16 сентября вместо телеканала "Муз-ТВ" начал вещать "Ю-ТВ" 16 сентября в эфире стартовал новый телеканал «Ю», а поскольку появился он на базе существующего телеканала «МУЗ», то телезрителям ничего специально настраивать не пришлось. Это канал для молодых активных людей, на котором будет транслироваться исключительно развлекательные программы. Телеканал «Ю-ТВ»- это развлекательные и юмористические программы, реалити-шоу, художественные и анимационные фильмы, популярные сериалы и актуальные новости. «Ю-ТВ» создан специально для молодых и активных людей, которые разбираются в современных трендах, ждут от жизни ярких эмоций, счастья и развлечений.
Ребят теперь я понял политику 3КО. Хотя всех перевести на мпег4, вот немогу А-оnе, его тоже в мпег4 перевели? Если нет то скажите частоты где находится
Задрало меня моё кабельное тв, показывает не очень, тем более у нас на нём 3 тв висит, вот думаю на спутниковое тв что ли перебраться, отсюда пару вопросов. Как на нём качество картинки (смотреть собираюсь на жк тв 32' fuul hd) есть ли смысл переходить с кабельного, именно по качеству картинки?
Напролом, качество картинки отличное! Вообще со спутника пропускная способность сигнала больше чем по кабелю а это значит что картинка идеальная, а кабель по квартирам может проложен не по схеме, близко эл.приборы расположены, а это очень влияет на исходную картинку
электромагнитные поля влияют на сигнал в проводе, из за этого может наблюдатся на экране маленькие ребристые полосы! Это всё замечено на своём опыте, тоже было кабельное тв
норм показывает на 40 дюймах хоть и качество на 85% из за дерева на пути. или iptv выбери там тоже качество норм но учитывай что это всё идёт только на один телевизор,а у тебя их три так что думай сам
Telepuzzz, Я в этом не очень силён, просвети что ещё за iptv? Да, и телевизор один будет, те на кабельном останутся, их всё устраивает. И если можно перечисли плюсы и минусы спутникого тв и iptv.
11 сен 2012 в 09:04