Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
«Клэр Редфилд.»
Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Минут 15 поиграл и выключил. Не понравилась. Может кто напомнит название?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
DaeMan
23 сен 2012 в 05:02
AnthonyTheLegion: 1)Говорилось про упрощение в плане геймплея,"олдскул" не затрагивался.Атмосфера впринцепе остаётся преждней.
2)Кто … Подробнее
ды нехватка патронов и на норме есть, это не старые медлительные зомби, в своё время дино кризис любил как раз за сложность, медлительные зомби не пугают, а вот как раз в ре 4 и 5 они сволочи быстрые и легко их не убить, ну это так, просто сказал
*
Amady
23 сен 2012 в 06:11
Я ре5 в свое время прошел на ветеране, не раз, даже 1000 очков выбил. Но ре4 был посложнее и подлиннее. А ре6 вообще не интересует, я ревелейшн лучше прошел бы.
*
Sashok w61O
23 сен 2012 в 06:50
друзья, а вы не задумывались над тем, что мы другое поколение, а у разных поколений разные вкусы. На пример, мои родители не слушают хаус, а я люблю его, это я к тому, что щас посадить за рез 1-й малолетку 14 лет нереально. А теперешние игры как раз для нового поколения геймеров
*
Cliffman
23 сен 2012 в 08:44
DaeMan: авто в начале горят в 3ей вроде, в кторой за Джилл… Подробнее
С уверенностью заявляю, что авто горят во второй части:-) там можно за двоих играть, за Леона и девушку, имя не помню однако.
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 09:00
Клэр Редфилд.
*
Cliffman
23 сен 2012 в 09:06
AnthonyTheLegion: Клэр Редфилд.… Подробнее
Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Минут 15 поиграл и выключил. Не понравилась. Может кто напомнит название?
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 09:13
Cliffman, Resident Evil: Survivor
*
Cliffman
23 сен 2012 в 09:17
AnthonyTheLegion: Cliffman, Resident Evil: Survivor… Подробнее
Благодарю! Что то после второй части, совсем не затянула. Какая то "чужая" показалась. Жаль, первую и третью не поиграл. Вот теперь думаю, купить 6ю на консоль, или ждать ПК версию ..
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 09:21
Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу выключил :-)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 09:22
Cliffman, ПК версия 6-ой разве будет?Просто сильно не интересовался.
*
KIlliNG47
23 сен 2012 в 09:22
Cliffman: Да кажется.. Она была брюнетка. Кстати, играл еще какую то часть на первой Sony. Там уже кажется от первого лица была игра. Ми… Подробнее
Я сначала её тоже включил и выключил,после решил пройти.Крайне плохая игра,и короткая,печатных машинок в игре нету,и сохранение только в конце игры,очень странное решение.
*
Cliffman
23 сен 2012 в 09:26
Я как то покупал сборник на пк, там была 3я часть. Но там так ужасно было все, начиная от графики и заканчивая управлением, что пропало желание проходить совсем :-) а когда шестая выходит? Смотрел ролик - впечатления хорошие. Чую, не хватит терпения ждать Пк версию. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025