Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Мерчендайзер
24 сен 2012 в 09:00
телефон нтс вилдфаер 2.2
*
Леди Ночь
24 сен 2012 в 09:59
Мультибуферы идут как утилита. Например, aNdClip и Clipper Plus . Встроенный Фм есть в Усвеб. Правда, простейший. Особо в нем смысла нет, имхо. В андроиде переход к приложениям можно сделать в два клика - просто повесить панельку с приложениями на фон .
*
Напролом
24 сен 2012 в 10:29
Леди Ночь, Ну нагородить можно много чего, это да, но когда всё в одном, согласитесь, это куда удобнее. Да и та же опера мобайл то и дело вылетает когда в фоне много чего висит, и ты переключаешся между ними. А проблему мультибуфера и шаблонов на андроиде я решил куда более удобным способом чем вы предложили, нашёл клавиатуру со встроенными в неё м.буфером и шаблонами.
*
Леди Ночь
24 сен 2012 в 10:38
Напролом, "но когда всё в одном, согласитесь, это куда удобнее". Удобнее, если вы постоянно пользуетесь той или иной функцией. А если время от времени, то лучше минимализм. Например, я мультибуфер вешаю в фон, когда оформляю темы, а постоянно он мне не нужен.
*
Напролом
24 сен 2012 в 10:40
Леди Ночь, Не спорю, тут каждому своё, но факт остаётся фактом, функционал мода оперы пока другим браузерам не доступен.
*
Denum
24 сен 2012 в 11:36
А я согласен со всеми вами. Со всем. О чем было сказано и не было, а было просто подуманно. Чес слово
*
ThisWay
24 сен 2012 в 17:13
Denum, Ну и как в нем мидлеты запускать?Показывает sd card,а в ней пусто. В файлы не заходит
24 сен 2012 в 17:14 / ThisWay (1)
*
Denum
24 сен 2012 в 17:26
ThisWay, понятия не имею. Не пользуюсь ява. Думал что вроде как доходчиво это объяснил. А че и как это будет у тебя работать это уж ты сам смотри. Да и тему не лишнее было бы почитать.
*
ShadowCat27
24 сен 2012 в 18:35
Подскажите программу для резервного копирования приложений, чтобы была с возможностью восстановления сохранок игр.
*
Denum
24 сен 2012 в 18:55
ShadowCat27, Titanium Backup . Для использования программы нужны права рут
24 сен 2012 в 19:01 / Denum (1)
*
SkliF
24 сен 2012 в 20:48
Леди Ночь: Мультибуферы идут как утилита. Например, aNdClip и Clipper Plus . Встроенный Фм есть в Усвеб. Правда, … Подробнее
В UC есть и свой встроенный мультибуфер обмена, тоже простейший.
*
Malcolm
25 сен 2012 в 00:18
Напролом, что хорошего в том, что программа раздутая? На Java ME понятно, почему так делали: взаимодействие между приложениями самое базовое, никаких стандартов в это отношении нет, а многие телефоны и вообще с трудом работают с несколькими приложениями сразу. Но на Android-то это не так, на кой тут это нужно? Ясно же, что программа, в которую все понапихано, и тяжелее, и запускается дольше, и глюков в ней больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026