Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
DaeMan
23 сен 2012 в 09:02
AnthonyTheLegion: 1)Говорилось про упрощение в плане геймплея,"олдскул" не затрагивался.Атмосфера впринцепе остаётся преждней.
2)Кто тебе в 4-5 не даёт играть на харде?Будет та же нехватка патронов.
3)Про Resident Evil: Operat… Подробнее
ды нехватка патронов и на норме есть, это не старые медлительные зомби, в своё время дино кризис любил как раз за сложность, медлительные зомби не пугают, а вот как раз в ре 4 и 5 они сволочи быстрые и легко их не убить, ну это так, просто сказал
*
Amady
23 сен 2012 в 10:11
Я ре5 в свое время прошел на ветеране, не раз, даже 1000 очков выбил. Но ре4 был посложнее и подлиннее. А ре6 вообще не интересует, я ревелейшн лучше прошел бы.
*
Sashok w61O
23 сен 2012 в 10:50
друзья, а вы не задумывались над тем, что мы другое поколение, а у разных поколений разные вкусы. На пример, мои родители не слушают хаус, а я люблю его, это я к тому, что щас посадить за рез 1-й малолетку 14 лет нереально. А теперешние игры как раз для нового поколения геймеров
*
Cliffman
23 сен 2012 в 12:44
DaeMan: авто в начале горят в 3ей вроде, в кторой за Джилл… Подробнее
С уверенностью заявляю, что авто горят во второй части:-) там можно за двоих играть, за Леона и девушку, имя не помню однако.
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 13:00
Cliffman: С уверенностью заявляю, что авто горят во второй части:-) там можно за двоих играть, за Леона и девушку, имя не помню однако.… Подробнее
Клэр Редфилд.
*
Cliffman
23 сен 2012 в 13:06
AnthonyTheLegion: Клэр Редфилд.… Подробнее
Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Минут 15 поиграл и выключил. Не понравилась. Может кто напомнит название?
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 13:13
Cliffman, Resident Evil: Survivor
*
Cliffman
23 сен 2012 в 13:17
AnthonyTheLegion: Cliffman, Resident Evil: Survivor… Подробнее
Благодарю! Что то после второй части, совсем не затянула. Какая то "чужая" показалась. Жаль, первую и третью не поиграл. Вот теперь думаю, купить 6ю на консоль, или ждать ПК версию ..
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 13:21
Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу выключил :-)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 13:22
Cliffman, ПК версия 6-ой разве будет?Просто сильно не интересовался.
*
KIlliNG47
23 сен 2012 в 13:22
Cliffman: Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Минут 15 поиграл и выключил. Не понравилась. Может кто напомнит название?… Подробнее
Я сначала её тоже включил и выключил,после решил пройти.Крайне плохая игра,и короткая,печатных машинок в игре нету,и сохранение только в конце игры,очень странное решение.
*
Cliffman
23 сен 2012 в 13:26
AnthonyTheLegion: Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу… Подробнее
Я как то покупал сборник на пк, там была 3я часть. Но там так ужасно было все, начиная от графики и заканчивая управлением, что пропало желание проходить совсем :-) а когда шестая выходит? Смотрел ролик - впечатления хорошие. Чую, не хватит терпения ждать Пк версию. :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025