - два. Два да один - три... И так далее. Вот когда к публикациям(мн.ч.) в СМИ прибавятся выступления(мн.ч.) правозащитных организаций(мн.ч.), когда артисты(мн.ч.) уровня сера Пола и Вероники Чикконе будут вещать о попрании прав копателей котлованов под фундамент, месителей раствора и укладчиков кирпичей в конкретном московском районе Митино - добро пожаловать, поговорим! // Я достаточно понятно обьяснил разницу между писькорайтками и коммунальной застройкой Митина? (Если что - слово ,,митино,, существительное второго склонения. Так, на всякий случай.)
23 сен 2012 в 06:09 / Палборисыч (1)
*
ImIeee
23 сен 2012 в 09:42
Палборисыч: Как хорошо, что ты на свете есть! И ещё несколько таких же, как ты на форуме. Когда мне становится совсем тоскливо от однообразных трудовых будней - я захожу сюда, читаю очередной твой хитрый вопрос уровня начальных клас… Подробнее
Ну по поводу начальных классов - это более применимо как раз к тебе. Я вижу, ты уже довольно бегло научился складывать числа, еще немного и можно переходить к вычитанию. А мания величия в наши дни наверняка лечится медикаментозно - почему бы не попробовать? Разумеется разница в реакции на два инцидента есть - если Пол Маккартни лично не прокомментировал ситуацию в Митино, то "считать" ее провокацией никак нельзя, ты что! Хотя, конечно, весьма наивно полагать, что любой конфликт должен достигнуть такого масштаба, все "провокации" успешны, не говоря уже о причине столь длительного освещения событий в СМИ, но ... что это я сужу по себе? Продолжай заниматься арифметикой.
*
AleksDJ
23 сен 2012 в 10:02
Sash75: ты разделил сейчас людей на мы и они - лучше иди отсюда похорошему или я тебя прокачаю за оскорбление религиозных чувств и т.д. и т.п. .сумас.… Подробнее
Поясни,кого чем я разделил? Я говорю об общих законах и правилах. А что хочу,то ворочу-не приемлимо. А по поводу разделения- это к тебе вопрос,и твоей деятельности здесь.
*
Nikops
23 сен 2012 в 10:33
Палборисыч: Как хорошо, что ты на свете есть! И ещё несколько таких же, как ты на форуме. Когда мне становится совсем тоскливо от однообразных трудовых будней - я захожу сюда, читаю очередной твой хитрый вопрос уровня начальных клас… Подробнее
Аналогично и с писькорайтами - небольшой инцендент , мог быть новостью на один день. Если-бы реакция церкви была адекватной..
*
Fikys
23 сен 2012 в 10:49
AleksDJ: Поясни,кого чем я разделил? Я говорю об общих законах и правилах. А что хочу,то ворочу-не приемлимо. А по поводу разделения- это к тебе вопрос,и твоей деятельности здесь.… Подробнее
Как не разделил? Ты четко заявил, что. вас больше, их - меньше, поэтому они никаких прав не имеют, своего уголка им иметь не положено и их место у параши... Закон? Есть закон о свободе вероисповедания. Правила? Какие, не похож на нас, значит - враг? Почему попАм, жирующим и отмывающим бабки, можно на каждом углу строить?
*
SHAPSUG
23 сен 2012 в 12:09
Палборисыч: А вот это вполне могло быть. Подогреватели могли прийти инициативно, но и могли быть приглашены жёнами бульдозеристов, теми, у кого сильные эмоции, но слабо подвешен язык. Обычное дело.… Подробнее
абыдна есть жи.
*
AleksDJ
23 сен 2012 в 18:55
Fikys: Как не разделил? Ты четко заявил, что. вас больше, их - меньше, поэтому они никаких прав не имеют, своего уголка им иметь не положено и их место у параши... Закон? Есть закон о свободе вероисповедания. Правила? Какие, н… Подробнее
А кто сказал, что можно строить на каждом углу? Да и вопрос этот не ко мне... Например во Пскове древние храмы не могут отремонтировать, а это плохо. Сильно политизируете сдесь просто. Вы налетайте, налетайте, только не заклюйте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025