AnthonyTheLegion:
1)Говорилось про упрощение в плане геймплея,"олдскул" не затрагивался.Атмосфера впринцепе остаётся преждней. 2)Кто тебе в 4-5 не даёт играть на харде?Будет та же нехватка патронов. 3)Про Resident Evil: Operat… Подробнее
ды нехватка патронов и на норме есть, это не старые медлительные зомби, в своё время дино кризис любил как раз за сложность, медлительные зомби не пугают, а вот как раз в ре 4 и 5 они сволочи быстрые и легко их не убить, ну это так, просто сказал
Я ре5 в свое время прошел на ветеране, не раз, даже 1000 очков выбил. Но ре4 был посложнее и подлиннее. А ре6 вообще не интересует, я ревелейшн лучше прошел бы.
друзья, а вы не задумывались над тем, что мы другое поколение, а у разных поколений разные вкусы. На пример, мои родители не слушают хаус, а я люблю его, это я к тому, что щас посадить за рез 1-й малолетку 14 лет нереально. А теперешние игры как раз для нового поколения геймеров
Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Минут 15 поиграл и выключил. Не понравилась. Может кто напомнит название?
Благодарю! Что то после второй части, совсем не затянула. Какая то "чужая" показалась. Жаль, первую и третью не поиграл. Вот теперь думаю, купить 6ю на консоль, или ждать ПК версию ..
Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу выключил
Cliffman:
Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Минут 15 поиграл и выключил. Не понравилась. Может кто напомнит название?… Подробнее
Я сначала её тоже включил и выключил,после решил пройти.Крайне плохая игра,и короткая,печатных машинок в игре нету,и сохранение только в конце игры,очень странное решение.
AnthonyTheLegion:
Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу… Подробнее
Я как то покупал сборник на пк, там была 3я часть. Но там так ужасно было все, начиная от графики и заканчивая управлением, что пропало желание проходить совсем а когда шестая выходит? Смотрел ролик - впечатления хорошие. Чую, не хватит терпения ждать Пк версию.
23 сен 2012 в 09:02
2)Кто тебе в 4-5 не даёт играть на харде?Будет та же нехватка патронов.
3)Про Resident Evil: Operat… Подробнее